NIT закрывают???

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Молдафский Кавалерист писал(а):Ничего не знаю о вочя бессарабией. НИТ пакостит мне как гражданину, принадлежит Олегу а арендует казенное здание
тебе то лично он чем-то пакостит... давай факты: по порядку
! какой убыток тебе нанесен(в национальной валюте и конкретные факты... моральный ущерб не приписывать)))

и что с того что арендует казенное злдание... приведи убедительные доказательства что он снимает помещение за цену ниже установленой(факты пожалуйста, а не твои "высокологичные доводы") а иначе все филькина грамота, арендовать помещение все имеют право
Молдафский Кавалерист писал(а):В свете последних уголовных дел о финансовых махинациях я считаю что мне пакостили

опять же оцени ущерб... и какое отношение имеет к этому канал(а желательно каким макаром дяди с канала залезли в твой карман)
Молдафский Кавалерист писал(а):Так же как увод госсредств в аэропорту, и вообще в масштабах страны.
опять же точные факты какое к этому отношение имеет канал... причем факты опять же факты

иначе все твои доводы пустая болтовня.... разве что более адекватно выреженая чем у домнула латинофила
Точно, это не телевидение а канал. Причём сточный, так как то что он вещает отдаёт канализацией. Необходимо перекрыть источник зловонья в нашей стране.
ичто с того что ты так считаешь? ты факты приведи... а не свое мнение... я тоже много чего хочу а толку... твои симатии тут значения не имеют... а конкретных фактов кроме голых фраз я не пока не вижу....
Andrei2008
Новичок

Сообщение Andrei2008 »

MegaMax писал(а):мульдавская молодежь довольна!

--------

До тех пор, пока мы русские не будем уважать коренное население, законы, до тех пор нас будут называть русские СВИНЬИ. Если ты здесь родился, это не значит, что ты тут имеешь право качать права. Молдавский народ во времена СССР подвергался и продолжает подвергаться гео-политическому нацизму (Геноциду) со стороны Москвы. А если Москва представляет русских, то соответственно все будут против нас. Ваши родители никогда вам не говорили, и не будут рассказывать, как русские издевались над местными, так от куда у молдаван появится любовь к русским.
Коммунисты всегда занимались пропагандой, а сейчас тем более, подстрекают людей к конфликтам. Не дают работать нынешней власти. Не успели они прети к власти, как сразу на них посыпалось недовольство. А всё с подачей коммунистов. Коммунисты действуют по старым схемам, когда они были у власть они заранее планировали возможность конфликта на случаи потери власти. Как в своё время закрыли ТВ канал ЕВРО-КИШИНЁВ, который рассказывал про дела коммунистов. А что, касается NIT, то я всегда его смотрел и сказать, что они справедливо вели репортажи нельзя, они хитро их представляли по команде коммунистов, ну а как NIT показывали какой ВОРонин “молодец” это просто смешно. Занимаясь пропагандой какой он молодец, если бы он это не сделал, то у вас эти благо и небыли. Почему NIT не покажет репортаж как коммунисты выпустили в срочном порядке преступников, и пригласили с России и Украины, чтоб занимались грабежами и разбоем, а под это действие NIT коммунисты говорят, вот видите мы были у власти преступности было меньше!, а эти пришли и сразу грабежи начались!. Манипуляция людьми ( ТУПЫМИ РУССКИМИ ) те которые не понимают, что ими манипулируют, а именно русскими, и приводит к национальной розни, так за что уважать этот канал ---> NIT. ВОРонин отбирает у граждан деньги, а его жена занимается благотворительностью. Небольшая сцена показанная по NIT как жена ВОРонина раздаёт подарки к Новому Году в детских домах, и в мало имущих семьях. Противно смотреть на это. Нельзя тупо воспринимать информацию, которую передают с экрана ТВ, надо немного думать головой. Посмотрите, как в Москве поднимают национализм, снимая фильмы с соответствующей пропагандой, сериалы про то как хорошо быть русским, а в Молдавии ничего такого не делается. А потому что Москва всячески старается уничтожить национальный дух Молдавского народа.
В место того чтоб уважать они ставят палки в колёса. А Молдаване не глупый народ, им конечно обидно, вот вам и конфликт. Ну если вам не нравится здесь жить, то на историческую родину мы можем уехать, никто нас не гонит, но и никто не держит.
Не удивительно, что русские достали весь мир своим СВИНСТВОМ, И ПОДЛОСТЬЮ в “дружбе”. Надо быть справедливыми, и признать, когда нам русским что либо надо, так мы такие хорошие и добрые, а как получаем, так и на…. посылаем. Вот вам и СВИНСТВО.
Даже если мы здесь родились, мы всегда будем чужыми, вам это родители не говорили? аааа…. А сами головой соображать перестали? ДА ?
Культура Молдавского народа и Русского разные, и это надо понимать, а не тупо навязывать, а потом говорить какие тупые эти Молдаване.
МЫ ЗДЕСЬ ЧЮЖЫЕ и до тех пор пока мы это не признаем будут конфликты.
NIT Хорошо научились целовать коммунистов в ЖО……
Учитесь уважать Молдаван, и я вас уверяю, никогда конфликтов не будут.
Я не имел никогда конфликтов на работе, мне говорили сами молдаване, что если бы все русские были как ты, отношение было бы другое.
Да ещё хотел сказать, что если Молдаван говорит плохо по русски с акцентом, а у нас принята смеется над этим и издевается проявлять своё СВИНСТВО, а вы не задумывались как вы говорите по молдавски. Молдаване вообще не обязаны говорить по русски, так как они находятся на своей земле, но говорят, в отличие от нас русских не говорящих по молдавски. Некоторые прожили больше 50 лет но так и не научились говорить, это не уважение. Значит как нам нужно уехать на запад, так мы срочно учим иностранный язык, а проживая от 5 и более лет так выучить язык страны в которой живешь так и не можем, мы что ТУПЫЕ?

