Кроме полицейского должна быть и судебная система европейского уровня. И его можно будет выиграть против тебя. И этот полицейский будет помогать судебному приставу.latinofil писал(а):Ну побеснуйтесь, черти бля, скоро тут порядок будет налаживать румыский полицейский с большой дубинкой. Он вас быстро угомонит, всю дурь из ваших пустозвонных котелков вытрясет.
"Филат нам не брат" завтра митинг
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Боголюбский
- Продвинутый
- Dinaira
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот вы тут развели это базар с оскорблениями.. что ж за молодежь такая, сразу складывается негативное мнение о ВАС всех..
Я скажу так... моя бабушка ветеран второй мировой воины, состоит в партии коммунистов порядка 50 лет, возможно больше.. так что в силу моего идиологического воспитания..естественно я за коммунистов, НО!!! есть много НО, будучи в осознанном возрасте я прекрасно осознаю минусы предыдущей власти..
Являясь студенткой.. уже ощущаю наступившие тяжелые времена с нынешним правительством, а по поводу Афганской воины скажу так, туда будут ехать только по КОНТРАКТУ и только в миротворческих акциях, так сказал министр обороны РМ и вообще с каких это пор все вдруг стали переживать за наших солдатиков? Я думаю, что в тех условиях, которые в наших казармах.. им все же лучше будет в Афганистане с америкосами, таково мое личное мнение!!!
[off]добавлено спустя:[/off]
и что за сцылка..... нет доступа...
Я скажу так... моя бабушка ветеран второй мировой воины, состоит в партии коммунистов порядка 50 лет, возможно больше.. так что в силу моего идиологического воспитания..естественно я за коммунистов, НО!!! есть много НО, будучи в осознанном возрасте я прекрасно осознаю минусы предыдущей власти..
Являясь студенткой.. уже ощущаю наступившие тяжелые времена с нынешним правительством, а по поводу Афганской воины скажу так, туда будут ехать только по КОНТРАКТУ и только в миротворческих акциях, так сказал министр обороны РМ и вообще с каких это пор все вдруг стали переживать за наших солдатиков? Я думаю, что в тех условиях, которые в наших казармах.. им все же лучше будет в Афганистане с америкосами, таково мое личное мнение!!!

- Боголюбский
- Продвинутый
Что то не пойму а каких конкретно оскорблениях идет речь,можно пример.То что ты за коммунистов уже говорит о многом со всеми НО.По поводу твоего отношения к "миротворческим акциям" это твое мнение.У меня же оно другое, и я не считаю что кто то от Молдовы должен ехать туда.Потому что, если кто то приедет от туда и взорвет что нибудь здесь,а ты случайно окажешься рядом ,то ты поменяешь свое мнение ,но будет поздно.Я за нейтралитет нашей страны тем более в этом конфликте.И никто за солдат не переживает,только за глупости таких решений.Dinaira писал(а):Вот вы тут развели это базар с оскорблениями.. что ж за молодежь такая, сразу складывается негативное мнение о ВАС всех..
да не говори... фашистом я себя не считаю , насчет цен... все такие как ты винят Филата, не потому что это так, а потому что им так хочется... и никто не видят тех кто сзади... цены выросли после того как Россия подняла цены на гас...Perverted писал(а):MDCASH,
А не я тебя записал , ты сам себя записал, благодаря убеждениям.Да потому что они имеют весь народ,а такие как ты им ещё и благодарны.Ну ну, так и поверил... видно что не из лиги... интересно почему тебя мои слова так зацепили?
Они хоть проводят РЕФОРМЫ, в отличий от тех кто до них был... А результаты реформ сразу не почувствуешь...Они проводят антисоциальные реформы, а вы говорите,что они правильные.
Мне это всё напоминает 2000 год, когда Стурза принял антисоциальные реформы но в пользу страны... после 2-3 года комунисты собирали плоды...
да да, так и поверил... и кто тебе это сказал ? друзья с НИТ ? или лига русской молодежи ? ... смешноИ я так решил не потому что я читаю омегу смотрю НИТ , или прочую хрень.
А потому что страна у нас маленькая и всё про всех известно.
Мудачек, я с фашистами ниче не имею, и поддерживаю тех кого считаю нужным по заслугам, а вот насчет комунистов они не лучше фашистов, разница в том что фашисты проиграли 2 мировую. Позорно называть себя комунистом...А ты свастику себе на лбу вырежи и дальше поддерживай своих фашистов.
- Боголюбский
- Продвинутый
- Dinaira
- Продвинутый
- Контактная информация:
Боголюбский,
ничего вы не измените завтра, засветят вас на пленку, потом отловят по одному.. вот и все=(((((( я не против митинга, я не против желания людей изменить свою жизнь, но я опасаюсь за свою сохранность.. после участия в каких либо акциях, поскольку мы имеем дело не с простыми гражданами РМ, а с насильниками, которые имеют судимость...
ничего вы не измените завтра, засветят вас на пленку, потом отловят по одному.. вот и все=(((((( я не против митинга, я не против желания людей изменить свою жизнь, но я опасаюсь за свою сохранность.. после участия в каких либо акциях, поскольку мы имеем дело не с простыми гражданами РМ, а с насильниками, которые имеют судимость...

- Боголюбский
- Продвинутый
latinofil,
Развел тут гомосятину. Не нужны нам твои братья в кожаных костюмчиках с милицейскими фуражками. И для "дубинки" ну ладно, теперь оно так называется... найди другое применение, засунь себе в *опу, ну чтоб "братков" поддержать.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Dinaira,
А скиф то прав ) В стране полная анархия с сегодняшним правительством, делай что хочешь... (Не знаю где MDCASH увидел положительные стороны в этом мини-наполеоне....)
