1933 - Рейхстаг (немецкий парламент)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

Всего жителей 3,400.000 ~ (и то за 2004). И учитывая то что КПРМ взяли 50~% ты такое говоришь ) (А ну да, результаты якобы сфальсифицированы, совсем забыл)
поправка...30 процентов населения РМ....раз на то пошло...такчто как ты сам сказал
Хватит нести ахинею...
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
Блин, не нажимай столько раз на кнопку "отправить"
А вспомни истории таких "цветных" революций, что сейчас с Украинрй и Грузией происходит?
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

и еще один момент: комунистам не хватает один мандат для того чтобы выбрать президента, уверен что никто не продастся из ПЛ, ПЛДМ или АМН как это зделал в 2005 Рошка, Дьяков или Серебрян... ПЛ, ПЛДМ и АМН бойкотируют выборы президента, без президента который должен назвать прим-министра , не будет сформирован правительства ( кабинет министров), а в течение месяца парламент распустят... и сново выборы, но без фальсификаций... если удастся подтвердить фальсификацию в пользу ПКРМ, то комунистов могут обьявить вне закона.

доброй ночи
Marinela
Новичок

Сообщение Marinela »

сорри,не Киртока,а Киртоакэ :shy:
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
Зря ты так думаешь, купят себе коммунисты один мандат очень легко, потому что, после вторника ряды либиралов, уже раскололись.
доброй ночи
Спасибо, тебе того же, приятно было пообщаться.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Marinela,
сорри,не Киртока,а Киртоакэ
Это к чему?
Последний раз редактировалось -M@Z@F@K@- Вс апр 12, 2009 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

et()tsam!!,
Где, б* я сказал про процентаж населения ?
Если хочешь что-то сказать, сделай это так чтоб я понял.

-M@Z@F@K@-,
Есть Киртока - боксер. Или президент федерации бокса.. ну точно, что-то со спортом связано. Вроде.
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

RaduMan,
и сново выборы, но без фальсификаций...
... на которых после этого цирка ПКРМ возьмёт примерно 60%, и тогда оппозиция окажется в полной заднице. :laugh:
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

Recon,
ну население и жители это почти одно и тоже...темболее количество одних может быть не равно количеству других....однако вторых всегда как минимум равно или больше...так вот пришло на выборы 60 процентов населения...из них 50 проголосовало за коммунистов...тоесть не надо говорить что пол Молдовы хотят видеть в президентах чувака с коммунистическими идеями...
Значит нынче у нас толпа зависима от 20 десятков подонков ? Ну собственно да, и ведется на поводу у них. Так что всех, я буду всех к ним приравнивать
ежели ты мне скажешь что 20 000 человек громила те 2 чудных здания в центре...а еще и докажешь это...с меня не то что ящик пива...я те квартиру куплю в центре....
так вот те кто занимались вандализмом...те стадо направленное в нужное комуто русло...а те кто кричали и махали флагами...вот это просто люди выражающие свое недовольствие...на что имеют законное право....
так вот теперь скажи почему те кто имеют иной подход к жизни...имеют другую точку зрения были тобой оскорблены...
просто следуя твоей логике Молдову все(другие страны) должны считать инкубатором по производству строителей
США страна недоразвитых...все русские медведи а цигане с пеленок вороют и умеют гадать....

[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]

сорри за офтоп....
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

et()tsam!! писал(а):Recon,
ну население и жители это почти одно и тоже...темболее количество одних может быть не равно количеству других....однако вторых всегда как минимум равно или больше...так вот пришло на выборы 60 процентов населения...из них 50 проголосовало за коммунистов...тоесть не надо говорить что пол Молдовы хотят видеть в президентах чувака с коммунистическими идеями...
Значит нынче у нас толпа зависима от 20 десятков подонков ? Ну собственно да, и ведется на поводу у них. Так что всех, я буду всех к ним приравнивать
ежели ты мне скажешь что 20 000 человек громила те 2 чудных здания в центре...а еще и докажешь это...с меня не то что ящик пива...я те квартиру куплю в центре....
так вот те кто занимались вандализмом...те стадо направленное в нужное комуто русло...а те кто кричали и махали флагами...вот это просто люди выражающие свое недовольствие...на что имеют законное право....
так вот теперь скажи почему те кто имеют иной подход к жизни...имеют другую точку зрения были тобой оскорблены...
просто следуя твоей логике Молдову все(другие страны) должны считать инкубатором по производству строителей
США страна недоразвитых...все русские медведи а цигане с пеленок вороют и умеют гадать....