Только не надо потом писать, что эту статью написал, какой-то молдаван.
Мне надоело видеть как русские с не уважением относятся к Молдаванам, почему NIT про это не сделало ни одного репортажа?

Пример СВИНСТВА <<<< мульдавская молодежь довольна >>>>
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

как что-то закрывать\перекрывать воздух типа нехоршим, а на деле неугодным - так пожалуйста.
но вот например имеется румынская (или бывшая румынская, не знаю) радио Нова и ЧТО? всем тем кто называет себя "румынами" на нее плевать и было всгда плевать. "рокул ну се винде ын Молдова", ну да, только энтузиастам это нужно. радио беднейшее, никаких передач, новой музыки, сигнал за пределами города еле-еле. конечно, только возникать на форумах можете и больше ничего! только писать фразы типа "да, надо закрыть\выкинуть на фиг с их монатками этот канал на улицу, мне он мешает жить" и радоваться этому. а альтернатива какая если не знают что делать на радио и ТВ, никаких идей? ну да, все умы за границей давно, а тут народец который орет "вы городские идите тоже в поле пахать, а то все мы вас кормим" (да-да, была типа такой фразы на форуме). :cranky: а город вас развлекает посредством радио Норок, и мобильники-телевизоры-машины вы в городе покупете, не в свем селе же. и высшее образование не в селе получаете, так что не надо ля-ля гнать на городских.

и куда с такими мыслями и логикой? как говорится "в чужом глазу соринку видите, а в своем не видите бревна".

по сути, мне фиг до этого канала, я ТВ смотрю крайне редко.
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Не удивительно, что русские достали весь мир своим СВИНСТВОМ, И ПОДЛОСТЬЮ в “дружбе”. Надо быть справедливыми, и признать, когда нам русским что либо надо, так мы такие хорошие и добрые, а как получаем, так и на…. посылаем. Вот вам и СВИНСТВО.
Ты шо долбаёб?Иди мля вообще лечись...
МЫ ЗДЕСЬ ЧЮЖЫЕ и до тех пор пока мы это не признаем будут конфликты
Чей ты клон? :lol:
Молдавский народ во времена СССР подвергался и продолжает подвергаться гео-политическому нацизму (Геноциду) со стороны Москвы
:lol: Что-то новенькое)))))
Оказывается и такое было...
Ваши родители никогда вам не говорили, и не будут рассказывать, как русские издевались над местными, так от куда у молдаван появится любовь к русским.
За своих родителей говори...Раз твои издевались так не вешай этот ярлык на всех.
а у нас принята смеется над этим и издевается проявлять своё СВИНСТВО
:lol: :lol: :lol:
Andrei2008
Новичок

Сообщение Andrei2008 »

Ты шо долбаёб?Иди мля вообще лечись...
---------------------------------------------------
:lol: Что-то новенькое)))))
Оказывается и такое было...

-----------------------------------------------------------

Правда молодой человек всегда не та какую ты знаешь.

