Парламентские выборы 2009

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

За кого вы бы проголосовали на предстоящих парламентских выборах 2009 если бы пошли на выборы?

ПКРМ (Воронин)
70
60%
ЛП (Киртоака)
11
9%
ЛДПМ (Филат)
12
10%
ХДНП (Рошка)
1
1%
ДПМ (Дьяков)
1
1%
АНМ (Урекян)
3
3%
Центристский союз (Тарлев)
1
1%
СДП (Брагиш)
1
1%
ДAE (Петренку)
0
Голосов нет
Равноправие (Клименко)
3
3%
Другой кандидат
13
11%

Всего голосов: 116

Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Кент_4 писал(а):все это только средства достижения личных целей
увы, но это так, даже в высокоразвитых странах это так, но что их политику отличает от нашей, это то что личные интересы правительство, пересекаются более или менее в одной точки с интересами граждан, в результате, рост.

P.S. как заметили выше, шанс что будет сформирован не однопартийный парламент, есть и надо хвататься за него, и голосовать за более или менее достойную оппозицию, но оппозицию . )
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Гитлера на них нет.
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Молдафский Кавалерист, :D
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

тока не комуняги!!! 8 лет им достаточно!
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

Кент_4,
с чего ты взял что я должен заботиться о бюджете
тебя никто и не позовёт о нём заботицца, тока будут собирать с тебя деньги в виде налогов... /упускаешь из виду основные слова фразы/
демократические процедуры
один в поле не воин. я уже об этом писал, но если проголосует каждый, то это очень сильно отразицца на результатх выборов, тем более фальсификации при подсчёте голосов у нас никакой нет - я сам нахожусь в избирательной комиссии по округу не первый год.
про
средства достижения личных целей
читай пост Goldenerblitz-а
eugen_mipt
Юзер

Сообщение eugen_mipt »

Что-то все хают Киртоаку, а он, мне кажется, наименьший хапуга из всех...

К сожалению/ счастью, т.к. большей части напрямую не касается, будто мало кто задумывается/знает, что "клан отца и сына" весь доходный бизнес под себя подминает по страшно... рейдерство или просто поборы...
- со многими представителями бизнеса общался - народ реально стонет..

http://www.point.md/News/Read.aspx?NEWSID=87460
- читал улыбался. Они ж там, коммунисты жутко боятся проиграть.. знают, что если придут другие - не поздоровиться....
Кент_4
Юзер

Сообщение Кент_4 »

упускаешь из виду основные слова фразы
я прекрасно понял, о чем ты, о налогах,
так вот их все равно соберут и потратят, на то, на что считают нужным,
а спасать деньги, по типу приди и проголосуй, а то потратят, я не собираюсь даже, ты говоришь балегу какую то.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

АльтЫрнатиФФчеГ,
а у ПКРМ есть план по преодолению кризиса?*
я знаю точно что у них есть план по вступлению в тот самый кризис притом они уже шагнули в него....
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò писал(а):Âîò èäèîòû. Êàêèå êîììóíèñòû? Ãäå êîììóíèñòû? Ïîêàæèòå ìíå! ß õî÷ó ïîñìîòðåòü.Ïðî Êèðòîàêý âîîáùå íåâìåíÿåìûå ñóæäåíèÿ. .
[moderated]
[mod="Neoxygen"]Ïðåäóïðåæäåíèå[/mod]

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 4 ìèíóòû:[/off]

MDCASH,
Íó òàê ïðåäëîæè ëó÷øå!!!!!!!!
Ïðîñüáà êî âñåì íåäîâîëüíûì:
ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÍÀÇÎÂÈÒÅ ÏÀÐÒÈÞ ÊÎÒÎÐÀß ÁÓÄÅÒ ËÓרŠÐÓÊÎÂÎÄÈÒÜ ÑÒÐÀÍÎÉ ,×ÅÌ ÊÎÌÓÍßÃÈ ,ÄÀ È ÏÐÈÂÅÄÈÒÅ ÔÀÊÒÛ , ÄÀÆÅ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÍÈ×ÒÎÆÍÛÅ...
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

нищие молятся
молятся на
то что их нищета
гарантирована.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Гранж писал(а):ПОЖАЛУЙСТА НАЗОВИТЕ ПАРТИЮ КОТОРАЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ ,ЧЕМ КОМУНЯГИ ,ДА И ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ , ДАЖЕ КАКИЕ-ТО НИЧТОЖНЫЕ...
Комсомольское озеро. Лучше некуда. Фактов много но озеро это знаковая вещь. Куда уж лучше?

Вопрос. Почему у коммунистов вся печатная агитация глянцевая многостраничная? Это потому что управляют страной лучше всех? Flux вообще журналы предвыборные выпускает. Завалены почтовые ящики. Чем больше миллионов выкинут на печать тем лучше управляют страной?
Киртоакэ выиграл в выборах мэра при минимальном финансировании.

