Черный день в истории Молдавии, новые подробности
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Master YodA
- Юзер
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
M@li4iK,

:facepalm:Вспомнил один замечательный факт. Дай думаю поделюсь с "комрадами".
Не более года назад, г-н Киртоакэ, примировал, особо отличившихся, во время погромов 7-го апреля, суммой в размере 10.000 лей каждому.
Ммм...если следовать мысли, что все это забабахали КПРМ, то что получается, зеленый либерал Киртоакэ, никакой нах не зеленей, а на самом деле красный оборотень. Тобишь маленькая шавка перед дверью ЦК КПРМ?!
- ion panteleevich
- Новичок
Если при Воронине не смогли посадить Гимпу с Филатом и Урекяну,то сейчас тем более не посадят. Ведь из Румынии  и США,пока ещё, не прислали нового ставленника. Так что новость только для того,чтобы можно было позубоскалить. 
и потом а каком языке идет речь? - всё твоё предложение построено на эпитетах в сторону еды, а тут "язык"!!! чей язык и с чем его готовить?! если он твой собственный, то конечно таким языком и задницу подтиреть стыдно будет.
И не надо говорить за всех - Наше То, Наше Это. Говори только за себя!!!

... (спустись с небес на землю) за все эти продукты питания (за "любовь твою" никчемную) они платят деньгами- так что скажи им спасибо за это. деньги - это такой монополист, что ему чихать хочется на "твой язык" так , что терпи и помалкивай в тряпочку, пока не найдешь нефть; пока не приложишь усилия, чтобы её добыть; пока не наберешься знаний (не научишься в институте) её добывать.Master YodA писал(а):Обратите внимания: руссовоны любят наш хлеб, наше вино или мясо, наши фрукты и овощи... но наш язык им не по вкусу.
и потом а каком языке идет речь? - всё твоё предложение построено на эпитетах в сторону еды, а тут "язык"!!! чей язык и с чем его готовить?! если он твой собственный, то конечно таким языком и задницу подтиреть стыдно будет.
И не надо говорить за всех - Наше То, Наше Это. Говори только за себя!!!
- ion panteleevich
- Новичок
- Master YodA
- Юзер
- ion panteleevich
- Новичок
Это в какой "этой" стране, - в румынии? "Ваша" история полна лжи и подхалимажа так, что иди вещай свой взгляд на историю и на жизнь куда-нибудь в Атлантиду, чтобы жители земли про тебя и не вспоминали больше.Master YodA писал(а):Perverted,
...станет в этой стране...
...
этим все сказано. так везде поступают с оккупантами
- Master YodA
- Юзер
- Master YodA
- Юзер
Да не верьте вы каждой фигне что пишут - кто бы это не писал, красные, зеленые, голубые...
Проявите мудрость и узрейте правду между строк!
задайте себе наводящие вопросы и вам все станет ясно, у кого и какая была причинно-следственная связь и выгода от этого погрома. это была провокация чтоб развязать себе руки для жестких (неоправданно жестких) мер против конкурентов (специально не написал опонентов ).
  ). 
Жалко этих, по сути детей, которых избивали и калечили, которые в принципе были не при чем. Те что сделали свое дело быстро свинтили оттуда а избивали и калечили чуть ли не обычных зевак и прохожих, и это две ночи подряд.
А вы видели лица этих четырех когда все происходило? 

Им надо было пойти ипротестовать перед УВД чтоб не допустить беззакония и репресий и поддержать бедных матерей, которые не могли найти своих дочерей и сыновей!!! А они попрятались по своим норкам и носу не высовывали...
Больше мудрости!!!
Я не спорю что там были и мародеры и поджигатели но поймите что это были не протестанты! В таких ситуациях всегда активизируется преступный элемент чтоб под шумок воровать и грабить...
И злость просто так не разобравшись не распыляйте! а то на каждом углу было слышно что молдоване а.уели и т.п.
В каждой нации есть и быдло и антисоциальные элементы, и есть и таланты, и гении и интелектуалы... Так не надо самим в себе питать межнациональную рознь и потом удивляться почему молдоване не любят русских и наоборот! Надо наоборот собраться, сплотиться людям доброй воли любой национальности и присекать на корню любые провокации по отношению к противоположенным, другим национальностям!!!
Вот я, к примеру, Молдованин... а видите как я пишу на вашем языке ... и мне не досадно писать вам на вашем а наоборот я горжусь тем что Я могу это сделать... то-то! делайте выводы
 ... и мне не досадно писать вам на вашем а наоборот я горжусь тем что Я могу это сделать... то-то! делайте выводы 

