MadFlower писал(а):Кирюха,
я тебе говорю не о том что думаю, а о том что знаю. Местное питание почти не брали, питание шло из Союза, все вооружение шло из Союза, так как там было самое передовое, которое в странахсоц. лагеря не производились... В послевоенные годы в этих странах вобще вооружение не производилось.
Папа был там с 73-го года 10 лет по 5
Мне интересно знать что можно кроме консерв везти из СССР? Хлеб, масло, яйца и др. скопортиющиеся продукты чтоли? И оружее производили кстати во многих странах соц.лагеря. т.к. там осталась военная немецкая база, на основе которой все репрофилировалось и переводилось на советские стандарты.
sergiu.revolution,
au fost proteste cu caracter violent si un astfel de exemplu a fost in anii 1960 in America protestele"negrilor" deasemenea cu violente cu pogromuri. Sunt doua situatii indentice.Si acum vrei sa afirmi ca si in America a fost razboi civil in 1960?
In privinta atentatelor din Spania deasemenea te gresesti acesta nu e un razboi civil.Asta ar insemna ca atentale care au fost nu demult in Rusia ne demonstreaza ca si aici este razboi civil,chiar si acum in Irak nu este razboi civil desi sunt unele perturbatii.Vezi ce fel de diferenta este dintre Spania,Franta etc. si Irak.
Так, рассмотрим другую сторону: что такое гражданская война ты вкурсе? Это когда жители одной и той-же страны воюют каждые за свои интересы. Во Франции, когда в погромах проливается кровь, и её там было немало, эти действия можно квалифицировать как начало гражданской, благо там одумались люди и не начали воевать дальше, дальше, гражданская война подрозумивает политическую нестабильность в стране, то что мы сейчас наблюдаем в Греции.
Идем далее, Кавказская проблема России пожалуй самая спорная проблема, её квалифицируют по разному.
Испания- не забывай что если брать по чеченскому сценарию, баски могу считаться как сепаратистами так и повстанцами.
Ирак- там 3 постоянно воюющие стороны, кроме амеров конечно: сунниты, шииты и курды, т.к. они живут на одной территории то соответсвенно у них гражданская война. При Саддаме этого кстати почти небыло, а маеры туда принесли только анархию.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Сербию и Милошевича не пронимали никакие увещевания дипломатов. Югославская ситуация была очень сложной. Концлагери. В сербии производилось столько стрелкового оружия что им снабжались все горячие точки мира. Остальным в округе удалось обьяснить что они могут плохо кончить вытворяя такое в европе.
Такое чувство будто ты там жил