Не могу не заметить ударение которое ты постоянно делаешь на то что я якобы обитаю за границей. Жаль что твоя аргументация основывается вокруг этого. Наверное у меня как и у тысячи представителей диаспоры не имеем права мнения совсем. Это демократично согласно Злобному. Банально.
Какая глупость. Я просто считаю что уровень культуры повысится если такого рода музыки станет меньше.твои вкусовые предпочтения можно ставить над предпочтениями любого другого человека
Это русские знаю лучше всего, ведь на протяжении десятилетий они пропагандировали такой метод в нашей стране ровно как и в 13 других странах русификацией. Ещё во время большевицкой революции классическую музыку они объявили баловством буржуазии и заставляли наш народ маршировать под оды славным кремлёвским лидерам на смерть в Сибирь.Злобный писал(а):Отсутствие выбора прямо противоположно ценностям...
Когда интеллигенцию и культурных деятелей Украины, Польши и Бессарабии перестреляли Когда на радиочастотах был запрещен румынский язык ? Ах да, Злобный - это демократично, это ведь по-русский!
Лицензию на вещание надо обновлять спустя время и надеюсь это у них не получится и что они сгинут вон со своей никчёмной музыкой. Пускай их место займёт адекватная, культурная и прогрессивная, одновременно академическая и современная радиостанция на румынском языке ориентированная на коренных жителей,а не рупор иностранной деградации.
Интересно, в Федерации можно устроить станцию вещающую на румынском, например в Тюмени ?