Возвращение Молдовы

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Гранж писал(а):Молдафский Кавалерист,
Вот вот каждому своё))))
А я помню беззаботное время только солнце и ледянные горки , на которых можно было кататься вечно[off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

п.с вот поэтому ты и лузер.
На себя посмотри и подумай, чмошник. Кем ты работаешь сейчас? Если никем, то где?
А горки и синие пластиковые короткие лыжи и я помню. В чоканском лесу горки большие, до самой рышкановки. На санках например пока доедешь уже надоест.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò,
[off] Çíàåøü, ñëîâî ëóçåð íå âñåãäà îáîçíà÷àåò îòñóòñâèå äåíåã èëè ïåðñïåêòèâíîé õîðîøåé ðàáîòû. Âîò ó òåáÿ íàïðèìåð âñ¸ óïèðàåòñÿ â äåíüãè, âîò òû è ëóçåð. Åù¸ òû âñåì íåäîâîëåí âîò òû è â 2-íå ëóçåð. À òî ÷òî åñòü òàì ÷òî-òî ïîìèìî ïðîáëåì òû âèäèìî óæå çàáûë, íó ÿ òåáÿ ïîíèìàþ ïîëîâèíó ñâîåãî âðåìåíè ïðîñèæèâàòü íà ÷àòå è áðûçãàòü æåëî÷üþ, òóò ëþáîé çàáóäåò, â îñîáåííîñòè åñëè îí äóðàê.
À ïðî ñëîâî ÷ìîøíèê ÿ ïðîñòî íå óâèäåë)[/off]
Öåëóþ Äîðîãàÿ )))))))))))))))

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 11 ìèíóò:[/off]
Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò писал(а):ß ïîìíþ êàê âîçëå ïåðåõîäà íà Êèðîâà, ïðîñèëè ñ ïàöàíàìè "2 êîïåéêè íà ïîçâîíèòü". À ÷åðåç äîðîãó íà îñòàíîâêå ñòîÿëà äëèííàÿ î÷åðåäü çà ìîðîæåííûì.
Âåëîñèïåä "Îðë¸íîê". Òîãäà åù¸ åâðåè áûëè âî äâîðå. Ñàìîêàòû íà ïîäøèïíèêàõ. Ôóòáîë âîëåéáîëüíûì ìÿ÷îì. Ëèïó÷êà íà ñòðîéêàõ. Ìàëîëåòíÿÿ ãîïîòà(âñå ïî÷åìó-òî ðóñêîé íàöèîíàëüíîñòè, èì ãåíîöèä óñòðîèëè íàâåðíî, íåò èõ ñåé÷àñ).
Âîéíóøêà èñïîëüçóÿ ðîãàòêè èç òîëñòîé àëëþìèíèåâîé ïðîâîëîêè è ðûáàöêîé "ìîëî÷êè", ñòðåëÿâøèå "ïóëüêàìè"(êðþ÷êè èç ìåäíîé ïðîâîëîêè) êîòîðûå âðåçàþòñÿ â êîæó. ~10 ïðîòèâ ~10-òè. ×àñòü äåòñòâà íà õóòîðå ñåâåðíåå Îðõåÿ. Äðóçüÿ èç ìíîãîäåòíîé ñåìüè ñ êîòîðûìè áåãàëè êîãäà îíè ïàñëè êîðîâ, êóïàëèñü â îçåðå, õîäèëè â ëåñ, âîðîâàëè ïîìèäîðû íà ãðýäèíå, ïåðñèêè â ñàäó è ïîòîì áåæàëè áîñèêîì ñ ïåðñèêàìè ïî ñêîøåííîé ïøåíèöå ïåðåõîäÿ ÷åðåç àêàöèåâóþ ëåñîïîëîñó óñåÿíóþ øèïàìè. Ìàññîâàÿ êðîâàâàÿ äðàêà ñòàðøàêîâ íà îçåðå ñ ïðèåõàâøèìè èíòåðíàòñêèìè èç Íåãóðåí(êàæåòñÿ). Êàê ïîéìàëè ïåäîôèëà èç ñîñåäíåãî ñåëà, ïèçäèëè åãî.