[mod="Neoxygen"]Не оскорбляй оппонента.[/mod]
Развел тут гомосятину. Не нужны нам твои братья в кожаных костюмчиках с милицейскими фуражками. И для "дубинки" ну ладно, теперь оно так называется... найди другое применение, засунь себе в *опу, ну чтоб "братков" поддержать.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Dinaira,
А скиф то прав ) В стране полная анархия с сегодняшним правительством, делай что хочешь... (Не знаю где MDCASH увидел положительные стороны в этом мини-наполеоне....)
[mod="Neoxygen"]Не оскорбляй оппонента.[/mod]
-
- Новичок
- Боголюбский
- Продвинутый
В четверг, 28 января 2010г. напротив здания Правительства в 11-00, у Арки Победы, Лига Русской Молодёжи Республики Молдова провела митинг,в котором приняли участие молодежь, ветераны-афганцы,активные представители гражданского общества Республики, под лозунгом "НЕТ молдавским войскам в Афганистане". Митингующие выступили с критикой намерения г-на Филата отправить молдавских солдат в Афганистан. Участники скандировали лозунги "Молдова мирная страна-война Молдове не нужна","Филат - не толкай нас в НАТО","Филат, не считай навар - молдоване не товар!".
Перед участниками митинга выступил лидер Лиги русской молодежи Р.М. Игорь Тулянцев, осуждая инициативу премьер-министра. Он подчеркнул, что нельзя говорить о "миротворческой миссии" в самый разгар войны, и участие Молдовы в любых операциях на территории Афганистана- это, фактически, поддержка НАТО и защита чужих интересов.
Выступил с речью и представитель ветеранов-афганцев, призывая власти вспомнить о том, что боевые действия в Афганистане унесли огромное количество жизней, в том числе и 301 молдавских соотечественников.
Взывая к целесообразности руководства страны, участники митинга озвучили позицию большинства граждан нашей страны, которая заключается в том, что Молдова должна сохранять свой нейтральный военный статус. Мы не можем позволить гибели наших граждан в Афганистане, отстаивая чужие интересы.
[off]добавлено спустя 1 час 17 минут:[/off]
Наша позиция является отличной от остальных оппозиционных партий и общественных организаций.Мы не пытаемся защитить себя или пролоббировать чьи-то интересы .Это и есть интересы нашей организации.Лига Русской Молодежи готова сотрудничать и сотрудничает со всеми организациями и партиями имеющими сходные интересы.Но не в коем отношении не означает подчинение кому- либо. Мы вышли на акцию вместе с ветеранами Афганистана,которые полностью разделяют нашу точку зрения.Тем более Лагута.
Перед участниками митинга выступил лидер Лиги русской молодежи Р.М. Игорь Тулянцев, осуждая инициативу премьер-министра. Он подчеркнул, что нельзя говорить о "миротворческой миссии" в самый разгар войны, и участие Молдовы в любых операциях на территории Афганистана- это, фактически, поддержка НАТО и защита чужих интересов.
Выступил с речью и представитель ветеранов-афганцев, призывая власти вспомнить о том, что боевые действия в Афганистане унесли огромное количество жизней, в том числе и 301 молдавских соотечественников.
Взывая к целесообразности руководства страны, участники митинга озвучили позицию большинства граждан нашей страны, которая заключается в том, что Молдова должна сохранять свой нейтральный военный статус. Мы не можем позволить гибели наших граждан в Афганистане, отстаивая чужие интересы.
[off]добавлено спустя 1 час 17 минут:[/off]
Для особо одаренных, поясняю еще раз:Красава писал(а):Боголюбский,
а твою маму не зовут Майа Лагута, случайно?![]()
Наша позиция является отличной от остальных оппозиционных партий и общественных организаций.Мы не пытаемся защитить себя или пролоббировать чьи-то интересы .Это и есть интересы нашей организации.Лига Русской Молодежи готова сотрудничать и сотрудничает со всеми организациями и партиями имеющими сходные интересы.Но не в коем отношении не означает подчинение кому- либо. Мы вышли на акцию вместе с ветеранами Афганистана,которые полностью разделяют нашу точку зрения.Тем более Лагута.
продолжайте сидеть на своих костлявых попах и ваши дети и внуки вас возненавидят...... за то, что вы не разговариваете на государственном румынском языке. вы даже элементарно не сходите в аптеку за лекарствами, аптекарь вас не поймет. и похоронят вас на свалке, так как русскоговорящих и собак не положенно сбрасывать в канавы, как-никак животные...хоть и не полноценные люди. жалко, вылупите свои заплаканные глазища, гавкаете что-то, да слова проронить не можете.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Боголюбский
- Продвинутый
AbrValk,
Мне искренне жаль тебя.Но именно, против таких как ты борется наша организация ,как ярких представителей нацизма ,фашизма и национально-этнической дискриминации .Именно из-за таких как ты, румыны рискуют получить очередное черное пятно на своей истории.Именно из-за таких как ты вспыхивают конфликты,войны и погромы.А вас есть много имен ,но ваша суть остается одинаковой нетерпимость,беспринципность, фанатизм.
Мне искренне жаль тебя.Но именно, против таких как ты борется наша организация ,как ярких представителей нацизма ,фашизма и национально-этнической дискриминации .Именно из-за таких как ты, румыны рискуют получить очередное черное пятно на своей истории.Именно из-за таких как ты вспыхивают конфликты,войны и погромы.А вас есть много имен ,но ваша суть остается одинаковой нетерпимость,беспринципность, фанатизм.
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация: