RUSIA in actiune:Masacrul de la Fantana Alba

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Hagenn
Я признаю собственные ошибки только если кто-либо меня убедил, что я не прав.
потом ты пишешь:
Поэтому и попросил убедить, ты же сделать этого не смог.
То есть ты просишь Туева Хуча 2 убедить тебя в его точки зрения, значит ты допускаешь вариант что это возможно,НО:
А принимать на веру слова незнакомого человека глупо, тебе не кажется?
А тут два варианта, или ты знаешь Туева Хуча 2 лично, или ты сам признаешься что ты глупец исходя из своих же суждении.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]ой...меня Туева Хуча 2 опередил[/off]
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Туева Хуча 2 писал(а):Беркут,
а они смешные :gg:
на форуме поселилась кучка хоббитов, что бегает среди высоких дядь и теть и что-то снизу выкриквает

Hagenn,
не может и не хочет - это разные вещи)
насчет возраста я и так понял, отвечать тебе тут не обязательно :gg:
А принимать на веру слова незнакомого человека глупо, тебе не кажется?
ну а что ты просишь каких-то доводов и объяснений тогда? :lol:
Ты так предсказуем.
"не может и не хочет - это разные вещи)" - конечно же разные. Но в данном случае ты просто уходишь от ответа прикрываясь очень глупым оправданием "не хочу отвечать"... "всё с тобой ясно" тоже железный аргумент. Всё это навевает мысли, что ты просто некомпетентен.
-А принимать на веру слова незнакомого человека глупо, тебе не кажется?
-ну а что ты просишь каких-то доводов и объяснений тогда?
Объясняю специально для некомпетентных : по причине того, что не принимаю просто так на веру слова незнакомых людей я и потребовал доводов. Ты обвиняешь меня в том, что я не признаю своих ошибок, даже не указав мне на их.
каким-то образом ты примешал сюда понятие "юношеский максимализм", спутав его, как я понял, с консерватизвом да и ошибаясь при этом.

"на форуме поселилась кучка хоббитов, что бегает среди высоких дядь и теть и что-то снизу выкриквает"- ну а с этим вообще никак нельзя поспорить!!! Если человек, победивший тебя в словестной дуэли у тебя асоциируется с хоббитом, то мне тебя жаль. Ведь это намного унизительнее, когда тебя не просто люди, а даже маленькие беззащитные хоббиты способны утереть нос).

P.s. ты мне так и не ответил на 2 вопроса : про слово "плюнуть" и "знаешь ли ты, что такое "максимализм"?".

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Беркут,
если я сделал ошибку в грамматике или подобрал не то выражения- то поправь меня.
Я же имел ввиду-
Принимать просто так слова на веру означает, не требуя никаких доводов признать чьи-то слова искренними. Поэтому я и попросил, чтоб доводы были приведены, дабы не принимать слова на веру, а убедиться или разубедиться в их искренности.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Беркут,
бывают такие индивидуумы, мол вы все говно, а я белом и вы просто мне завидуете :gg:
Hagenn,
не знаю, что ты общего нашел в юношеском максимализме и консерватизме, но почитай для начал, что такое консерватизм, если по умственной несостоятельности не удастся, попроси - дам ссылочку на википедию :gg:
ну а с этим вообще никак нельзя поспорить!!! Если человек, победивший тебя в словестной дуэли
:lol:
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Туева Хуча 2 писал(а):Беркут,
бывают такие индивидуумы, мол вы все говно, а я белом и вы просто мне завидуете :gg:
Hagenn,
не знаю, что ты общего нашел в юношеском максимализме и консерватизме, но почитай для начал, что такое консерватизм, если по умственной несостоятельности не удастся, попроси - дам ссылочку на википедию :gg:
ну а с этим вообще никак нельзя поспорить!!! Если человек, победивший тебя в словестной дуэли
Ну конечно ты не знаешь, что я нашёл общего, я ведь и не находил... А то что тебе по нескольку раз надо объяснять- так я уже успел привыкнуть)
Объясняю ещё один раз для некомпетентных- ты СПУТАЛ максимализм с Консерватизмом, то есть фактически ТЫ (!) мне должен объяснять, что ты в этих двух понятиях нашёл общего.

