Кому это всё выгодно

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Кто выйграл в итоге?

(ЛП) Кертоакэ
2
3%
(ЛДПМ) Филат
8
11%
(АМН) Урекяновцы
1
1%
(ПКРМ) Воронин
51
69%
другие....
12
16%

Всего голосов: 74

Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

А я каждое утро встаю,подхожу к зеркалу и пижжю сам себя в лицо...потому что я русскии :(
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

зачем столько бреда про румынов и русских?????? да что вы как стадо ведетесь на тупые лозунги......в Молдове не может быть национализма потомучто нет нации....так что успокойтесь.....не будет никакого обьединения с Румынией.....это невозможно.....не будет никакого переворота....некому его делать......живите как жили и хватит тупить.....а то смахиваете на тех кто на площади был..... :cranky:
Big Muff
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Big Muff »

а русских которые голосовали за опозицию тоже бьют? а молдован которые голосовали за ПКРМ?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

TormentoR,
+1
до всего этого дерьма как то жили спокойно же.
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

никто никого не бьет......ПИСС люди......
Оксана
Новичок

Сообщение Оксана »

C.K.Y писал(а):не думаю что коммунистам было выгодно такое устроить, во первых победа у них, во вторых они и без этого могут нахапать денег если уже к этому пошло. В стране очень много проблем за счет которых можно нахапать денег. Не обязательно громить часть центра.
Я тоже думаю, что коммунистам это не надо...в конце концов в здании Заседания Презедента были коммунисты, и не было никого из либеральной партии..стоит задуматься..в конце концов...воронин может и показывал порой себя не с лучшей стороны, но думаю ему и так хорошо жилось...а уж этого ему точно не хотелось..не логично :?
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Оксана,
У воронинина тож резон был, сейчас, перед уходом, он только на ремонте бабла нехило срубит.
Оксана
Новичок

Сообщение Оксана »

а насчёт того что там мол трупы в морге тоже думаю 95 % бред... очень маленькая вероятность...я конечно уже говорила, что трупы есть, и что о них не говорят..но их не много...и краем где-то это объявили...если и лжеинформация, для нас лучше :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
-M@Z@F@K@- писал(а):Оксана,
У воронинина тож резон был, сейчас, перед уходом, он только на ремонте бабла нехило срубит.
Он бы мог и без ремонта это сделать...а чтоб отремонтировать всё реально потребуются деньги...думаю не в его интересах...сейчас уже антикоммунистические партии просто не знают какую очередную грязь вылить на коммунистов...хотя им действительно альтернативы нет! :ermm:
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

Оксана,
резон есть........и нехилый......1.полное уничтожение оппозиции2. падения курса лея в скором времени....вместо реальных причин будет сводится к тому что это изза политнестабильности3. повышение цен или уменьшение зарплат и пособий---типа нужны деньги на восстановление госучреждений.....300лимонов лей ремонт и еще 10лимонов долларов на аппаратуру....закрытие некоторых факультетов(как например мой)---типа они занимаются подготовкой пучистов и не делают специалистов.......ну и т.д. кто близок к политике сразу может увидеть все явные + для ПКРМ......
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

http://www.rian.ru/interview/20090408/167536093.html
Вчера вся страна недоумевала, почему власть не применяет силу! Почему не идет на жесткие меры отпора, почему, в конце концов, не применяет оружие?

- Вы правы, вчера, власть имела все основания применить все самые изощренные средства для защиты административных зданий. Вчера мы могли открыть огонь на поражение! Пользуясь всеми законными основаниями, прописанными в Законе о полиции. Статья 17 этого Закона однозначно утверждает о том, что использование оружия применяется в частности для отражения массовых атак на здания государственных учреждений, при нападении на полицейских и других представителей органов правопорядка. Закон о службе государственной охраны утверждает, что работники службы государственной охраны имеют право использовать оружие для защиты резиденций и охраняемых лиц! ...

... А потому мы приняли решение: уступить им на один день все то, что столь для них вожделенно - кабинеты Президента, Спикера Парламента, Зал Парламентских заседаний, наши телефоны и оргтехнику. Мы приняли решение уступить им все то, на чем у них заканчиваются все представления о государственной власти!
http://www.youtube.com/watch?v=cHkpaQnP ... r_embedded
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...Дорогие чатовцы реально вами горжусь
потому что большинство из вас ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди и реально могут оценить ситуацию! :super:
Гранж писал(а):...дело рук оппозиции, которая расчитывала на совсем другое, Воронин воспользовался ситуацией в свою пользу...В любом случае оппозиции это не выгодно выгодно только правящей партии...
даже Гранж сделал правильный вывод! :super:

…гы, …а то после свежих ГРУПП из одноклассников
начал сомневаться, что большинство жителей Молдовы нормальные люди... :spy:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Íåçâàíûé,
Îòâàëè)))))))
Marinela
Новичок

Сообщение Marinela »

