[quote="Туева Хуча 2
при том, что многонациональная страна
давайте на бис!

[/quote]
--------------
Дешевые детские приколы бис –бис …. Да … далеко пошел.
-----------------------
Молдавия никогда не была и не будет многонациональной страной, в том виде в коком вы её видите, и так как представили её вам ваши родители.
От того что сюда завезли другие национальности, для того чтоб создать нац.. конфликт, это ещё ничего не значит.
Да именно завезли, в то время когда Россия - Москва занималось геноцидом в Молдавии, выселяла целыми сёлами и увозили в Сибирь, без права возврата, за. это должен кто-то ответить. Можете конечно сказать что и в России проводились репрессии, геноцид, но это в России, они могут у себя вытворять что хотят, и нечего было нападать на такую маленькую страну как Молдова. Страна которая по размерам превосходит в 50 и более раз играет мускулами перед ребёнком. НЕ стыдно за русских. Если у кого есть дети, подойдёт громила к вашему ребёнку что вы будете делать?, дадите ему все права или будете защищается. До сих пор удерживают территорию в Тирасполе, это как называется?, акупирование территории. Под видом что Молдаване издеваются, заставляют учить язык, а когда на запад едим, вас там не заставляют учить язык, без совестные, это СВИНСТВО. Вы ребятишки об этом ничего не знаете. На место выселенных люде, чии судьбы были поломана, привозили россиян. Которые не знали даже что такое слива, полные дикари. Политика СССР была такой, чтоб создавать конфликтные зоны в бедующем.
Они прекрасно понимали что рано или поздно всё вернётся на своё место.
Так же как и Чечня, Грузия, Латвия и так далее.
А в Чечне даже в СССР не угасал конфликт.
А вы с промытыми мозгами, про зомбированные, придумками подстрекателями, не хотите понять. Что руководство Москвы не хочет терять контроль над бывшем СССР.
Это началось за долго до вашего рождения, и многих фактов вы не знаете.
Представьте ситуацию --- Я живу в вашей квартире, не имея никаких прав, просто по договору с вашими родителями, до вашего рождения, вы рождаетесь, видеть меня всю как вам кажется свою жизнь, только я вас раздражаю своим хамством и наглым поведением, и вдруг я заявляю что кухня принадлежит мне, потому что я живу очень долго и давно, ну и конечно я герой, помогал вашим родителям решать конфликт с вашими соседями. Поэтому я решил что кухня принадлежит мне.
Не надо только о прописки и т.д
Вот так и Россия себя ведёт.
Надо научится себя вести.
------ И не быть ХАМЛОМ …. Как я уже даже здесь от некоторых замечаю.------
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
КиТ писал(а):Массовая глупость клонов пытающихся нас уверить в своей правоте.
--------------------
Я замечаю что у вас бжык на клонах, вы обсуждать не хотите а уж тем более размышлять о полученной информации.
Это не к тебе - чтоб не писать ещё раз. Это для тех кто это делает.
Кинул фразу и куку, а в худшем случая показать свой лексикон.
Всё всем пока … нет тут людей с которыми можно было нормально по говорить.