"бывают такие индивидуумы, мол вы все говно, а я белом и вы просто мне завидуете " - в любом споре есть две несошедшиеся взглядами стороны. И если ты хочешь, чтоб твои соперники были мягкотелыми и сдавались, не услышав от тебя каких-либо аргументов то ты ко всему прочему ещё и наивен. И не надо лгать, из тебя хреновый аналитик - думаешь разобрался во мне? )) . Никогда не следовал такому хреновому принципу ( хотя НЕМНОГО завышенная самооценка, по мне - хорошо)

"ну а с этим вообще никак нельзя поспорить!!! Если человек, победивший тебя в словестной дуэли" - судя по тому, как по-детски ты пытался уйти от ответа, то скорее всего ты и в правду просто-напрасто проиграл.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Hagenn,

а ты подумай почему с более умными собеседниками нежели ты, с которыми моя точка зрения может не совпадать я спорю, а с тобой нет? :gg:
ТЫ (!) мне должен
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Туева Хуча 2,
Ну конечно, ты со мной совсем не споришь, учитывая то, сколько бессмысленных постов мне написал)). Да и фактически ты меня на спор накрутил. К тебе лично я до этого не обращался
Если не можешь привести хоть что-то весомое, то не надо сваливать свою некомпетентность на тупость собеседника.
я не читал твоих споров с кем-то. Но не исключён и факт, что споришь с ними как раз из-за того, что они умственно слабы и являются лёгкой для тебя мишенью.

Я понимаю, что выражение "ты мне доллжен обьяснить" заставляет тебя кататься по полу со смеху поэтому мешать тебе не буду - смейся на здоровье.

Но теперь я уже просто потерял интерес. Особенно учитывая то, как рьяно ты отказываешься обосновывать свои слова и под конец рассмеялся с того, что я тебе сказал, что ты мне должен объяснить свои слова, а не я тебе твои же высказывания доказывать. Поэтому, докажи, что ты и вправду не хочешь со мной спорить и не пиши больше мне ичего.
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

Hagenn,
ты хоть помнишь с чего все началось?)
я изначально не собирался с той спорить, вот тебе и ответ на то, что я тебе ничего не доказываю. Если все, это ты называешь спором, то хорошо мы спорили)))
Я форум давно уже всерьез не воспринимаю, а захожу сюда тупо посмеяться, тут напостой такая санта-барбара происходит в этом маленьком интернет-мирке)
ведь это интернет и не стоит тут все так всерьез воспринимать, спор-забирает время, которого сейчас у меня не много, если ты хочешь подискутировать-то можно встретиться в реале без проблем, а интернет - это интернет, вот тебе и ответ)
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Hagenn, мне лично кажется, что юношеский максимализм он к тебе правильно подставил, а связь консерватизмом и с тобои я вообще не нахожу, судя по твоим постам....поэтому с чего ты сказал " может ты перепутал с консерватизмом?" я не знаю...Защиты тут полит. или культ. идеи тобои нету, твои посты в основном выяснение личных каких то вопросов на тему "кто дурак?"

