Революция?!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Я лицезрел на видео,на плеи.мд есть,как один мент,в тот момент когда их обкидывали камнями,видимо не сдержался,бросил щит,подобрал камень и запустил обратно,попал одному тюленю в ногу,кажись в колено,очень смачно кстати попал,надеюсь тот мудила помучается.Mars писал(а):sadman, Да ребят жалко реально им не сладко пришлось днём .. и нельзя силу применить
А вообще какая это нафиг революция,когда весь культурный и образованный слои населения был на работе или в школах и универах,туда пошли быдланы,которым делать нет чего.
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Big Muff,
Я думаю поступило распоряжение никого не трогать, дабы не провоцировать и не давать повод этим ублюдкам кричать что менты вершат беспредел. Респект. чуваки просто тупо на работе...
Видел ещё как пожарников закидывали.. а потом пытались оторвать трубу с крыши пожарки.. ну это не люди там были сёдня, а просто тупое быдло... нет других слов...
Neoxygen,
Есть.. мама ын италия, тата ын москова ла заработкы...
Я думаю поступило распоряжение никого не трогать, дабы не провоцировать и не давать повод этим ублюдкам кричать что менты вершат беспредел. Респект. чуваки просто тупо на работе...
Видел ещё как пожарников закидывали.. а потом пытались оторвать трубу с крыши пожарки.. ну это не люди там были сёдня, а просто тупое быдло... нет других слов...
Neoxygen,
Есть.. мама ын италия, тата ын москова ла заработкы...
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мда..смешное зрелище))а самое смешное как их предводители(всем известны сие филат,киртоака..пишу маленькими...поймете..отрицают свою вину в организации сего цирка..хотя половина национал-быдло носили флаги румынии(просмотрев пару репортажей насчитал более 14 флагов и 5 наших это в одной сцене тока...)Интересно одно чего они добиваються)))думаю это тока начало...кирик и филя понимают что это за они ответят хорошо следовательно либо будут бороться либо Гиоздан Гара феровира Романие ын сат натал..имхо
жаль полиции,но молодцы...против национал-быдло армии у милиции мало было бы шансов...хотя если бы дали омону фас думаю и 20 от силы...и все, но..обвинят власть..
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ангельская,
2-6 фотка это стеб?
Вроде гвоздики на похороны выдают..это намек?
жаль полиции,но молодцы...против национал-быдло армии у милиции мало было бы шансов...хотя если бы дали омону фас думаю и 20 от силы...и все, но..обвинят власть..
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ангельская,
2-6 фотка это стеб?
Вроде гвоздики на похороны выдают..это намек?
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: