Еще один с ГОЛУБОЙ кровью.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
а ты читать умеешь? найди хоть одно оскорбительное слово в моем сообщении и я обещаю тебе подарить новенький саманный дом в СынжереБоголюбский писал(а):AbrValk,
Мне искренне жаль тебя.Но именно, против таких как ты борется наша организация ,как ярких представителей нацизма ,фашизма и национально-этнической дискриминации .Именно из-за таких как ты, румыны рискуют получить очередное черное пятно на своей истории.Именно из-за таких как ты вспыхивают конфликты,войны и погромы.А вас есть много имен ,но ваша суть остается одинаковой нетерпимость,беспринципность, фанатизм.
Генетический анализ в лаборатории и интерпретация результатов специалистами и антропологами может сильно озадачить "чистокровных". Лучше сразу успокоиться.L|VaMp|rE писал(а):
Отвечу тебе так, на данном этапе, тебе дозволенно знать только то что они существуют среди нас.
фраза из Блейда про вампиров, да?L|VaMp|rE писал(а):
Отвечу тебе так, на данном этапе, тебе дозволенно знать только то что они существуют среди нас.
а фуле, чистокровные ж румыны, это рабы из римской империи, сосланые в нынесуществующую романию, теперь они пооткрывали ротики и решили заново делить землю"дети бакона"
натираем осиновый кол чесноком(для верности), отлавливаем вампира ии.. засаживаем ему кол в жопуЕсли тебе известны русские сказки и былины ,то знаешь, что у нас множество способов борьбы со всякой нечестью.
мальчег, начинай писать мемуары... какие собрания? какое поражение? меня как физического лица? за что?Боголюбский писал(а):AbrValk,
L|VaMp|rE,
Что то не пойму, вас на собраниях либерастов так зомбирую?Если, не да еще на русском языке, нести такую националистическую хрень вас не смущает,то может вы выдадите здесь нам и остальные фашиские идеи,что вы прячите в своих светлых головках.Хотя в вашей справедливой нациской борьбе, наша роль как овец молчаливо идущих на заклание уже определена,и вас просто раздражает как это мы еще смеем что-то ,как ты там сказал абрвал,тявкать.Очень жаль, что вам и вашим идейным вдохновителям не хватаем ума почитать историю, и узнать как это все было в прошлом, и к чему это все привело.Вам не победить ,и чем больше вы будете озлобляться и чем агрессивнее вы будете становиться, тем ближе вы будете к своему окончательному поражению.