Парламентские выборы 2009
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Tolian_andreich
- Новичок
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
мдя. посмотрел сеня это действо. сильно напрягает, что крушат мой родной город. писец как напрягало, что крушат "лицо государства" - президентуру и парламент. полностью выбесило когда начали выкидывать бумаги, там же кроме чего-то не важного могли быть какие-то проекты законов, еще что-то. люди над этим работали, к чему-то шли, стремились... да, коммунисты - не фонтан и не сахар. но когда я поглядел что было сотворено руками оппозиции... честно, всяким филатам ни в жизть не получить мой голос и не потом что коммунисты такие хорошие, а потом что оппозиция ваще никакая.
а то что типа демонстрация переросла в беспорядки - ярчайший показатель что вообще есть наша оппозиция — слизняки. нет ни одной по настоящему сильной, и толковой личности, за которой реально мог пойти народ. по этому и показывают сейчас филата который реально напуган результатами.
в остальном водка сказал правильно, слили два здания получив офигительный рычаг воздействия на этой "оппозицию".
а то что типа демонстрация переросла в беспорядки - ярчайший показатель что вообще есть наша оппозиция — слизняки. нет ни одной по настоящему сильной, и толковой личности, за которой реально мог пойти народ. по этому и показывают сейчас филата который реально напуган результатами.
в остальном водка сказал правильно, слили два здания получив офигительный рычаг воздействия на этой "оппозицию".
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
#StRaY#,
опять подожгли парламент:
http://stirileprotv.ro/video/revolutie- ... u/60271053
расстрелял бы всех этих уродов
в случае повторных выборов. я даже не против их проведения, т.к. при данной ситуации у ПКРМ будет не 50%, а до 60%...простите что значит "теперь"?
опять подожгли парламент:
http://stirileprotv.ro/video/revolutie- ... u/60271053
расстрелял бы всех этих уродов
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Отец
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
-