Туева Хуча 2 писал(а):Беркут,
а они смешные
на форуме поселилась кучка хоббитов, что бегает среди высоких дядь и теть и что-то снизу выкриквает
Hagenn,
не может и не хочет - это разные вещи)
насчет возраста я и так понял, отвечать тебе тут не обязательно
А принимать на веру слова незнакомого человека глупо, тебе не кажется?
ну а что ты просишь каких-то доводов и объяснений тогда?

Ты так предсказуем.
"не может и не хочет - это разные вещи)" - конечно же разные. Но в данном случае ты просто уходишь от ответа прикрываясь очень глупым оправданием "не хочу отвечать"... "всё с тобой ясно" тоже железный аргумент. Всё это навевает мысли, что ты просто некомпетентен.
-А принимать на веру слова незнакомого человека глупо, тебе не кажется?
-ну а что ты просишь каких-то доводов и объяснений тогда?
Объясняю специально для некомпетентных : по причине того, что не принимаю просто так на веру слова незнакомых людей я и потребовал доводов. Ты обвиняешь меня в том, что я не признаю своих ошибок, даже не указав мне на их.
каким-то образом ты примешал сюда понятие "юношеский максимализм", спутав его, как я понял, с консерватизвом да и ошибаясь при этом.
"на форуме поселилась кучка хоббитов, что бегает среди высоких дядь и теть и что-то снизу выкриквает"- ну а с этим вообще никак нельзя поспорить!!! Если человек, победивший тебя в словестной дуэли у тебя асоциируется с хоббитом, то мне тебя жаль. Ведь это намного унизительнее, когда тебя не просто люди, а даже маленькие беззащитные хоббиты способны утереть нос).
P.s. ты мне так и не ответил на 2 вопроса : про слово "плюнуть" и "знаешь ли ты, что такое "максимализм"?".
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Беркут,
если я сделал ошибку в грамматике или подобрал не то выражения- то поправь меня.
Я же имел ввиду-
Принимать просто так слова на веру означает, не требуя никаких доводов признать чьи-то слова искренними. Поэтому я и попросил, чтоб доводы были приведены, дабы не принимать слова на веру, а убедиться или разубедиться в их искренности.