по-твоему я должен неоговорочно верить его словам, хоть он даже тут скрывается за клоном?
я подвергаю сомнению истину слов такого человека

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
------------------------------Туева Хуча 2 писал(а):
что мешает писать с основоного профиля?
если я создам 1000 клонов и начну с них писать, что Молдова была создана русскими и называлась Росдова, а молдаване прилетели из космоса, оккупировали её и переименовали, то мне поверят?
Либера́льная демокра́тия (другое название — полиа́рхия) является формой общественно-политического устройства — правовым государством на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.
ну тебе тут лучше видать... спорить не буду бо ты знаешь лучше, но смысл тот же... либерастические СМИ ими и остаются, а поклонников у них не прибавляется....1488 писал(а):Ты зря...Про-Тв хороший канал..один из лучших по качеству контента в нашей стране.
Скоро прибавится. Примерно через месяц-полтора запускаются в эфирное вещание два телеканала местных...новостийно-информационных, где упор будет сделан на независимость подаваемого контента. Я сам не особо верил в это, но пока что это факт...никакой цензуры там нет...будет 24 часа вещания с так называемым плюрализмом.ProgressoR писал(а):либерастические СМИ ими и остаются, а поклонников у них не прибавляется....
Они же подали в суд...поэтому пока до решения суда всё на месте.Туева Хуча 2 писал(а):так а жо с НИТом Слэер? в 11ть были малость помехи какие-то.. но транслировали, после часу вроде тоже.. успели технику в другое место перевезти? или вещали с резервного пункта какого-то?)