Recon,
ну население и жители это почти одно и тоже...темболее количество одних может быть не равно количеству других....однако вторых всегда как минимум равно или больше...так вот пришло на выборы 60 процентов населения...из них 50 проголосовало за коммунистов...тоесть не надо говорить что пол Молдовы хотят видеть в президентах чувака с коммунистическими идеями...
Значит нынче у нас толпа зависима от 20 десятков подонков ? Ну собственно да, и ведется на поводу у них. Так что всех, я буду всех к ним приравнивать
ежели ты мне скажешь что 20 000 человек громила те 2 чудных здания в центре...а еще и докажешь это...с меня не то что ящик пива...я те квартиру куплю в центре....
так вот те кто занимались вандализмом...те стадо направленное в нужное комуто русло...а те кто кричали и махали флагами...вот это просто люди выражающие свое недовольствие...на что имеют законное право....
так вот теперь скажи почему те кто имеют иной подход к жизни...имеют другую точку зрения были тобой оскорблены...
просто следуя твоей логике Молдову все(другие страны) должны считать инкубатором по производству строителей
США страна недоразвитых...все русские медведи а цигане с пеленок вороют и умеют гадать....
[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]
сорри за офтоп....