Но тем не менееЯ сказал что карта не отражает действительность
И ты считаешь это нормально?но её суть понятна.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
А у России с Осетией разновидность карго культа. Искуственно создали себе примерно такие же условия как с Косово, но решили уже по другому, всем назло.31 января 2006 на заседании контактной группы по Косову на уровне министров иностранных дел (Россия, США, Великобритания, Франция, Германия, Италия, ЕС и НАТО) было принято заявление, согласно которому «при решении вопроса о статусе Косово необходимо полностью принять во внимание характер косовской проблемы, которая оформилась в результате распада Югославии, последовавших за этим конфликтов, этнических чисток и событий 1999 года, а также его длительного пребывания под международным управлением на основе резолюции ООН 1244».
Более того, уже и многие в Молдове не хотят Приднестровье в составе Молдовы. Почти 2 миллиарда доралоф их долг. Населения там меньше чем в Кишинёве.-M@Z@F@K@- писал(а):А может само население Приднестровья не желает находиться в составе Молдовы? У них сосредодоченна вся тяжелая промышленность региона, им бы еще толкового лидера, и тогда они купили бы всю Молдову, и мы ездили бы на заработки к ним.
Ой, я извиняюсь, опечатка получилась. Не имел намерений оскорбить тебя. Прошу прощения и у Кавалериста за:-M@Z@F@K@- писал(а):что значит САМА?
-M@Z@F@K@-,прежде чем бросаться на людей подождал бы моего ответа.Молдафский Кавалерист писал(а):Neoxigen`а ты просто спрашиваешь, а оскорбителем назначаешь меня.
Гитлер уже пытался такое сделать, не помнишь чем все закончилось? Нужно извлекать уроки из чужих ошибок, а не повторять их.и радикально искоренять "неправильный" этногенез
Сепаратизм, в той или иной форма присутствует в каждой стране, другое дело - масштабы этого явления.Лично я не вижу в Молдове сепаратизма,
разве что:Astralus писал(а):VJ Sunn, блин, тоже факт(
Работа студентам
Должность: Распространители листовок
Условия труда: 300 лей в день
Категория: Работа студентам
Должность: Курьер (парень)
Условия труда: Kurier pareni 220/deni
ot 18 l
ПОМОЩНИК ДЕТЕКТИВА (парень, девушка) - осуществляет оперативную и административную помощь лицензированному частному детективу, работающему в рамках Детективного Агентства "MEGATITAN" SRL.
Парень, девушка - возраст 22-32 года, интеллигентная и приятная внешность, высшее образование, образованность, интеллигентность, высокий уровень интеллекта, коммуникабельность, прекрасное знание румынского и русского языков.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Желающие пройти конкурсный отбор должны выслать своё CV с 2-3 фото в полный рост.
Зар.плата: от 200-300 евро в месяц, соц.пакет, бесплатная корпоративная мобильная связь.
Депортация неудобная для них процедура. Когда нет работы они сам уезжают. Не надо забывать о долге ПМР который на балансе МолдоваГаз. Ничего не понимаете и пытаетесь делать выводы. Этот долг за газ способствовал обогащению Российских и ПМРовских миллионеров, а на Молдове затягивали петлю.-M@Z@F@K@- писал(а):Мяу,Еще не начали депортировать наших гастробайтеров, да и газ для нас по приемлемой цене.пусть лучше прокомунисты скажут мне чем Россия друг Молдове?