Кому это всё выгодно
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- TormentoR
- Продвинутый
- Контактная информация:
зачем столько бреда про румынов и русских?????? да что вы как стадо ведетесь на тупые лозунги......в Молдове не может быть национализма потомучто нет нации....так что успокойтесь.....не будет никакого обьединения с Румынией.....это невозможно.....не будет никакого переворота....некому его делать......живите как жили и хватит тупить.....а то смахиваете на тех кто на площади был..... 

Я тоже думаю, что коммунистам это не надо...в конце концов в здании Заседания Презедента были коммунисты, и не было никого из либеральной партии..стоит задуматься..в конце концов...воронин может и показывал порой себя не с лучшей стороны, но думаю ему и так хорошо жилось...а уж этого ему точно не хотелось..не логичноC.K.Y писал(а):не думаю что коммунистам было выгодно такое устроить, во первых победа у них, во вторых они и без этого могут нахапать денег если уже к этому пошло. В стране очень много проблем за счет которых можно нахапать денег. Не обязательно громить часть центра.

- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
а насчёт того что там мол трупы в морге тоже думаю 95 % бред... очень маленькая вероятность...я конечно уже говорила, что трупы есть, и что о них не говорят..но их не много...и краем где-то это объявили...если и лжеинформация, для нас лучше 
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Он бы мог и без ремонта это сделать...а чтоб отремонтировать всё реально потребуются деньги...думаю не в его интересах...сейчас уже антикоммунистические партии просто не знают какую очередную грязь вылить на коммунистов...хотя им действительно альтернативы нет!-M@Z@F@K@- писал(а):Оксана,
У воронинина тож резон был, сейчас, перед уходом, он только на ремонте бабла нехило срубит.

- TormentoR
- Продвинутый
- Контактная информация:
Оксана,
резон есть........и нехилый......1.полное уничтожение оппозиции2. падения курса лея в скором времени....вместо реальных причин будет сводится к тому что это изза политнестабильности3. повышение цен или уменьшение зарплат и пособий---типа нужны деньги на восстановление госучреждений.....300лимонов лей ремонт и еще 10лимонов долларов на аппаратуру....закрытие некоторых факультетов(как например мой)---типа они занимаются подготовкой пучистов и не делают специалистов.......ну и т.д. кто близок к политике сразу может увидеть все явные + для ПКРМ......
резон есть........и нехилый......1.полное уничтожение оппозиции2. падения курса лея в скором времени....вместо реальных причин будет сводится к тому что это изза политнестабильности3. повышение цен или уменьшение зарплат и пособий---типа нужны деньги на восстановление госучреждений.....300лимонов лей ремонт и еще 10лимонов долларов на аппаратуру....закрытие некоторых факультетов(как например мой)---типа они занимаются подготовкой пучистов и не делают специалистов.......ну и т.д. кто близок к политике сразу может увидеть все явные + для ПКРМ......
http://www.rian.ru/interview/20090408/167536093.html
http://www.youtube.com/watch?v=cHkpaQnP ... r_embeddedВчера вся страна недоумевала, почему власть не применяет силу! Почему не идет на жесткие меры отпора, почему, в конце концов, не применяет оружие?
- Вы правы, вчера, власть имела все основания применить все самые изощренные средства для защиты административных зданий. Вчера мы могли открыть огонь на поражение! Пользуясь всеми законными основаниями, прописанными в Законе о полиции. Статья 17 этого Закона однозначно утверждает о том, что использование оружия применяется в частности для отражения массовых атак на здания государственных учреждений, при нападении на полицейских и других представителей органов правопорядка. Закон о службе государственной охраны утверждает, что работники службы государственной охраны имеют право использовать оружие для защиты резиденций и охраняемых лиц! ...
... А потому мы приняли решение: уступить им на один день все то, что столь для них вожделенно - кабинеты Президента, Спикера Парламента, Зал Парламентских заседаний, наши телефоны и оргтехнику. Мы приняли решение уступить им все то, на чем у них заканчиваются все представления о государственной власти!
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...Дорогие чатовцы реально вами горжусь
потому что большинство из вас ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди и реально могут оценить ситуацию!
…гы, …а то после свежих ГРУПП из одноклассников
начал сомневаться, что большинство жителей Молдовы нормальные люди...
потому что большинство из вас ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди и реально могут оценить ситуацию!

даже Гранж сделал правильный вывод!Гранж писал(а):...дело рук оппозиции, которая расчитывала на совсем другое, Воронин воспользовался ситуацией в свою пользу...В любом случае оппозиции это не выгодно выгодно только правящей партии...

…гы, …а то после свежих ГРУПП из одноклассников
начал сомневаться, что большинство жителей Молдовы нормальные люди...

