Раду посвящяется!

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Оу,люди, че вы так прям,резко.
зайди на любой молдавский форум и посмотри как твои братья быки как ты обсирают русский и русскую культуру. вы дебилы конченые. туппицы и недоумки.
Revolution, это сделало тебя умнее?
и скажи твоим братьям свиньям из россии, твоим алкашам что нужно работать а не жрать тормозную жидкость всю жизнь.
а тебя?
вы друг друга стоите)

RaduMan, ты опять же проигнорировал мои слова о диалекте румынского языка, почему?
Нету вариантов чтобы опровергнуть?

RaduMan, неужели ты считаешь что если все население будет говорить на румынском, то у нас возврачтут шансы попасть в ЕС?
Ты не там проблему ищешь.
А Воронина тут никто не поддерживает, я протсо не понимаю что тебя злит?
Злит наверно еще то что и оппозицию не поддерживают,так?
Молдова не связана исторически с русским языком, которого насильно руссификаторы принесли нам начиная с 1812
RaduMan, это история, это уже не вычеркнешь, надо бороться с последтствиями которые тебя не устраивают,а не обвинять тех из за кого они произошли.
Просто получается ситуация альтернативно этои: тебя машина обрызгала лужои, ты стоишь весь мокрыи в грязи, ну матернулся на водилу,но пошел,помылся,переоделся и все,ты чистыи, а ты наооборот стоишь на месте и матюкаешься на этого водилу, который уже давно уехал, а ты все стоишь грязныи и матюкаешься.
Jacob
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Jacob »

RaduMan,
смешно хотеть в Румынию.... если ты настоящий патриот ты должен знать, что "Молдова" как страна веков 6 существует, со времени когда Штефан подписал договор....
кстати договор, подписан на СтароСлавянском... а не на Румынском!
;)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

latinofil писал(а):Модераторы, где ваша беспристрастность? За употребление слова "свинорылый" мне вынесли предупрежение. А за частое употребление некоторых участников слов как "бык" "муль" и тому подобное им всё сходит с рук. Или что позволено Юпитеру не позволено быку?
Я понимаю, но если слово "бык" или "муль" обращено к конкретному участнику форума будут приняты меры. Если оно генерализированно, зависит от контекста - если конечно сам себя кто-то с этими терминами не отождествляет...
Гранж,
Книга жалоб.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

êàêîé òû âñåîòàêè âðóí è [moderated] ...
 íà÷àëå 90-õ òàêîå äåëàëè...
òàêèì êàê òû ìîæíî ñêàçàòü îäíî: ÷åìîäàí-âîêçàë-ñèáèðü
Íå ðàçäðàæàéñÿ äåâî÷êà, ýòî òîëüêî íà÷àëî òâîèõ ðàçî÷àðîâàíèé â æèçíè.
è ñêàæè òâîèì áðàòüÿì [moderated] èç ðîññèè, òâîèì àëêàøàì ÷òî íóæíî ðàáîòàòü à íå æðàòü òîðìîçíóþ æèäêîñòü âñþ æèçíü... âåäü ýòî âñå ÷òî îíè óìåþò
Íà òâî¸ì ìåñòå ÿ áû íè ïèñàë òóò, à êóøàë òðàâêó íà ïîëå ñî ñâîèìè áðàòüÿìè. À êòî-òî âðîäå Êèðòîàêý, âàñ áû ïëåòüþ áèë. Ïîäóìàé êàê ýòî çàìå÷àòåëüíî)))

Ïðî îñòàëüíóþ ÷àñòü òâîåãî ñîîáùåíèÿ ìîãó ñêàçàòü: " èäè ëå÷èñü"

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]
à ñåé÷àñ òî æå ñàìîå õîòÿò äëÿ ðóìûíñêîãî
ß áû ñ óäîâîëüñòâèåì ïîíàáëþäàë çà òåì êàê òû êàçàõó ïîïûòàëñÿ áû ÷òî-òî íà ìîëäàâñêîì îáúÿñíèòü.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]
Êíèãà æàëîá.
[off]Íó æàëóéñÿ))))[/off]
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Neoxygen,
Я понимаю, но если слово "бык" или "муль" обращено к конкретному участнику форума будут приняты меры.
А слова русская свинья и оккупант - это норма, да?
[BANNED] ты модератор.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

а мне плевать, я без проблем разговариваю на румынском, но с такими как наш радумэн разговаривать буду принципиально на русском, и плевать я хотел на всю это демагогию, я гражданин этой страны, имею право разговаривать на тот языке на котором хочу а все остальное меня не интересует, а если кто меня в реале назовет оккупантом(треп на форуме не в счет, и к реальности никакого отношения не имеет) то за "чемодан-вокзал-россия" схлопочет по харе с предложением высказываться из-за Прута
Закрыто

Вернуться в «Политика»