Ты даже ничтожных фактов не привел.
Amin
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Amin »

Вот теперь вопрос у меня назрел за кого проголосовать,? пракически все пишут
ПКРМ (Воронин).
ПКРМ (Воронин) довёл страну до такого состояния, и это длится очень долго, как я заметил молдаване нехотят учиться на своих ошибках.
Он завёл страну в в болото, хотите дальше по болоту шастать, на заработки ездить в другие страны и жить в скотских условиях, голосуйте та тогоже ПКРМ (Воронин).
За молодых голосовать.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Amin писал(а): ПКРМ (Воронин) довёл страну до такого состояния, и это длится очень долго, как я заметил молдаване нехотят учиться на своих ошибках.
За молодых голосовать.
Ну не прям уж довёл. Просто стабилизировали такое положение. Уже начинает очень раздражать такая "стабильность".
За молодых правильно. Если у тебя паспорт Молдовы то ты тоже молдован и никуда ты от этого не денешся.
Amin
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Amin »

Молдафский Кавалерист писал(а): Ну не прям уж довёл. Просто стабилизировали такое положение. Уже начинает очень раздражать такая "стабильность".
За молодых правильно. Если у тебя паспорт Молдовы то ты тоже молдован и никуда ты от этого не денешся.
У меня 2 гражданства, это получается что если у Афроамериканца молдавский паспорт он автоматом становится малдованом? :)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Amin писал(а): У меня 2 гражданства, это получается что если у Афроамериканца молдавский паспорт он автоматом становится малдованом? :)
Да. Он может голосовать. Будет афроамерикомолдованцем. Но зачем это ему? Здесь он никому не докажет что он гангстер. Никто его предков не завозил сюда из Африки. Здесь никто не будет скрывать от него то что он негр и то что это такая же реальность как кто-то является белым. Бедолага. Вымрет как мамонт.
Это надо быть Пушкиным. Не меньше.
Винни
Старожил

Сообщение Винни »

Посмотрел список партий: да они все из одной компании, просто под разными именами и лозунгами выступают. Все были в одной коммунистической партии. ИМХО если и голосовать, то за свежие силы. Хотя у нас в стране даже это не принесет никакого результата. Пока люди будут думать "я кину бумажку на пол, никто не заметит - всего лишь маленькая бумажка, а кто-то уберет" или "я не донесу мусор до мусорного бака, а кину его под балконом - никто не будет знать, что это я", все это унылое зрелище так и останется, и никакая власть этого не изменит. Необходимо повысить культуру быта, общения, грамотности, взаимоотношений между людьми, тогда изменения и начнут происходить, причем независимо от правящей партии.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò,
À ñåé÷àñ âîïðîñ íå ñòîèò â òîì ñêîëüêî êîìóíèñòû ã...íàòâîðèëè.
À âåäü ïîïðîñèë òåáÿ ÷òîá òû íàçâàë ïàðòèþ êîòîðàÿ ëó÷øå è ïðè ýòîì ïðèâ¸ë ôàêòû.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Гранж писал(а):Молдафский Кавалерист,
А сейчас вопрос не стоит в том сколько комунисты г...натворили.
А ведь попросил тебя чтоб ты назвал партию которая лучше и при этом привёл факты.
Либеральная. В Кишиневе должна быть оппозиция. Сильно должен был испугаться мелкий чиновник что бы публично заявлять что он снимет мэра. Таких как в Термокоме много в Кишиневе. Если они управляют государственными предприятиями то в примарии должны полностью владеть ситуацией. Но кормушка в таких госпредприятиях это святое, за нее будут воевать.

Тебе бесполезно объяснять самое элементарное. Это политический дальтонизм. Уже после слова "коммунист" можно не продолжать.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Молдафский Кавалерист,
Либералы много теряют пока у них Гимпу.
godzali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение godzali »

http://www.point.md/News/Read.aspx?NEWSID=87460
- читал улыбался. Они ж там, коммунисты жутко боятся проиграть.. знают, что если придут другие - не поздоровиться....[/quote]

Выиграют Коммунисты по-любому!!! В этом я точно уверен, а насчёт того , что не поздоровиться - не поздоровиться всей Молдове, а как именно по каждому конкуренту нужно говорить по-отдельности, некоторые просто разграбят то, что коммунисты строили 8 лет и оставят, другие разграбят и присоединят Румынии, а третьи вообще отдадут всё преступности, так как сами управлять не смогут...
Отсюда главный вопрос:
"Нужна нам стабильность или мы хотим опять вернуться в хаос 90-х...??????"
Ответить

Вернуться в «Политика»