Молдова - НАТО

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

кстати реальная идея - встретится всем за пивом участникам отдела "политика", но без мордобоя и оскорбления. и с пеной у рта доказывать свою точку зрения вживую
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

MegaMax,
пятница, автобус, время примерно 6-7
как идея ?
это ко всем
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

Боголюбский,
" Все таки РОССИИ НАТО ВРАГ. "

А Молдове Россия враг.
Враг моего врага это друг.
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

SkyWalker,
А Молдове Россия враг.
Враг моего врага это друг.
Самое время спеть оду Дудаеву
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

Беломир писал(а):Самое время спеть оду Дудаеву
никакой разницы между вашего Смирнова и чеченскими сепаратистaми

"В 1992-1994 годах в грузино-абхазском конфликте на стороне Абхазии участвовал вместе с группой чеченских добровольцев Шамиль Басаев. Позднее он занимал ряд значительных постов в руководстве абхазских сепаратистов."
http://www.lenta.ru/news/2008/02/25/abdurakhmanov/

вот такую же дрянь нам в Молдове принесла ваша Россия: что Чечня, Абхазия или Оссетия то же самое и Приднестровье - сепаратисты поддержимае Россией
но в случае с чеченцами которые воевали против Грузии чтоб отделить Абхазию: на этот раз все обернулась против России... вот и получили после этого "Чечню" - ту же дрянь которую вы же посеяли
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

А ты враг Молдове ее независимости ее многонациональности и ее националтерпимости
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Самый главный враг Молдовы это её глупость и безразличие. Минусы НАТО в том, что мы станем очередным местом противодействия востока и запада. С экономической точки зрения это как на базаре, кто больше даст. Армии у нас нет, НАТО нужна только территория и в случаи конфликта стирается с лица земли базы, вместе с половиной республики.
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

КиТ писал(а): Армии у нас нет
Ну не сказал бы что армии у нас нет, она есть но финансирование слабая, а мощ армии зависит от финансирования...

К примеру у Латвии финансирование армии составляет 4% а у нас 0.0025% :gg: а Латвия по размеру примерно как Молдова...

Как по мне Нато это + для нас :shy:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

У России оказывается особый договор о сотрудничестве с "врагом". Фог Рассмусен призжает в Россию и президент с ним ведет переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Вы олигофрены с позицией.

В лигу русской молодежи пришли агитки из Кремля в связи с визитом делегации нато в россию.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

MDCASH писал(а): Ну не сказал бы что армии у нас нет, она есть но финансирование слабая, а мощ армии зависит от финансирования... :shy:
ессесно имелось ввиду переносный смысл слова, но как известно от перемены мест слагаемых.... НАТО нужна была Латвия только чтоб запихнуть туда свой радар и следить за дальней авиацией России. Как реальная военная сила она даже не рассматривалась, при всех её процентах ВВП. Да кстати НАТО требует чтоб на армию выделялось не меньше 5% ВВП. Из за этого все новоиспечённые члены НАТО застонали как грянул кризис. Кстати Латвия как раз была одна из первых кто не смогла держать 5%....В итоге сейчас её вложения составляют 1.5 - 2.0%. Вот вам ещё 1 минус НАТО.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Боголюбский писал(а):Почему академия наук почему не детские дома или дома престарелых? Сколько стоит ваша помощь ?Самое дорогое для любого государства. Потеря контроля над самым авторитетным идеологическим инструментом, в лице наших академиков. Теперь можно все ,что угодно рассказывать, а наша научная элита подтвердит.Ваша дочерняя компания АКАДЕМИЯ НАУК
с каких пор оказание материальной помощи является покупкой?
Боголюбский писал(а):Вот спасибо за признание. Все таки РОССИИ НАТО ВРАГ.
да на здоровье... Понятие потенциального врага в военном планировании никто не отменял.
Боголюбский писал(а):Хочется ,и денег, и защиты- вечный шкурный интерес
нет, блин, я буду ратовать за детей Африки, пусть даже мои дети голодают???
Боголюбский писал(а):Будучи пограничной зоной,эти земли не станут тихим тылом.
согласен на все 100%. просто уж лучше быть передовой НАТО, чем России.
-M@Z@F@K@-2 писал(а):Насчет безопасности, так вообще не понятно: от кого нам защищаться, нам и своя то армия(в таком виде как сейчас) не нужна.?
от любого нападения, даже со стороны Ирана,России, КНДР и злостной Экваториальной Гвинеи)).
Будучи членом НАТО мы уже сможем не бояться танков на мосту.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

MadFlower писал(а): от любого нападения, даже со стороны Ирана,России, КНДР и злостной Экваториальной Гвинеи)).
Будучи членом НАТО мы уже сможем не бояться танков на мосту.
Вот как раз наоборот, мы должны будем их бояться. Станем разменной монетой в чужих играх.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Мы уже стали разменной монетой в играх россии, самое подлое и ублюдочное то что это преподносится совсем наоборот, как защита интересов народа Молдовы. Никто никого не заставляет вступать в НАТО, никто никого не принуждает находясь в составе НАТО.

Здесь непонятно где лицо а где рыло
И непонятно где обида где месть
И мне не нравится то что здесь было
И мне не нравится то что здесь есть.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Чт дек 17, 2009 14:55, всего редактировалось 1 раз.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Молдафский Кавалерист писал(а):Мы уже стали разменной монетой в играх россии.
Если ты про Приднестровье, то тут мы сами во многом виноваты. Россия лишь воспользовалась ситуацией как ей было выгодно. Если ты думаешь что американские друзья с их брендом НАТО сделают по другому, то ты очень ошибешься. Вывод: Нейтралитет это та золотая середина.
если делаешь поправки пиши едит.
самое подлое и ублюдочное то что это преподносится совсем наоборот, как защита интересов народа Молдовы. Никто никого не заставляет вступать в НАТО, никто никого не принуждает находясь в составе НАТО.
Это заблуждение. Думаешь итальянцем, французам, немцем и прочим очень хочется лазить по горам Афганистана, вылавливая там непонятно кого? Сколько раз они пытались от туда уйти но не ушли. Почему? Да потому что регламент НАТО говорит что надо помогать другому члену НАТО. Вот только последние 20 лет все конфликты в которых участвует НАТО создаёт США, а европейцы должны их поддерживать. Я думаю европе давным давно это НАТО нужно как зайцу трипер, но европа с этим ничего уже поделать не может. НАТО это американский проект созданный под страхом к большевизму. Но после развала СССР НАТО стало выгодно только США. Все стандарты вооружения НАТО заточенны под американские, таким образом все оборонка европейская просто просела. Все оружие европейцам приходиться покупают у США. Приходиться вступать во все конфликты которые создаёт только США. Свою безопасность они и без американцев могут обеспечить в рамках объединённой европы. Вот теперь скажи мне....зачем Европе НАТО? А потом подумай зачем Молдове НАТО?
Последний раз редактировалось КиТ Чт дек 17, 2009 15:15, всего редактировалось 1 раз.
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

новые страны нужны альянсу только в качестве пушечного мяса в Ираке и Афганистане. импотенциальных врагов от етого не уменшится
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

skif писал(а):новые страны нужны альянсу только в качестве пушечного мяса в Ираке и Афганистане. импотенциальных врагов от етого не уменшится
Если ты не заметил, наши саперы уже давным давно в Ираке, и мир не рухнул. Зато у нас высококвалифицированные саперы и специалисты в этой области с опытом. Скажу тебе по секрету, "пушечное мясо" можно сказать второе неофициальное название армии россии, и что характерно, это актуально для россии и в наши дни. Поверь, это не тот случай для таких аргументов, не тот, они против тебя. Ты еще назови израильских солдат "пушечным мясом"(натовский уровень). Кстати во время штурма Грозного погибло до 20 000 человек, 5 000 военных. Грозный был на 52% русским городом, чеченцы во время штурма все свои семьи вывезли.
160 погибших боевиков Кокойты и мирных жителей от бомбардировок российской авиацией в том числе, назвали геноцидом.

В приднестровской ситуации виновата полностью Россия. Я не говорю о 90-94 годах, а о всем времени вплоть до нынешнего времени.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Чт дек 17, 2009 15:24, всего редактировалось 1 раз.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Молдафский Кавалерист писал(а): В приднестровской ситуации виновата полностью Россия. Я не говорю о 90-94 годах, а о всем времени вплоть до нынешнего времени
Вообще полная ерись. Ты просто русофоб какой - то. Что я выше писал....что главный враг Молдовы это её глупость.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Я ждал в точности такой ответ, вы предсказуемы как подопытные крысы. Я вам скажу одно, это не фобия, даже не похоже. Это скорее можно назвать отторжение, у меня нет никаких страхов и фобий.
Твои рассуждения профана о европе и нато с америкой.. У Германии полностью самостоятельная военная промышленность(в смысле есть почти все виды военной техники своего производства как и у Франции у которой сейчас Россия покупает авианосец, У Британии), хотя на их территории самая большая американская база. А роль соединенных штатов просто объясняется тем что это ведущая мировая держава в экономике, науке,военном потенциале, человеческих ресурсах. Это медицинский факт.
Почитай как американцы по требованию в ускоренном темпе выводили свои базы с территории Франции, когда Франция была слаба а штаты на пике.
Что характерно, я не высказывался за вступление Молдовы в НАТО. Вся эта ваша эмоциональная псевдопоибень с претензиями на адекватность(чему? бреду?) делает дисскусии неинтересными.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Чт дек 17, 2009 15:39, всего редактировалось 2 раза.
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

скажи сколько их было этих высококвалифицированных сапёров? ты видишь разницу между участием пятидесяти саперов по разминированию территории и контингент введеный для победы демократи в 20... году? скрежет гусенец россииских танков по бульвару штефана чел маре это не более чем попытка отвлечь население от более насущных проблем.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]тока шо позвонил путин и сказал что вторжение в млдову отменяется .... :shy: [/off]
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Молдафский Кавалерист писал(а):Я ждал в точности такой ответ, вы предсказуемы как подопытные крысы. Я вам скажу одно, это не фобия, даже не похоже. Это скорее можно назвать отторжение, у меня нет никаких страхов и фобий.
Конечно ждал...если говорить чушь, то другого ответа ты просто не получишь. Нет дружок это фобия, не успокаивай себя.
Ответить

Вернуться в «Политика»