Хорошо хоть никто не говорит как всё было классно, а потом нехорошие всё испортили, потом пришли коммунисты и вывели народ из пустыни. Это всё сказки для дебилов. Я почти всем недоволен, и всякими оппозициями тоже. Я не коллаборационист комсомольский что бы втирать другим как всё прекрасно, и что другой такой страны не знаю, и что придут какие-то румыны и зажарят младенцев. Поцриотизм.
Выдают все неизбежные положительные тенденции в обществе за свои заслуги. Кто то работает в Португалии, и его вклад(перечисления) в рост мелкого бизнеса в молдове причисляют себе какие то ублюдки. Отдали всё на откуп мафии по стране которая контролирует закупки у крестьян продукции(орехи,молоко,пшеница etc), налог на земельную квоту требуют каждый год у нищих крестьян даже если после засухи ничего не выросло, таких примеров десятки.
Сами же "коммунисты" ревностно окучивали крупный бизнес, финансовые потоки. А они всем про румын втирают. Такая тактика из России, где виртуальнуй внешний враг - на всё ответ.
Кстати, этот ваш Старыш(передачку ведёт на тв) из соседнего села, Брынзэнь называется(Брынзены, по трассе на Флорешты).
Гаранж писал(а):И поверь у каждого 2-го всё тоже самое. Я одного не могу понять ты себя что жалеешь???
Детектор почини. Я тебя жалею!!! Как то ты в миноре воспринял написаное. Очень нейтрально я вроде описал тогдашнюю повседневность.
Ты не только одного не можешь понять, ты воапшэ без панятия. Целуешь кого ни попадя, опять же. Чревато. То "армянские бани" у вас, то "крыса в ширинку".
[off]Коров лично я не пас, дурилко ж ты, это образное выражение о времяпрепровождении в деревне, друзья через хату их пасли. Озеро, лето.[/off]