Т.Бэсеску в Кишиневе

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Молдафский Кавалерист писал(а):Ты о ком говоришь? Ты имеешь в виду то о чем я знал несколько лет назад?
Ну...и тогда какие проблемы? Или в жопе свербит об исторической родине? Ну тогда я написал что делать....Дайте спокойно жить и работать тем людям которые этого хотят.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Красава писал(а):КиТ,

много здоровья?
Можешь не беспокоится тебе его не испортить.
500 000 людей которые готовы сами работать уже давно не здесь.
Вот умные люди...не "бали не кому мозг, а просто взяли и уехали. Получай румынский паспорт езжай в Италию, и через 5 лет выберите там своего президента.... вот вам и будет Евросоюз.
Красава
Юзер

Сообщение Красава »

КиТ,
да не, скорей всего ты уедешь отсюда, русуфонка.

румынский язык знаешь?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

КиТ писал(а): Ну...и тогда какие проблемы? Или в жопе свербит об исторической родине? Ну тогда я написал что делать....Дайте спокойно жить и работать тем людям которые этого хотят.
Какой исторической родине? Ты должен был это говорить пару лет назад. Кто сейчас работать не дает? Работают в этом направлении. Границы открывают.
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

КиТ писал(а):latinofil, Красава
Это не ваша земля - это земля молдован. Я как молдаванин не хочу что б мою землю заполонили выродки с жаждой отнять у меня мою землю и свободу. И можите плакать про 30-е годы сколько хотите...это ничего не меняет...молдавский народ есть и это факт, так что вы тут иностранцы и видите себя как гости.
Fa o vizita in Moldova istorica. Stii macar care a fost capitala Moldovei mediavale si unde se afla? O sa cazi jos cind o sa afli ca "молдавский народ" nu vorbeste si n-a vorbit niciodata rusa. Pe voi v-au adus aici tarismul rusesc dupa 1812 si stalinismul sovietic incepind cu 1940. Asa ca nu-mi da tu lectii de istorie javra mancurta ce esti. Eminescu si Stefan cel Mare e acelasi pentru moldovenii de pe ambele maluri ale Prutului. Eu si fratii mei de peste Prut vorbim aceeasi limba si avem acelasi singe. Iar voi sinteti niste salbataciuni aduse din tundra care n-aveti nimic in comun cu acest pamint, scopul vostru e sa dezbinati acest neam.
JustLoseIT
Юзер

Сообщение JustLoseIT »

1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

КиТ,
Не обращай внимания...это просто зависть...так уж исторически сложилось, что русское городское население лучше живёт здесь...и молодежь из сёл им всегда завидовала и будет завидовать...да и не только молодежь...вот в чем корень этой ненависти. Посмотри на контингент, который падал ниц перед Бэсеску и убедишься в этом. Причем я абсолютно не против его визита сюда...ведь с соседями нужно дружить и ходить к ним в гости...это нормальное явление. Но всему есть мера.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

И вы, и та кучка что истерично кричала на улице встречая Бэсеску, просто меньшинство.
Бэсеску очень умный политик. Нет ни одной страны кроме Румынии которая заинтересована хоть как то в том что бы Молдова процветала. Это факт. И для Бэсеску два румыноязычных государства в Евросоюзе это дело жизни.
Рассказывают, румыны-цыгане, предатели, это идиотизм.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Рассказывают, румыны-цыгане
Я такого не рассказываю...почти всю Румынию объездил...и цыган попрошаек видел только в двух городах...Яссы и Васлуй. Уверен, что в каждой стране есть какие-то свои черные дыры. А в основном нормальный адекватный пипл.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Neoxygen,
Бэсеску - президент Великой Румынии а значит и Молдовы. Его визит в наш край
да ну, ты ведь вроде как давно уже слинял с "твоей" родины.

"не той дорогой идете товарищи..".. из прогресса замечаю только ярко прогрессирующий национализм. Раньше говорили про то, что русские стебно относятся к молдаванам, а как вот я должен реагировать когда мне на пустом месте, услышав русскую речь говорят "futeo-n belarusia ta", эти птушники даже не знают, что Россия и Беларуссия - не одно и тоже. И сейчас вот таких много повылазило из нор, кучками они чувствуют силу, когда за спиной стадо стоит. :kettle:
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

1488 писал(а):КиТ,
Не обращай внимания...это просто зависть...так уж исторически сложилось, что русское городское население лучше живёт здесь...и молодежь из сёл им всегда завидовала и будет завидовать...да и не только молодежь...вот в чем корень этой ненависти. Посмотри на контингент, который падал ниц перед Бэсеску и убедишься в этом. Причем я абсолютно не против его визита сюда...ведь с соседями нужно дружить и ходить к ним в гости...это нормальное явление. Но всему есть мера.
Да это ясно...а завидуют из за своей немощности, глупости, бескультурья. Время расставит всё по своим местам, так было всегда. В своём же говне и захлебнутся.
Big Muff
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Big Muff »

Молдафский Кавалерист,
Что ты сочиняешь? Какой еще Ион Водэ Басараб?
это не я сочиняю, это И. Нистор сочиняет в своей книге "История Басарабией"
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

1488 писал(а):да не, скорей всего ты уедешь отсюда, русуфонка.
а не много ли на себя берешь красавчик? получай румынское гражданство и вали в румынию... а у нас есть гражданство этой страны, страна по конституции называется Молдовой, язык молдавский, и кричите сколько хотите про ромию маре... мне лично простите за выражение насрать.
Красава писал(а):румынский язык знаешь?
представь себе многие знают, лично я знаю, но с такими как ты принципиально буду на русском разговаривать, могу на украинском если захочешь... или на беларусском... но не на румынском...
Красава
Юзер

Сообщение Красава »

ProgressoR,

манкурт ты.

Никуда не уедем, будем чистить Молдову от манкуртов
Грязное животное2
Новичок

Сообщение Грязное животное2 »

румынский это ломаный Молдавский !!!
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Красава,
Никуда не уедем, будем чистить Молдову от манкуртов
Не боишься, что чистилку сломают?
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

SkyWalker,
все правильно! если ты волк - рви, шакал - жди, ну а если овца, то терпи!
одна поправка только: не Eminescu, а Эминович ;)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

AbrValk писал(а):SkyWalker,
одна поправка только: не Eminescu, а Эминович ;)
Еще одна поправка, не Corneliu Zelea Codreanu, а Корнелий Зелинский.
Siguranta(Securitate) создал и заставил бояться в соседних странах, потомок запорожского казака Михаил Морузов, их уезда Тулча.
А еще в Румынии есть не имеющая аналогов в мире служба безопасности цыган SISROM, созданная что бы поставить конец дискриминации цыган.
Ответить

Вернуться в «Политика»