Да и комми вряд-ли урвут побольше чем тогда..
Так что наш цирк - ещё надолго! Надо свыкаться по-тихоньку..

Хуже когда хорошо договариваются и умело всё делят! Как в 2005-ом.. ИМХО
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Сейчас смотрел новости по ProTV, Гимпу взял в аренду вертолет за 30 тысяч лей и пролетел над районом Кишинева где живут "коммунисты". Там и виноградник принадлежит Воронину. Я в шоке. Это надо видеть. Может скоро видео появится в доступе.Revolution писал(а):Как и предполагалось, данный фрагмент видео коммунисты испльзовали в своем очередном ролике. Видела вчера этот ролик по ТВ. Мне Гимпу не нравится, тем не менее считаю коммунистические ролики идиотизмом. Роликов у них до фига просто.
ага, показывали вчера по Молдова-1.Nacealinik pe zdanii писал(а):Гимпу взял в аренду вертолет за 30 тысяч лей и пролетел над районом Кишинева где живут "коммунисты". Там и виноградник принадлежит Воронину. Я в шоке. Это надо видеть. Может скоро видео появится в доступе.
Лупу был "коммунистом" 1.5 года назад, вплоть до ~8 апреля был в самой верхушке ПКРМ.Perverted писал(а):Nacealinik pe zdanii,
Филат богаче, а он всего лишь пару месяцев был министром прихватизации...Про Плахотнюка вообще молчу...
Не понял что это значит.Perverted писал(а):А Гимпу как всегда, взял вертолёт, а денmub за аренду списывает с предвыборной компании.
pl это партидул либерал?Команда PL самая честная, некорумпированная и последовательная. PL это ум, честь и совесть нашей эпохи. Буду голосовать за РL.
С понятием честь и совесть вяжется только национал-социализм, а не какие-то "либерасты", или иначе "свободиты".Фенрир Локиевич писал(а): pl это партидул либерал?
не знаю как у остальных, но у меня и моих знакомых либерастия никак не вяжется с понятиями честь и совесть. Тебе даже лень было подобрать эпитеты которые описывают положительные черты предпочтительных тебе политических взглядов.
Правильно. Либерализм - зло. Долой права человека ! Всех в зиндан загоним ! Даешь феодализм ! Рамзана Кадырова в президенты !у меня и моих знакомых либерастия никак не вяжется с понятиями честь и совесть