Кому это всё выгодно
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Кому это всё выгодно
Кому это всё выгодно в первую очередь?
Я давно тут не появлялся, но в связи с событиями решил узнать мнение старых добрых комрадов если тут таковы еще остались.
Моё мнение что это шоу дело рук ПКРМ.
Не буду приводить кучу фактом так как тот кто интересуется давно уже всё знает и видел даже такие элементарные фотки как возведение европейского флага человеком которого чуть ли не страхует что бы не упал молдавский мент. А ведь страшно подумать что бы сделал русский милиционер елси бы кто то залез на Кремль и попытался сорвать флаг.
В общем. Голосуем.
Я давно тут не появлялся, но в связи с событиями решил узнать мнение старых добрых комрадов если тут таковы еще остались.
Моё мнение что это шоу дело рук ПКРМ.
Не буду приводить кучу фактом так как тот кто интересуется давно уже всё знает и видел даже такие элементарные фотки как возведение европейского флага человеком которого чуть ли не страхует что бы не упал молдавский мент. А ведь страшно подумать что бы сделал русский милиционер елси бы кто то залез на Кремль и попытался сорвать флаг.
В общем. Голосуем.
http://lenta.ru/news/2009/04/09/stati/
ОЛОЛО..ржом всем офисом, сегодня утром в курилке прикалывались что сейчас срочно нужно найти подпольного миллионера который спонсировал все это.
Я выдвинул такую идею что Стати неплохо подходит под эту роль, а сейчас читаю это и одновременно в другом оффисе вбегает коллега и объявил меня предсказателем так как на журнал тв тоже спалил эту новость только что...
как это предсказуемо...
В ТЮРЬМУ СТАТИ,....
СВОБОДУ СТАТИ...
ОЛОЛО..ржом всем офисом, сегодня утром в курилке прикалывались что сейчас срочно нужно найти подпольного миллионера который спонсировал все это.
Я выдвинул такую идею что Стати неплохо подходит под эту роль, а сейчас читаю это и одновременно в другом оффисе вбегает коллега и объявил меня предсказателем так как на журнал тв тоже спалил эту новость только что...
как это предсказуемо...
В ТЮРЬМУ СТАТИ,....
СВОБОДУ СТАТИ...
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Планировали все стороны. Только не удержали вожжи. Щас проверят списки и посмотрим что дальше.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Геноцид пацанов какой то прошел.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да чёто я не вижу так много здесь пациков. Всё как везде.L|VaMp|rE писал(а):до понятно что комикам, нормальные люди мирно бастовали, а пацыки в спортивной адёжке жрущие семечки во дворах шыкарнейших Чекан (говорят нефигого платили), нашли себе активное занятие
Геноцид пацанов какой то прошел.