А о том что ты написал, говорит твоя культура и воспитание ДОЛБАЁБ твоих родителей ….
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Правда молодой человек всегда не та какую ты знаешь.
Ну да правда то что знаешь ты...А я истину знаю.
Елена Эдуардовна
Новичок

Сообщение Елена Эдуардовна »

Andrei2008 - ты очень некрасиво высказался о русских ... мне интересно а сам ты кто? С чего ты взял, что коммунисты представляли интересы русскоязычных? Ты вспомнил советское время ... а когда люди из других стран СССР приезжали в Молдавию и восстанавливали страну после румын ты это забыл . " Ваши родители никогда вам не говорили, и не будут рассказывать, как русские издевались над местными, так от куда у молдаван появится любовь к русским. "... а румыны что творили на этой земле ты забыл? Почему молдоване с ужасом вспоминают те времена ..? Ты не задавал себе этот вопрос!? И твое это высказывание (Тупые русские) .... совсем неуместно .... сколько русских учёных было и есть? А русская литература .... мировая литература .... такие авторы как Толстой, Достоевский, Пушкин, Есенин, Лермонтов ...... русские космонавты как Гагарин .... учёные как Ломоносов ..... Это тупые люди?
...................................................................................................................................................................
Далее насчёт НИТ-а где-то я с тобой согласна .... этот канал искажает информацию .... ну а в принципе что ты ожидал? И перестань так Воронина к русским приобщать .... на самом деле это даже не его фамилия а псевдоним .... его интересы с интересами русскоязычных граждан в Молдове не очень совпадают.
..................................................................................................................................................................
Эти слова меня убивают .... честно я дружила со многими молдаванами и русскими и не могу сказать такое как не про себя .... так и не про русских ... это от людей зависит .... если человек двуличный, то не зависит какой он национальности .... так что попридержи лошадей! Не гони так!
..................................................................................................................................................................
Даже если мы здесь родились, мы всегда будем чужыми, вам это родители не говорили? аааа…. А сами головой соображать перестали? ДА ?
Это полный бред! Лично мне родители такого НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОВОРИЛИ! Я не знаю что ТЕБЕ в детстве говорили и кто ..... но я лично училась в молдавском классе и я себя там чужой не считала и меня не считали ... даже сейчас спустя много времени я общаюсь со многими ребятами не хуже других - ПОВЕРЬ! А если ты на такой идеологии будешь воспитывать своих детей, то мне искренни жаль их и наше будущее поколение!
.................................................................................................................................................................
Культура Молдавского народа и Русского разные, и это надо понимать, а не тупо навязывать, а потом говорить какие тупые эти Молдаване.
Насчёт культуры согласна только в том, что она разная и в этом её превосходство! Мне нравиться эта культура ... как русская так и молдавская .... это интересно и мы должны это уважать!
....................................................................................................................................................................
МЫ ЗДЕСЬ ЧЮЖЫЕ и до тех пор пока мы это не признаем будут конфликты. :lol: :lol: :lol: Это выглядит как крик о помощи .... такое ощущение, что тебя всю жизнь избивали и пытались вдолбить это в голову! Мы все одинаковы ... мы жители планеты Земля и должны это помнить! :super: :super:
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Andrei2008,
[off]о кстати интересный собедник для вас эта Елена Эдуадорвна
Вот и пообщайтесь :lol: [/off]
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

напакостили причем так хитро еще.. спецом, чтоб факт выселения обжаловать времени тупо не было

Andrei2008,
Только не надо потом писать, что эту статью написал, какой-то молдаван
конечно не так, это вообще ни разу не клон Латинофила писал :gg:
2008 в нике - это с понтом дела юзер не клон и создан был еще год назад? :)
только в инфе дата создания сегодняшняя..
Последний раз редактировалось Туева Хуча 2 Вт дек 29, 2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Andrei2008
Новичок

Сообщение Andrei2008 »

[quote="Елена Эдуардовна"][...................................................................................................................................................................

Эти слова меня убивают .... честно я дружила со многими молдаванами и русскими и не могу сказать такое как не про себя .... так и не про русских ... это от людей зависит .... если человек двуличный, то не зависит какой он национальности .... так что попридержи лошадей! Не гони так!

...................................................................................................................................................................

И Я не имел никогда конфликтов на работе, мне говорили сами молдаване, что если бы все русские были как ты, отношение было бы другое.
---------------------------------------------------------
.
На счёт ТУПЫХ РУССКИХ, имелось в виду тех кто подвержен манипуляциям.
Не надо выписывать фразы из предложений, и рассказа, надо читать внимательно.
------------------------------------------

Я сам был свидетелем не однократного издевательства над молдаванами во времена СССР. Пример--- Когда мы ездили в колхоз на уборку урожая, по тем временам это было принято, отправлять школьников, студентов в колхозы, и это малая часть как там издевались.
Что уж говорить в городе, в школах, на дискотеках, да просто на работе.
До сих пор есть места где молдаван зажимают и не дают работу. Единственное куда берут без ограничении это на грязную и трудную работу. Да всегда есть и белое и чёрное. Всё это было не гласно.
А вы что хотели чтоб об этом писали статьи во времена СССР.
А насчёт румын это право Молдаван решать нравится им или нет, также как и с русскими.

