Только вот ProTV, TV7 по настояшему независимы потому что они не в чью пользу не коментируют , в отличии от NIT, N4, Moldova-1, EuroTV.Neverm!nd писал(а):То же самое можно сказать о ProTV или TV7, но в пользу оппозиции.молдова-1 это просто инструмет пропаганды и дезинформации ПКРМ.
Если кого-то из либералов купят (один мандат), то вся власть будет в руках комунистов. И никакой конструктивной взаимодеисвии.kubinets писал(а): для начала определитесь - или "вся власть будет у коммунистов"
ПС: Я не член никакой партии, мне 21 год
Так вот пусть не занимаются партизанатом в пользу ПКРМ.На мой взгляд, доступ на общественное телевиденье для политиков всех мастей должен быть не "обеспечен", а ограничен в равной степени.
А делают они (журналисты moldova-1) это потому что комунисты все ровно найдут кого-то вместо них и боятся потерять работу. Ты хоть смотришь Резонанс со Старышам по суботам? "авторская програма" - вот это продажная шкура. Это не явная чистка мозгов в пользу ПКРМ? Или как коментируют в новостях в пользу ПКРМ? А если это смотрит и верит вся страна? Вот и голосуют за комунистов.
Молдова-1 инструмент пропаганды в пользу ПКРМ. так пусть ограничят если говоришь, и никакого партизаната. почему тогда только в пользу ПКРМ? Пусть не коментируют не в чью пользу как это делают ProTV ,TV7
а вот новость для тебя:
1. доступ к избирательным спискам власть блокируeт
2. Молодова-1 инструмент пропагадны и дезинформации ПКРМ
3. пример: моих 3 одногрупников арестовали ночью четверг и никто не знает что сними. я видел своими глазами как они просто протестовали, в отличие от тех провокаторов-комунистов которые бросали камни
Такие же маргиналы как комунисты в муниципальном совете которые вместе c хднп и сдпм ставили палки в колеса большинству? почему ты про это не вспомнил а сейчас тебe кажется что открыл америку?? все что делали комунисты которые в меньшинстве в муниципальном совете было направлено против большинства, а сейчас вспомнил про конструктивность?Вот я и говорю, что конструктивности у вас нет в принципе - оттого и проигрываете.