Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
великие РУМЫНЫ
Да тут ты прав. А почему они обиженны неизвестно. Посмотрим ещё , что с выборами на Украине будет.Авось ситуация измениться...и еще они обижены на Россию
Ник мой переводиться по разному, а каждый переводит его в меру своей испорченности...Поэтому молчи ПАЛЕРЭто ты ошибся Гандоша, тебе следует услужить. И ник твой вроде как переводится как изврашённый. Так что это твоя узкая специализация.
До вас не дошло и наверно не дойдет никогда. Громили парламент ВЫ. Я могу даже опустить факты об организации погрома. Один факт что приказали оставить здание говорит о многом. Там не нужно было особо защищать, просто стоять у входа и все. Ты можешь сидеть и долго думать чем на это ответить но это будет туфта потому что парламент просто покинули.-M@Z@F@K@-2 писал(а):Молдафский Кавалерист,
Правильно! В нашей стране митинги можно проводить только в либеральном стиле: выжрать литр бакона, чего-нибудь разгромить, чего-нибудь спиздеть, а когда в ментовку за это отведут - орать во все горло о беспределе властей.
Оскорбление это если бы я тебя послал на х**Елена Эдуардовна писал(а):Слышишь птица сизокрылая ..... а оскорблять девушек это в правила твоей игры входит? Галантный - нечего сказать! Так что насчёт митинга ... ответа нет у тебя?!![]()
![]()
![]()
![]()
что там ясно про меня,родная?Про тебя и так всё уже ясно ....
Парламент громили все)До вас не дошло и наверно не дойдет никогда. Громили парламент ВЫ.