Проявите мудрость и узрейте правду между строк!
задайте себе наводящие вопросы и вам все станет ясно, у кого и какая была причинно-следственная связь и выгода от этого погрома. это была провокация чтоб развязать себе руки для жестких (неоправданно жестких) мер против конкурентов (специально не написал опонентов
 ).
  ). Жалко этих, по сути детей, которых избивали и калечили, которые в принципе были не при чем. Те что сделали свое дело быстро свинтили оттуда а избивали и калечили чуть ли не обычных зевак и прохожих, и это две ночи подряд.
А вы видели лица этих четырех когда все происходило?

Им надо было пойти ипротестовать перед УВД чтоб не допустить беззакония и репресий и поддержать бедных матерей, которые не могли найти своих дочерей и сыновей!!! А они попрятались по своим норкам и носу не высовывали...
Больше мудрости!!!
Я не спорю что там были и мародеры и поджигатели но поймите что это были не протестанты! В таких ситуациях всегда активизируется преступный элемент чтоб под шумок воровать и грабить...
И злость просто так не разобравшись не распыляйте! а то на каждом углу было слышно что молдоване а.уели и т.п.
В каждой нации есть и быдло и антисоциальные элементы, и есть и таланты, и гении и интелектуалы... Так не надо самим в себе питать межнациональную рознь и потом удивляться почему молдоване не любят русских и наоборот! Надо наоборот собраться, сплотиться людям доброй воли любой национальности и присекать на корню любые провокации по отношению к противоположенным, другим национальностям!!!
Вот я, к примеру, Молдованин... а видите как я пишу на вашем языке
 ... и мне не досадно писать вам на вашем а наоборот я горжусь тем что Я могу это сделать... то-то! делайте выводы
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Молодой человек, если бы у вас с мышлением было всё ок, вы бы, как взрослый умный человек, поняли бы, что не все так просто, как кажется, когда речь идет о больших (огромных!!) деньгах и о политике. Наоборот, если в этой ситуации все просто, будто бы, и понятно кто почем. то стоитпризадуматься. вот сразу видно что с политиками никогда дел не имел и ваще не имеешь понятия что это.

да такое произойдёт, когда в этой стране будут отапливать виноградной лозой, еду готовить на кострах, а машины вином заправлять, а ещё перестанут пить водку и слушать радио...тогда пусть в этой стране считается , что слово русский хуже мата...Вот вы националисты вы настолько прогнивший строй, ну просто гнилее некуда вы плесень , ваши идеологи (всяческие доктора наук) свою докторскую диссертацию писали сидя в библиотеке в Москве, причём не изучая, а просто переводя на молдавский труд какого-то русского учёного ...а на защите выдавали его за свой, а те кто так не делал, то те в своё время были такими коммунистами, что Ленину с Троцким было далеко до них...А потом такие люди преподают в университетах тебе и прочим олухам о русской оккупации и т.д.Perverted,
скоро слово "RUS" станет в этой стране хуже мата
В нашей истории уже наблюдалось: "Esti turc?"
этим все сказано. так везде поступают с оккупантами
Лично тебя жизнь поставит на место, я уверен...
- ion panteleevich
- Новичок
Так среди нас профессионал! -гигант мысли и лицо особо приблеженное к власти имущим. поведай мне, о всезнающая, что же такое на площади произошло? и как мне жить дальше в нашем демократическом обществе без денег и знаний университетских в области МИД (я так понимаю ты обладаешь и первым и вторым иначе грош цена твоему мнению), а также без профессионального знания истории, которой я увлекаюсь? - только не надо мне говорить, что нужно голосовать СЕРДЦЕМ.Лора Палмер писал(а):Молодой человек, если бы у вас с мышлением было всё ок, ... не все так просто, как кажется, когда речь идет о больших (огромных!!) деньгах и о политике. ... то стоитпризадуматься. вот сразу видно что с политиками никогда дел не имел и ваще не имеешь понятия что это.