Тоже есть такая бумажка. Это похоже на подделку. Проблема в том что настоящие документы коммунистов и подделки очень похожи по стилю, поэтому трудно судить. Но скорее всего подделка.
вчера шел на Чеканах и как раз такая волялась на улице, подобрал и меня это озадачило)) Наверное этого следовало ожидать!!! Как никак у комми есть рычаги управления Лупу, все таки не зря его коммунисты столько времени кормили... И то что он зарился на пост президента, а ему видети ли отказали и он обиделся ну это ведь полная чушь... Зачем быть президентом ,если и так у него все есть и еще будет!!! И еще одно, Воронин если как мы все знаем хочет сделать Республику полностью парламенсткую и президент там вообще никакой роли играть не будет, так чисто кукла для принятия гостей!!! А пост премьер министра равносилен текущему президенсткому.
=SLAYER= писал(а):Ткачук сегодня всё сказал по поводу этой листовки
Ткачук сказал - Ткачук сделал! Ткачук - настоящий мужчина! Если что-то и делать - то делать с настоящими мужчинами! Да и в бане с ними удобней! Особенно сзади...
Поражает неграмотность этих политиканов. Слияние коммунистической и демократической партии - масло и вода. Как я понимаю для них идеология не имеют значения а гнусно пользуются лишь брэндами. Похоже что с помощью марионетки М.Лупу ПКРМ хотят содрать голоса у правых партий. Волк в овечьей шкуре.
Neoxygen,
в нашей стране название партий уже давно стало брендом ничего не имеющим с первоначальной идеологией.
если сравнить коммунизм Северно-Корейский с нашим, то тут сравнивать даже нечего - нет ничего общего. при нашем коммунизме дозволено очень много - демократия, а у них... вот там действительно...
=SLAYER= писал(а):
Сорри...но у меня такого опыта нема...в отличии от вас по ходу
Ну и хорошо шо нема! Хотя, по ходу, врядли МНЕ всякие Старыши сотоварищи предложат в ихней вонючей баньке (с армянско-воронинской атрибутикой) посоучаствовать! Скорее ВАМ, батенька, -коллегам своим!
сумнения в подлинности этои листовки... не выгодно показывать свои карты до выборов. да и каким образом они коалицию будут строить тоже не совсем понятно
skif, дык это фальшивка, но вполне может быть правдой. Например, чтобы обе стороны опровергли написанное и в дальнейшем не заявили об объединении. А ведь сейчас расклад такой, что ПКРМ И ДП = 48 +13 мандатов.
gasgolder расклад то такои, но врядли Лупу будет жертвовать своеи дальнеишеи политическои карьерой, тем более что старт был дан весьма успешный. слоган "чума на оба ваши дома ...голосую залупу" повидимому имеет успех у немалои доли избирателей. очень хочется поскорее узнать чем закончатся эти метаморфозы