обвинения ПКРМ в том,что это они организовали беспорядки,просто нелепы!а Филата с Киртоакэ и Урекяну тоже коммунисты за ручку привели на площадь?!Люди,опомнитесь!Им просто в тюрьму очень не хочется,вот и придумывают хрень всякую..
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Marinela писал(а):обвинения ПКРМ в том,что это они организовали беспорядки,просто нелепы!а Филата с Киртоакэ и Урекяну тоже коммунисты за ручку привели на площадь?!Люди,опомнитесь!Им просто в тюрьму очень не хочется,вот и придумывают хрень всякую..
Если бы ты там была или хотя бы просмотрела видео то поняла бы что вся эта троица судорожно пыталась вернуть народ на площадь, но разгоряченные финские парни уже никого не видели и не слышали, они тупо шли вперед за совсем другими активистами. Воздух свободы ударил в голову, уже никто и ничего поделать не мог. Спектакль прошел на ура, рабы довольные зрелищем вернулись к своему тяжкому бремени.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Gru-Bit писал(а):Старикам, им теперь есть что обсуждать)
Да, кстати и румынам тоже вместо замусоленных топиков о Gigi Becali.

Я понятия не имею если Киртоакэ устраивал что-то ведь информации о его коррумпированности или причастности к каким либо радикальным мерам я не замечал в отличии от Урекяна и Филата.
Оксана
Новичок

Сообщение Оксана »

TormentoR писал(а):Оксана,
резон есть........и нехилый......1.полное уничтожение оппозиции2. падения курса лея в скором времени....вместо реальных причин будет сводится к тому что это изза политнестабильности3. повышение цен или уменьшение зарплат и пособий---типа нужны деньги на восстановление госучреждений.....300лимонов лей ремонт и еще 10лимонов долларов на аппаратуру....закрытие некоторых факультетов(как например мой)---типа они занимаются подготовкой пучистов и не делают специалистов.......ну и т.д. кто близок к политике сразу может увидеть все явные + для ПКРМ......

да ну брред!!! ему оно не нужно...получается делать плохо, чтобы было хорошо..нет, не думаю....любому человеку будет тяжело громить то, что сам строил...я имею ввиду даже наши учреждения...он делал нам ремонт, повышал зарплаты и пенсии чтоб ща их понизить? :spy: опять же нелогично...да и с маринелой полностью согласна)))
обвинения ПКРМ в том,что это они организовали беспорядки,просто нелепы!а Филата с Киртоакэ и Урекяну тоже коммунисты за ручку привели на площадь?!Люди,опомнитесь!Им просто в тюрьму очень не хочется,вот и придумывают хрень всякую..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Киртоака кстати ещё какой гад...у него мозги быстрее шарят..моложе ёпть)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...лидеры оппозиции СНАЧАЛА, несомненно, обрадовались неожиданной поддержке,
и полустихийной организации протестов
но тут
Кэгэбэшники смекнули
почему бы не использовать с ВЫГОДОЙ ситуацию,
как никак в ‘кэгэбэшной’ школе
организация диверсий и провокаций это основные предметы… :P

определенно ОПЕРАЦИЯ прошла успешно :D
при полной поддержке мирового сообщества
уже началась ОХОТА на неугодных
то ли ещё будет
под предлогом установления порядка… :spy:
Оксана
Новичок

Сообщение Оксана »

бред.. :spy:
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Оксана писал(а):Киртоака кстати ещё какой гад...
А можно на этом месте поподробнее чтоб не быть голословной, а то мне кажется я много пропустил.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Оксана писал(а):бред...
...Оксана, вот ты как партизанка,
свеже засланная сюда на чат :P
хочешь ОФИЦИАЛЬНО заявить, что в Молдавском комитете безопасности
работают тупые люди
которые не в состоянии провернуть нужную операцию... :spy:
Последний раз редактировалось Незваный Пт апр 10, 2009 19:10, всего редактировалось 1 раз.
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

Оксана,
по твоему все бред что несовпадает с твоим мнением.....вдумайся что к знакомым (русскоговорящим кстате) пришли в универ запихали в бумеры и увезли.....били так что они ща еле дышат.....за то что они просто стояли смотрели что происходит и попали в кадр.......еще аргумент в порочности властей......почему сегодня невозможно открыть ни один опозиционный сайт? что это за тоталитарные меры?
неужели ты так наивна что покупаешся на байки про повышение пособий?....а как же повышение цен.....падение уровня жизни......покупка электроэнергии у ПМР ДОРОЖЕ чем она обходилась покупая из Украины...........250долларов за газ .... Лидер государства который путает Уголовный кодекс с Законом о полиции......ну и много чего еще.....одно скажу НЕ будь наивной
Ломать чтобы строить это очень давно извесная тактика в политике.....и она очень продуктивна между прочим....Ты в партии или имеешь какоето отношение к политике?
Ответить

Вернуться в «Политика»