Читайте пожалуйста до конца и внимательней.
Последний раз редактировалось Andrei2008 Вт дек 29, 2009 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

Я пошел за попкорном. :gg:
Елена Эдуардовна
Новичок

Andrei2008
А значит большая часть населения ...... которая проголосовала за румын не тупые РУМЫНЫ или МОЛДОВАНЫ! Они не были подвержены манипуляции .... и 7 апреля это не доказывает .... нееет .... как раз год быка подтверждает обратное! И даже после этого поворота люди продолжали голосовать за них! :? :? :? :?
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Туева Хуча 2, ты намекаешь что я и Andrei2008, это одно лицо? :cranky: Я тут в одном экземпляре. Спроси кого хочешь.
Andrei2008
Новичок

Сообщение Andrei2008 »

Елена Эдуардовна писал(а):Andrei2008
А значит большая часть населения ...... которая проголосовала за румын не тупые РУМЫНЫ или МОЛДОВАНЫ! Они не были подвержены манипуляции .... и 7 апреля это не доказывает .... нееет .... как раз год быка подтверждает обратное! И даже после этого поворота люди продолжали голосовать за них! :? :? :? :?
-----

Об этом можно много спорить. Так как конфликт по одному мнению и другому разница. Но не надо быть сильно умным чтоб сопоставить всю информацию и понять, что под шумок, коммунистам было на руку всё это. В том числе и отмывка денег, на ремонт, где известен факт подрядчика на выполнение ремонтных работ сыном Варонина.
На счёт проголосовали ….. мы не имеем права обсуждать или критиковать, за что проголосовало большинство Молдаван. Это их страна и это их дело, рас они так хотят так пусть и будет.
Это всё ровно что русские в Японии стали бы требовать русский язык, представьте что будет.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Я тут в одном экземпляре. Спроси кого хочешь.
:gg:
Andrei2008
Новичок

Сообщение Andrei2008 »

Елена Эдуардовна писал(а):Andrei2008

.... как раз год быка подтверждает обратное! И даже после этого поворота люди продолжали голосовать за них! :? :? :? :?
----------------------

А насчёт года быка, то я вас уверяю, что работая в России много лет а также на Украине, я убедился что наши быки это самые культурные быки, что не могу сказать про русских и украинцев, Это даже не быки а ИМБИЦЫЛЫ какие-то до потопных времён.
Если вы мне не верите, поезжайте в любой город под Москвой, и сходите на дискотеку.
Получите массу удовольствия.
Приедете и будите целовать наших крепко, требуя прошение.

Мне было стыдно.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Туева Хуча 2, анука, вот возьми и спроси меня.
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Andrei2008, это бесполезно, панимаешь, если он откажуца от своего русского "пратриотизма" и чистой "любви" к своему народу - тада они исчезнут, не за чем будет жить :) это я о кадрах на этом форуме.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Беркут,
кто тут на чате Латинофила в лицо не знает - да нет таких :super:

PH0b0S,
объясни клону))
ты в аське с ботами тоже разговариваешь? :super:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
До сих пор есть места где молдаван зажимают и не дают работу. Единственное куда берут без ограничении это на грязную и трудную работу.
да у нас тут вообще тирания!
Русские ездят на повозках в которые запряжены молдаване, они бьют их хлыстами и заставляют работать за еду! Освободимся от оков русни, долой рабство! :lol:
Елена Эдуардовна
Новичок

...............................................
+1 :D :D :D :D :D :D
да у нас тут вообще тирания!
Русские ездят на повозках в которые запряжены молдаване, они бьют их хлыстами и заставляют работать за еду! Освободимся от оков русни, долой рабство! :lol:
...............................................
На счёт проголосовали ….. мы не имеем права обсуждать или критиковать, за что проголосовало большинство Молдаван. Это их страна и это их дело, рас они так хотят так пусть и будет. :lol:
А ты не считаешь это и своей страной .... ты что пришелец? Откуда ты? Где ты живёшь? Или ты турист может быть?
Этот случай и есть та самая манипуляция про которую ты говоришь! И всё как раз идёт последовательно!
.................................................
Это всё ровно что русские в Японии стали бы требовать русский язык, представьте что будет.
Ну не знаю как Япония ... но Нью-Йорк недавно признал русский язык официальным! Это уже о многом говорит! :P
.................................................
PH0b0S ;) В отличии от других во пне живёт этот патриотизм и не только по отношению к русским но и к моей родине. Моя родина это Молдова! И слово "КАДРЫ" немного неуместно! :spy:
Ответить

Вернуться в «Политика»