êèøèí¸âå çëûå ó÷èòåëÿ, ïðåçðåíèå ê òåì êòî íå ãîâîðèò õîðîøî ïî ðóñêè, âîíþ÷èå êîððèäîðû ÷îêàíñêîé øêîëû.
Áûëî ïàðó øòóê "playstation", ñäàâàëè íà ïðîêàò, 25 ëåé â ñóòêè. Kîïàë òðàíøåè íà Ïóøêèíà êèðêîé êîãäà ñòðîèëè SunCity. È â Ìîñêâå ïîáûâàë. Øòóêàòóðîì-îáëèöîâùèêîì, îòäåëî÷íèêîì ðàáîòàë.  Ìîñêâå íåäîëãî ïîðàáîòàë.
Êîðî÷å ìíîãî ÷åãî.

À êàêèå-òî ïîöû èíêóáàòîðñêèå ïðî ïðèáèòûå èãðóøêè âÿêàþò.
È ó ìåíÿ ïî÷òè âñ¸ òîæå ñàìîå òîëüêî â Ìîñêâå íå ðàáîòàë. È êîïàë â ñâî¸ âðåìÿ âîò åù¸ è êîðîâ íå ïàñ. Òû âèäàòü ïîñòàðøå , ÷åì ÿ , ïîýòîìó ê ìîåìó âðåìåíè è ãîïîòà ñòàëà ìíîãîíàöèîíàëüíîé. À òàê âñ¸ îñòàëüíîå òîæå ñàìîå , äà è â ñåëå ÿ íå æèë.
È ïîâåðü ó êàæäîãî 2-ãî âñ¸ òîæå ñàìîå.
ß îäíîãî íå ìîãó ïîíÿòü òû ñåáÿ ÷òî æàëååøü???
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Гранж,
Молдафский Кавалерист,
Достаточно
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Хорошо хоть никто не говорит как всё было классно, а потом нехорошие всё испортили, потом пришли коммунисты и вывели народ из пустыни. Это всё сказки для дебилов. Я почти всем недоволен, и всякими оппозициями тоже. Я не коллаборационист комсомольский что бы втирать другим как всё прекрасно, и что другой такой страны не знаю, и что придут какие-то румыны и зажарят младенцев. Поцриотизм.

Выдают все неизбежные положительные тенденции в обществе за свои заслуги. Кто то работает в Португалии, и его вклад(перечисления) в рост мелкого бизнеса в молдове причисляют себе какие то ублюдки. Отдали всё на откуп мафии по стране которая контролирует закупки у крестьян продукции(орехи,молоко,пшеница etc), налог на земельную квоту требуют каждый год у нищих крестьян даже если после засухи ничего не выросло, таких примеров десятки.
Сами же "коммунисты" ревностно окучивали крупный бизнес, финансовые потоки. А они всем про румын втирают. Такая тактика из России, где виртуальнуй внешний враг - на всё ответ.

Кстати, этот ваш Старыш(передачку ведёт на тв) из соседнего села, Брынзэнь называется(Брынзены, по трассе на Флорешты).
Гаранж писал(а):И поверь у каждого 2-го всё тоже самое. Я одного не могу понять ты себя что жалеешь???
Детектор почини. Я тебя жалею!!! Как то ты в миноре воспринял написаное. Очень нейтрально я вроде описал тогдашнюю повседневность.
Ты не только одного не можешь понять, ты воапшэ без панятия. Целуешь кого ни попадя, опять же. Чревато. То "армянские бани" у вас, то "крыса в ширинку".

[off]Коров лично я не пас, дурилко ж ты, это образное выражение о времяпрепровождении в деревне, друзья через хату их пасли. Озеро, лето.[/off]
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

[off] и у меня счастливое детство было [/off] :)
Ответить

Вернуться в «Политика»