Kansler_ёнок, в чёмто он прав. Раскожу случай котороый произошел в восскресения. После выборов мы пошли с друзьями на пикник, по соседству отдыхала другая компания. О туда к нам подошел молодой парень лет 25, по словам моих друзей он является преподом в УТМ в корпусе ИТ, как я понял препод по программированию. Был он сильно пьян, и задал нам вопрос: а вы пошли голосавать на что мы ответили ему "да, пошли". Он начал инетересоватся за кто за кого голосовал, я ему сказал что за Коммунистов. Он возмущаясь начал мне доказывать что я дурак, а я ему задал обратный вопрос "а чем опозоция лутче коммунистов", в ответ много слов и не каких конкретных аргументов которые могли бы меня переубедить. В общем спор закончился тем что он так и не смог обьяснить почему коммунисты вот такие вот плохие а они всегда правы и хорошие.
Спустя несколько часов он опять подошёл и опять 25, видемо все это время он потратил на раздумие и как бы доказать свою пи*датость. И начинает мне приводить пример. Мол оглянись во круг, посмотри сколько мусора, мол во всём этом виноваты коммунитсы. Я ему говорю что власть тут бессильна и что это зависит от самих нас, а так как у нас в стране 70%+ быдло которое не соблюдает порядок, некого не уважает. Задал ему короткой вопрос : "Хочешь чтобы этого небыло ?" на что он говорит да, я ему говорю что поможет только метод Сталина, собрать, поставить к стене и растрелять, и оставлять нормальный народ который будет воспитывать правильно своё поколение. Быческий менталитет законами и правительством не изменить. Тот кто этого не понимает просто дурак.
Потом он мне жаловался что у него маленькая зарплата и что он живет в общяге, на что я ему ответил.. вот ты как препод программирования, что тебе мешает пойти работать программистом и получать больше, снимать нормальную кваритиру. Но в место этого ты сидишь и всех обвиняешь. В общем препод такой как те что в центре города сейчас мычат. Работать не хотят, привыкли "дайте, дайте"... И пока общество не избавится вот от таких паразитов и быдл не какое правительство не будет в силе сделать радикальные изменения. И мы будет всю свою некчёмную жизнь ходить на выборы и думать что все наши проблемы должно решать правительство.
Гранж +1... помница в Китае... тож ихние пионеры тож, что-то подобное решили проделать... так их немножко поструляли и усе разбежались...
понимаю, что методы не гуманные... зато дейтсвенные
Гранж,
новости смотри, и не надо их называть животными, животные себе никогда плохо не сделают, а эти только и готовы, что крушить и портить своё же будущее.
затуманенное сознание у этих "людей" однако
Пора с этими *животными* и обращаться соответствующе. Продались за дармовое пиво и мифические лозунги, ведут себя как быдло и уголовники, так и пусть получат то что заслуживают... И нечего даже слушать о каком-то пересмотре выборов - умные люди проголосовали против такого состояния страны какое сейчас творится в центре (хотя и эта ситуация тоже была предсказуема, т.к. после выборов этим лживым либералам больше ничего не остается как попытаться страну ввести в хаос и на этом хорошо срубить бабла...)
Гранж, не суди по себе о других, во-первых, во торых не переходи на личности, обкуренный обдолбанный слушатель Нирваны... Откуда у тебя в голове может быть политика ? Ты каждый день только и думаешь о том, где бы выпить пива с приятелями, курнуть косячок, а вечером перепихнуться с какой-то тёлкой...
И свои оскорбления попридержи для себя - ты не у себя дома !
Гранж писал(а):Проходил сейчас по центру...Ради интереса сунулся на площадь ...животные у меня нет других слов!!!!
меня знакомые сильно агитировали идти сегодня туда, и много доказывали как я неправ что голосовал за коммунистов..
ппц... устроили зоопарк в центре... кодло животных не иначе,
п.с. ну.. кто там еще про культуру, демократию и европу споет?