[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]

сорри за офтоп....
1) Ты явно не понял о чем я говорил, посмотри на второй строниче. Товарищ автор сказал что 3.5 млн. ненавидят комунистов, я ему привожу сведения.
2) Зря ты говоришь, что вандалы итд и тп это нечто для нашей страны...
Я презираю национализм во всех его воплощениях. Я не буду комментировать фразы которые я слышал от демонстрантов, достаточно посмотреть ТВ...
Ну а насчет строителей: Ну что, делаем то, что у нас лучше всего получается...
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

топикстартер, скажите а Морарь (которая "журналист") тоже провокатор от ПКРМ?
а то что на различных прорумынских националистических форумах и сайтах уже давно муссировалась тема революции/восстания за объединение с Румынией и т.д. это тоже готовили ПКРМ?

я смотрю вы все знаете, а мне бы хотелось прояснить эти вопросы :)
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

RaduMan,
Есть и доказательства
ну так покажи эти доказательства! говорить и утверждать можно много, а постарацца как то обосновать свои слова - порой нереально, ввиду отсутствия правды в этих словах.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

et()tsam!!,
нечего считать 20тышь людей отродьем изза какихто 200 ебланов
и значит 20к людей если они не согласны с 200-ми не могли их успокоить и образумить или просто растворить собой (толпой)? Если бы они не поддерживали это меньшинство, то оно (это меньшинство) не заправляло бы весь день как им хочется!
и на счёт цифры "200" - глянь видео там внизу и прикинь, так... для себя, сколько людей давило на кордон полиции: http://fishki.net/comment.php?id=50245
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

АльтЫрнатиФФчеГ,
а вот че ты молчишь о том что правительство так и не отдало приказ о разгоне этого стадо....уж поверь у наших спецслужб хватило бы прыти....разгони они толпу потери были бы минимальными(я имею ввиду здания)...в таком случае правительство тоже мона обзывать теми же словами....однако вы этого не делаете...и если ты говоришь о том что те 2Ок людей не смогли поглатить собой и тд и тп...то имей ввиду и о бездействии правительства....

из 2 дручунов каждый считает что он прав(масяня)
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

сколько можно писать про румынских националистов и прочий бред..........да успокойтесь вы наконец.......не будет никакого обьединения с Румынией это просто невозвожно кто знаком с политикой не на уровне телевизора знает почему.....не будет.....!!!!! если конечно случайно 3 мировая не начнется......
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

RaduMan писал(а):пока телерадиомолдова остается
Вам еще телецентр разгромить осталось... европейцы-демократы...
Ничего, кроме голословных обвинений, будоражащих толпу, у вас нет.
А по поводу СМИ скажу только, что те из них, кто сочувствует оппозиции, демонстрирует гораздо больше манипуляций и необъективности. Вы хотите, чтобы это все переместилось на молдова-уну и нит. Спасибо, не надо...
SilentKill
Юзер

Сообщение SilentKill »

Умиляют детки которые бредят о присоединениии Молдавии к Ес... думаете
победят либералы и все мы в Ес ... сразу всем дадут кучу бабла на шару и заживем припеваючи ... а вот хрен, единственная возможность Молдавии хоть както прожить это вести политику из разряда и нашим и вашим ( лавировать между Москвои и ЕС )... до чего же сильно люди хотят шару ... инфантилизм какоито
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Neverm!nd писал(а):... на которых после этого цирка ПКРМ возьмёт примерно 60%, и тогда оппозиция окажется в полной заднице.
+100 :)
сам не голосовал за ПКРМ, но в случае перевыборов пойду :P
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а по мне так люди не подающиеся манипуляциям, уж точно за пкрм не проголусют ;)

если наберут больше голосов после этого, это и покажет что молдавское население в основном без своих мозгов и идей.
которых обмануть это как два пальца оббосать.
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

et()tsam!!,
правительство так и не отдало приказ о разгоне этого стадо
а зачем? стадо само себя дискредитировало. И если бы его разогнали, то потом бы ТЫ кричал о том какой тоталитаризм в молдове, что здесь убивают детей и бла бла бла... зачем?
А по поводу выгоды прошедший событий, то воронин мудро поступил, использовав китайскую науку стратегий, благодаря которой враги сами по себе выявляются и их остаётся только загребать. Не сомневаюсь что сама полиция открыла двери на крышу парламента, чтобы показать всем ЧЕГО добивается толпа и КАКОВЫ её главные цели. Зачем было споротивляться, ведь теперь мы знаем лица предателей, преступников, марадёров и пр. Так что воронин умело повернул ситуацию в свою пользу и молодец! В этом и заключается исскуство политики!
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Лора Палмер писал(а):если наберут больше голосов после этого, это и покажет что молдавское население в основном без своих мозгов и идей.
это верно, только в отношении либералов, а не коммунистов:)
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Лора Палмер,
обмануть это как два пальца оббосать
по поводу голословных утверждений... тут без доказательств спорить бесполезно, любой может назвать партию которая его обманула при этом ничего не предоставив...
+ ко всему НЕТ идеальных партий и политики которые бы в той или иной ситуации не тянули одеяло на себя - стали бы политическими трупами в нашей стране, т.к. были бы жёстко задавлены своими политконкурентами.
Ответить

Вернуться в «Политика»