сфальсифицированы ли выборы?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сфальсифицированы ли выборы?
многие говорят об этом.. но никто не говорит конкретно.. во всяком случае я не сталкивался... кто что заметил? кто что слышал о подмене и прочей нечести во время выборов?
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
потому что поступили наконец-то по умному. сняли на камеры..мол мы и пальцем не тронули..а вот ониии..Удевляюсь почему полиция не е@л@ их там все по полной программе за погромы

а "жоскомуништь" сами не справились с толпой и отнекиваются уже) так что свернут лавочку.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
для этого нужно было подать протест в избирательную коммисию. хотя ничего страшного я тут не вижу. зарегистирован - не значит что он будет голосовать. это проблема документации населения и актуальности этих списков. насчет прописок мы тоже знаем как это бывает. я сомневаюсь что это нужно было для выборов - тут коммерческий интерес работников жеков.Big Muff писал(а):Филат говорил что были зарегестрированы голоса давно умерших людей. и еще по первому каналу сказали что в в некоторых квартирах оказались прописаны люди которые там никогда не жили. всё что я слышал...
òåïåðü ÿ ïîíÿë)))))Mars писал(а):Ãðàíæ, Òàì äåòè âîñíîâíîì... íå õîòåë êðîâè íàâåðíîå .. èëè õî÷åò óãîëîâíûõ äåë ïîçàâîäèòü
Åñëè áû ïðèìåíèëàñü áû ñèëà, òî îïïîçèöèÿ ïîòîì áû îðàëà, ÷òî ìîë âîò äåòåé èçáèâàþò è ò.ä. À Âîðîíèí î÷åíü ïðîäóìàííî âñ¸ ñäåëàë))))
Íà ñàìîì äåëå î÷åíü îïûòíûé ïîëèòèê...
È ñèìïàòèçèðóþùèõ åìó ïðèáàâèë è âîçìîæíîñòü êàìíÿ íà êàìíå îò îïïîçèöèè íå îñòàâèòü.
Çàñëóæèâàåò óâàæåíèÿ))))
По-моему я оказался прав. По последним данным подсчёта ЦИК коммунистическая партия потеряла один мандат и не сможет избирать президента. Хотя новость от регнума,но интересная http://regnum.ru/news/1148284.html .)