Я ответил на твой вопрос, Бухарест-центральная часть, конечно покруче Кишинева. А в целом вся страна? Я думаю сравнивать не надо - деревня!butterfly писал(а):SSSASHA,
а ты сравни на шу Кишингтоновку С Бухарестом.
Discriminare
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
butterfly,
конечно молчу о Молдавии, но и румыния не является наилучшим примером для подражания!
погоди, может ты меня неправильно поняла. я не говорил что мы лучше Румынии я говорил что мы разные. и насчет развитости румынии ты тоже не перебарщивай пожалуйста, я на данный момент проживаю в западной европе, так вот мне недавно пришлось застраховать мой мотоцикл, и знаешь что? оказалось что гражданам африканских "банановых" республик, марокко, румынии и молдовы страховой полис обходится вдвое дороже чем гражданам всех остальных государств, и плюс еще компенсация в два раза меньше... откуда такое недоверие к твоей "продвинутой" румынии у западных страх. компаний?.) то что ж в евросоюз берут ее,а не нас?чеж тада та страна развитее нашей?
конечно молчу о Молдавии, но и румыния не является наилучшим примером для подражания!
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Баттэрфляй,

ха! нашла у кого подражать; последней стране у предпоследней... сказать что Румыния развитей Молдавии это верно, но это равносильно тому что сказать что Марокко развитее Зимбабвэ... Всеравно мы с Румынией остаемся на плане самых бедных стран европы. А Румынию взяли в кандидаты в Евросоюз только за то что есть что взять оттуда(газ-нефть), а в Молдавии что возьмешь??? Кто-то тебе сказку прочел про рай на земле, а ты перепутала его с Румынией..внешних долгов у нее нет

- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
ничего больше я сказать не хотелаFuhrer писал(а):сказать что Румыния развитей Молдавии это верно
просто имела ввиду что она развитее.точка,всё!
быть может все подумали что я за присоединение к ней?-нет,меня устраевает наша страна,какой бы рыпой она не была,и если все таки соединение сих стран сосвоицца-я отсюда уеду,хотябы потому что уже не смогу говорить на своем родном языке как раньше
Fuhrer,
рискну усомнится что в списке стран граждане которых должны страховать транспорт за болие высокую цену были только те которые ты перечислил. Единые страховые сборы могут быть только для граждан стран евросоюза, остальные же неважно кампучия или молдова будут страховаца на иных условиях(румыния кстати пока не евросоюз). Темболие если речь идет о мотоцикле мощнее 100 кобыл. Это если и разрешено в той стране где ты страховался то попадает под перечень средств повышенной опасности и страховые компании имеют полное право дефференцировать оплаты, тоесть я проучившийся на А за 2 месяца и всю жизнь ездивший на яве буду болие опасен за рулем скажем гсх1300р чем австралиец который чтоб получить права на моц с такой дурью должен был сначала 2 года отездить на 125сс потом год на 500сс а потом еще год на 1000сс(страна и цифры из головы, но закон о правах связанных с кубатурой на мотоциклы во многих странах еще существует).
Такчто ненадо так категорично заявлять что ты заплатил больше только потому что ты гражданин румынии/молдовы . Надо разбиратся в деталях такого решения страховой компании.
butterfly,
случай национальной дескриминации также част в школах как случаи физической , умственной и материальной дескриминации. Девочка из бедной семьи с прыщиками на лице тоже подвергается неменьшей дескриминации состороны холенных дочек новых русских. Мальчик неумеющий говорить на фене и некурящии шмаль всегда будет зачмыряем своими болие "продвинутыми" сверстниками.
Считаю непраильным трубить о межнациональной розни в социумах где поопределению есть разница между индивидами и рознь будет неважно в каком проявлении. И Хомяк прав- дело тут только в виктимности поведения, тот кто отличается от остальных и приэтом слаб всегда будет притисняем.
Сам русский, молдавский знаю, никогда никаких дискриминационных проблем неимел хотя пользуюсь молдавским строго только там где положенно пользоватся только гос-языком.
Присоеденения к румынии небудет никогда(таковы международные законы) ,а если и будет(например после атомной войны когда останеца только малдова и румыния) то они вынужденны будут учить русский а не наши румынский
ё
рискну усомнится что в списке стран граждане которых должны страховать транспорт за болие высокую цену были только те которые ты перечислил. Единые страховые сборы могут быть только для граждан стран евросоюза, остальные же неважно кампучия или молдова будут страховаца на иных условиях(румыния кстати пока не евросоюз). Темболие если речь идет о мотоцикле мощнее 100 кобыл. Это если и разрешено в той стране где ты страховался то попадает под перечень средств повышенной опасности и страховые компании имеют полное право дефференцировать оплаты, тоесть я проучившийся на А за 2 месяца и всю жизнь ездивший на яве буду болие опасен за рулем скажем гсх1300р чем австралиец который чтоб получить права на моц с такой дурью должен был сначала 2 года отездить на 125сс потом год на 500сс а потом еще год на 1000сс(страна и цифры из головы, но закон о правах связанных с кубатурой на мотоциклы во многих странах еще существует).
Такчто ненадо так категорично заявлять что ты заплатил больше только потому что ты гражданин румынии/молдовы . Надо разбиратся в деталях такого решения страховой компании.
butterfly,
случай национальной дескриминации также част в школах как случаи физической , умственной и материальной дескриминации. Девочка из бедной семьи с прыщиками на лице тоже подвергается неменьшей дескриминации состороны холенных дочек новых русских. Мальчик неумеющий говорить на фене и некурящии шмаль всегда будет зачмыряем своими болие "продвинутыми" сверстниками.
Считаю непраильным трубить о межнациональной розни в социумах где поопределению есть разница между индивидами и рознь будет неважно в каком проявлении. И Хомяк прав- дело тут только в виктимности поведения, тот кто отличается от остальных и приэтом слаб всегда будет притисняем.
Сам русский, молдавский знаю, никогда никаких дискриминационных проблем неимел хотя пользуюсь молдавским строго только там где положенно пользоватся только гос-языком.
Присоеденения к румынии небудет никогда(таковы международные законы) ,а если и будет(например после атомной войны когда останеца только малдова и румыния) то они вынужденны будут учить русский а не наши румынский

ё
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Да нет, просто ты хотела очередной раз обосрать свою страну(т.е. говоря на твоём языке - рыпу) сравнив её с Рум.butterfly писал(а): быть может все подумали что я за присоединение к ней?-нет,меня устраевает наша страна,какой бы рыпой она не была,и если все таки соединение сих стран сосвоицца-я отсюда уеду,хотябы потому что уже не смогу говорить на своем родном языке как раньше
Как ты относишься к своей стране(т.е. рыпе), как ты её называешь, именно
так, рано или позно,она пошлёт тебя на все 4 стороны.Так что тикай в другую страну! Но с таким отношением, ты всегда будешь думать, что вот там ... (не в рыпе) всё зашибись, а на самом деле для тебя всё рыпа.
slavik1,
одно маленькое уточнение, она как гражданка этой строны живущяя на ее территории имеет ПОЛНОЕ право называть ее рыпой, парашей, клоакой и прочими словами которыми считает нужним.Ибо она в этой стране(а следовстельно рыпе) находится наравне с нами. И я точно также имею право сказать что кишик говенный город , я в нем живу и имею право говорить то что вижу.
А вот шакалы позорные которые в силу разных причин смогли отсюда уехать и позволяют себе раскрывать пасть обливая МОЮ страну дерьмом застуживают торжественного оскопления тупой и грязной иглой от примуса.
ё
одно маленькое уточнение, она как гражданка этой строны живущяя на ее территории имеет ПОЛНОЕ право называть ее рыпой, парашей, клоакой и прочими словами которыми считает нужним.Ибо она в этой стране(а следовстельно рыпе) находится наравне с нами. И я точно также имею право сказать что кишик говенный город , я в нем живу и имею право говорить то что вижу.
А вот шакалы позорные которые в силу разных причин смогли отсюда уехать и позволяют себе раскрывать пасть обливая МОЮ страну дерьмом застуживают торжественного оскопления тупой и грязной иглой от примуса.
ё
Да ты прав, как гражданин РМ я имею ПОЛНОЕ право высказать своё мнение о том, что она написала в чате. Никто не собирается запрещать говорить ей, что МД там .... Я высказал своё мнение и написал то, что я думаю о её мыслях.WEB писал(а):slavik1,
ё