В твоеи манере наблюдается резкость слов, сильно пытаешься придраться и доказать чтото кому то, все крутятся вокруг тебя и только:
То, что по твоему- заведомо ложно. Так что можешь здесь не распинаться без толку.
Тебе, я вижу тоже внимания не хватает. Не окажу тебе такую честь...
А пока не буду с тобой связываться
Очередное неизвестное науке существо... Запомни, скоро ученые разберутся, откуда ты выбрался и тогда можно будет тебя запихнуть обратно...
Ах да, ты прав, и вправду, с тобой ссориться - обесчестить себя
Каждыи твои пост( покраинеи мере что я читал) это попытка оскорбить когото, защиты интересов твоеи культуры или политических взглядов нету...
Кароче говоря твои посты это одни не фильтрованные эмоции.
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Беркут,
Указал бы ты, на какие посты таким манером я отвечаю.( правда иногда в слегка более грубой форме. )
Когда он преписал мне максимализм, он пояснил это тем, что я не признаю своих ошибок. Максимализм же характеризует характер чьих-либо взгядов ( то есть человек крайне привержен какой-либо идее). Поэтому я и предположил, что он подразумевал Консерватизм - приверженость старой идее ( не обязатеьно связанной с политикой), который предполагает то, что человек не признаёт своих ошибок.
"Каждыи твои пост( покраинеи мере что я читал) это попытка оскорбить когото"- ты посчитай, со сколькими я начял спорить, а сколько со мной...
На этой теме я уже высказал свою точку зрения. Повторять её много раз на одной и той же темы без надобности не намерен, поэтому можно и по-флудить.
"сильно пытаешься придраться и доказать чтото кому то, все крутятся вокруг тебя и только" - ещё один аналитик. Прочитал 6 моих сообщений и теперь видит меня насквозь... О боже!!! ЧТо же мне теперь делать?!!!!!
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

ещё один аналитик. Прочитал 6 моих сообщений и теперь видит меня насквозь... О боже!!! ЧТо же мне теперь делать?!!!!!
Вот опять 25.
К чему это написал?
Вот после этого ни какого желание что либо тебе доказывать нету, потому что создается впечатление что бьюсь головои об стену.
Указал бы ты, на какие посты таким манером я отвечаю.
Может ты и мне припишешь ярлык "тупого" но чесное слово,нету времени на поиски и разбирания всех твоих постов, просто попробуй сам наити в них, то на что тебе тут все указывают.
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Беркут писал(а):Hagenn,
Каждыи твои пост( покраинеи мере что я читал) это попытка оскорбить когото, защиты интересов твоеи культуры или политических взглядов нету...
Кароче говоря твои посты это одни не фильтрованные эмоции.
Ты не прочитал всех моих постов и при этом утверждаешь, что все мои посты бессмысленны, указав только те, в которые я и не пыталься вложить и чуточки смысла." О боже!!! ЧТо же мне теперь делать?!!!!!" - попытался хоть чуть-чуть иронии добавить. Не знал, что попытка пошутить должна восприниматься на штыки.
Ну и что ты мне хочешь доказать? что я резок и большинство моих сообщений - флуд? я это и так знаю. В остальном ты не прав. Уже объяснил, почему.
"просто попробуй сам наити в них, то на что тебе тут все указывают." - Рациональными из них являются только несколько, над которыми я и задумался.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Ты не прочитал всех моих постов и при этом утверждаешь, что все мои посты бессмысленны
Я сказал что все твои посты котоыре я прочитал таковы как я пояснил выше.
Почему же ты пишешь, что я утверждаю что ВСЕ твои посты бесмысленны :)
В минутки отдыха,все таки прочитал все твои посты, из которых 2 из 49 содержат какое-то размышление про историческим событиям, они начинаются так:
PH0b0S, Во-первых не на 1917, а в 40-е приоритеты- Новый мировой порядок
latinofil, А чё было бы если бы её не было?? мы бы жили все в одной большой фашистской германии
Отсальные это срач и флуд.
В остальном ты не прав. Уже объяснил, почему.
Не прав в чем?Что 90% твоих сообщении флуд и выяснение отношении с форумчанами причем в давольно резком виде?
Вроде ты даже сам признался.
большинство моих сообщений - флуд? я это и так знаю.
правда иногда в слегка более грубой форме.
Просто слегка грубая форма, у каждого растяжимое понятие, но просто твое очень отличается от основного.
То что для тебя кажется нормои, для многих кажется грубоватым.
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

"Не прав в чем?Что 90% твоих сообщении флуд и выяснение отношении с форумчанами причем в давольно резком виде?
Вроде ты даже сам признался"
Не вижу логики. Если я согласился, то как мог я тебя обвинить в том, что ты не прав? Если прочтёшь по-внимательнее, то поймёшь, если голова есть не плечах, конечно же.
Если бы кто-то оспорил мою точку зрения, то вместо флуда появились бы рассуждения. Поэтому, пока мою точку знения никто не подверг сомнению, и никто больше своей не приводил, можно смело флудится.
"Почему же ты пишешь, что я утверждаю что ВСЕ твои посты бесмысленны"- хоть ты и указал "покраинеи мере что я читал" , но в конце привёл итог "Кароче говоря твои посты это одни не фильтрованные эмоции.".