Если бы ты там была или хотя бы просмотрела видео то поняла бы что вся эта троица судорожно пыталась вернуть народ на площадь, но разгоряченные финские парни уже никого не видели и не слышали, они тупо шли вперед за совсем другими активистами. Воздух свободы ударил в голову, уже никто и ничего поделать не мог. Спектакль прошел на ура, рабы довольные зрелищем вернулись к своему тяжкому бремени.Marinela писал(а):обвинения ПКРМ в том,что это они организовали беспорядки,просто нелепы!а Филата с Киртоакэ и Урекяну тоже коммунисты за ручку привели на площадь?!Люди,опомнитесь!Им просто в тюрьму очень не хочется,вот и придумывают хрень всякую..
Да, кстати и румынам тоже вместо замусоленных топиков о Gigi Becali.Gru-Bit писал(а):Старикам, им теперь есть что обсуждать)
Я понятия не имею если Киртоакэ устраивал что-то ведь информации о его коррумпированности или причастности к каким либо радикальным мерам я не замечал в отличии от Урекяна и Филата.
TormentoR писал(а):Оксана,
да ну брред!!! ему оно не нужно...получается делать плохо, чтобы было хорошо..нет, не думаю....любому человеку будет тяжело громить то, что сам строил...я имею ввиду даже наши учреждения...он делал нам ремонт, повышал зарплаты и пенсии чтоб ща их понизить?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]обвинения ПКРМ в том,что это они организовали беспорядки,просто нелепы!а Филата с Киртоакэ и Урекяну тоже коммунисты за ручку привели на площадь?!Люди,опомнитесь!Им просто в тюрьму очень не хочется,вот и придумывают хрень всякую..
Киртоака кстати ещё какой гад...у него мозги быстрее шарят..моложе ёпть)
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...лидеры оппозиции СНАЧАЛА, несомненно, обрадовались неожиданной поддержке,
и полустихийной организации протестов
но тут
Кэгэбэшники смекнули
почему бы не использовать с ВЫГОДОЙ ситуацию,
как никак в ‘кэгэбэшной’ школе
организация диверсий и провокаций это основные предметы…
определенно ОПЕРАЦИЯ прошла успешно
при полной поддержке мирового сообщества
уже началась ОХОТА на неугодных
то ли ещё будет
под предлогом установления порядка…
и полустихийной организации протестов
но тут
Кэгэбэшники смекнули
почему бы не использовать с ВЫГОДОЙ ситуацию,
как никак в ‘кэгэбэшной’ школе
организация диверсий и провокаций это основные предметы…

определенно ОПЕРАЦИЯ прошла успешно

при полной поддержке мирового сообщества
уже началась ОХОТА на неугодных
то ли ещё будет
под предлогом установления порядка…

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...Оксана, вот ты как партизанка,Оксана писал(а):бред...
свеже засланная сюда на чат

хочешь ОФИЦИАЛЬНО заявить, что в Молдавском комитете безопасности
работают тупые люди
которые не в состоянии провернуть нужную операцию...

Последний раз редактировалось Незваный Пт апр 10, 2009 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- TormentoR
- Продвинутый
- Контактная информация:
Оксана,
по твоему все бред что несовпадает с твоим мнением.....вдумайся что к знакомым (русскоговорящим кстате) пришли в универ запихали в бумеры и увезли.....били так что они ща еле дышат.....за то что они просто стояли смотрели что происходит и попали в кадр.......еще аргумент в порочности властей......почему сегодня невозможно открыть ни один опозиционный сайт? что это за тоталитарные меры?
неужели ты так наивна что покупаешся на байки про повышение пособий?....а как же повышение цен.....падение уровня жизни......покупка электроэнергии у ПМР ДОРОЖЕ чем она обходилась покупая из Украины...........250долларов за газ .... Лидер государства который путает Уголовный кодекс с Законом о полиции......ну и много чего еще.....одно скажу НЕ будь наивной
Ломать чтобы строить это очень давно извесная тактика в политике.....и она очень продуктивна между прочим....Ты в партии или имеешь какоето отношение к политике?
по твоему все бред что несовпадает с твоим мнением.....вдумайся что к знакомым (русскоговорящим кстате) пришли в универ запихали в бумеры и увезли.....били так что они ща еле дышат.....за то что они просто стояли смотрели что происходит и попали в кадр.......еще аргумент в порочности властей......почему сегодня невозможно открыть ни один опозиционный сайт? что это за тоталитарные меры?
неужели ты так наивна что покупаешся на байки про повышение пособий?....а как же повышение цен.....падение уровня жизни......покупка электроэнергии у ПМР ДОРОЖЕ чем она обходилась покупая из Украины...........250долларов за газ .... Лидер государства который путает Уголовный кодекс с Законом о полиции......ну и много чего еще.....одно скажу НЕ будь наивной
Ломать чтобы строить это очень давно извесная тактика в политике.....и она очень продуктивна между прочим....Ты в партии или имеешь какоето отношение к политике?