"Царане"[из дере] заполоняют город и университеты

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Как вы относитесь к Новым переселенцам из глубинки в Кишиневе???

Нормально
8
32%
Терпимо
9
36%
Я один из них...:)
1
4%
Ненавижу !!!
5
20%
Плохо
2
8%

Всего голосов: 25

Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

wild_hamster писал(а):F,
а чё ты так ярастно юзаешь тэг "офф"? хреново читать.
[off]дык у меня зрение хреновое … а на твоего пасажира ;) ложил я уй :lol: [/off]
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

F,
[off]а. а то я подумал что вечный флудер, который только оффтоп тока и пишет))))

А мой потенциальный пасажир - в газенвагене ему будет слишком хорошо. И по каличеству потенциальных клиентов, я думаю что надо переходить на индустриальные обьёмы;-) Кароче, он в газгольдере будет катаца))) как горючее;-)
[/off]
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Forever Autumn,
то, что ты игнорируешь сообщения, содержащие вразумительный и особснованный текст по сабжу, свидетельсвует лишь о слабости твоей аргументации.
Я все хорошо "с"аргументировал в моих первых сообщениях и ссылках...
если не знаешь что такое "аргументация" то лучше вообще не используй тЭрмин и найди более подходящее слово, stulta puella. Лезишь в волки, а хвост собачий...(c)
мне здесь нравится
если ты деградацию приравниваешь с твоим "нормально" то явно мало чего можно вообще добится...
Безкультурность, невоспитанность и хамство большей части приезжих ты принимаешь за нормальное, в дисскуссии давишь на личные воображаемые недостатки собеседника и в конце-концов радуешься тому что твой город превращается в огромную свалку- Ешь пирог с грибами, а язык держи за зубами. (c) :)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

[mod="Atyla"]Тема закрыта из-за оффтопика и перехода пользователей на личности. Я терпел, смотря как вы тут пререкаетесь, но мне больше ничего не остается как закрыть ее. Если кто-то считает, что я неправильно поступил, напишите мне ЛС или администратору.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Политика»