-правда иногда в слегка более грубой форме.
-Просто слегка грубая форма, у каждого растяжимое понятие, но просто твое очень отличается от основного
Будь внимательнее, это начинает раздражать...
я написал в слегка БОЛЕЕ грубой форме, что означает, что мой ответ лишь на немного ГРУБЕЕ ПРАВОЦИРУЕЩЕГО ВОПРОСА. То есть, чем грубее вопрос, тем грубее ответ.( в редких исключениях по разным причинам).

И если твой принцип был не "сраться" с другими и не флудить, то ты им уже пренебрёг, так что меня в этом пороке не обвиняй.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Не вижу логики. Если я согласился, то как мог я тебя обвинить в том, что ты не прав?
так я вот тоже не понял, но это разве не твои слова "В остальном ты не прав."? Так в чем же?
Или ты видишь еще какие то "обвинения" мною в твои адресс кроме Объемнеишего флуда и резких ответов?
"Почему же ты пишешь, что я утверждаю что ВСЕ твои посты бесмысленны"- хоть ты и указал "покраинеи мере что я читал" , но в конце привёл итог "Кароче говоря твои посты это одни не фильтрованные эмоции.".
Ну так итог постов что я прочел :cranky:
Будь внимательнее, это начинает раздражать...
аналогично.
То есть, чем грубее вопрос, тем грубее ответ.( в редких исключениях по разным причинам).
так и до перестрелки можно быстро доити.
И если твой принцип был не "сраться" с другими и не флудить, то ты им уже пренебрёг, так что меня в этом пороке не обвиняй.
Вся разница у нас в % и стилях общения.
Я тебя не пытаюсь оскорбить или зацепить, а ты даже в спокоиную беседу вставляешь
если голова есть не плечах, конечно же.
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

"Или ты видишь еще какие то "обвинения" мною в твои адресс кроме Объемнеишего флуда и резких ответов? "...
"доказать чтото кому то, все крутятся вокруг тебя и только"- пример
"Ну так итог постов что я прочел " - тогда прими совет - писать так, чтоб всё было ясно с первого раза. (сам этим грешу).
"-Будь внимательнее, это начинает раздражать...
-аналогично." - будь добр, приведи пример моей невнимательности в нашей беседе.
"-То есть, чем грубее вопрос, тем грубее ответ.( в редких исключениях по разным причинам).
-так и до перестрелки можно быстро доити." - повод для физической расправы всегда найдётся у нуждающихся, а если дело начнёт заходить слишком далеко можно легко свернуть ( если во благо здоровью).

Вся разница у нас в % и стилях общения.
сейчас наш спор выглядит так
- я сказал это, а это означает вон то
-я не имел ввиду вон то, а это. А ты сказал это
-нет, я не это я то.
-вообщето да, проверь, именно это.
)) и ты в эту срань вовлечён ( мне то пофиг, это ты своим, как я понял, принципом пренебрегаешь).

"Если прочтёшь по-внимательнее, то поймёшь, если голова есть не плечах, конечно же." -то есть в тупости я тебя не обвиняю, а в невнимательности, поэтому и сказал, что ты ПОЙМЁШЬ, если прочтёшь по-внимательнее. НО если и по-внимательнее прочитав, не поймёшь очевидности, то это будет говорить и о тупости. То есть это как проверка) Ты её прошёл.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

сейчас наш спор выглядит так
- я сказал это, а это означает вон то
-я не имел ввиду вон то, а это. А ты сказал это
-нет, я не это я то.
-вообщето да, проверь, именно это.
Я с тобои тут полностью согласен, поэтому предлогаю закрыть наш срачь :)
Т.к. его можно продолжать вечно.
Согласен? :)
Hagenn
Юзер

Сообщение Hagenn »

Беркут,
согласен)
Мне он самому поднадоел...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »