на кого работаешь? Или обыкновенный российский энтузиазист?

На жидів він працює, відразу бачу. Або москалям запродався, падлюка!
Ні! Він сам жид!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
не наговаривай.Гягя Вася писал(а): IRWA,
обыкновенное извращенное российское миропонимание
Ваша Земля-по правую сторону Днепра.черт незванный писал(а):Геть кацапів з нашої землі! Смерть цим гнобителям нашої рідної мови!
ну для меня лично государство и Родина - это далеко не одно и тожеIRWA писал(а): Настоящий анархо-коммунист — убеждённый и последовательный враг государства как такового
Да чего заряжать то?Молдафский Кавалерист писал(а):Играем, конечно играем. Заряжай.
Так что там про Киевскую со стольным градом? Подвоха не вижу, для меня его не может быть в этом.
В 882 по летописной хронологии, князь Олег, родственник Рюрика, отправился в поход из Новгорода на юг. По пути захватив Смоленск и Любеч, установив там свою власть и поставив на княжение своих людей. Сам же отправился дальше, убил Аскольда и Дира, захватил Киев, и объявил Киев столицей своего государства (<<И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: "Да будет это мать городам русским".>>); господствующей религией вновь стало язычество[источник?], хотя христианское меньшинство в Киеве сохранилось. Вещий Олег считается основателем Киевской Руси.
от варягов ведь прозвались русью...
Попросту не бывает в современной реальности «отдельно взятых стран». Если пытаться строить что-то в отдельно взятой стране, то это значит конкурировать со всем остальным миром, и соответственно, нести колоссальные непроизводительные расходы — на госаппарат, армию, войны итд. В приципе, как раз это сейчас и происходит. Если же в одностороннем порядке от всего этого отказаться, то жить спокойно этой территории не дадут, а переделят соседи между собой раз 10, или установят новый госрежим. Поэтому реально что-то сделать можно только в глобальном плане.МедведЪ писал(а):Нечто левое стоит строить в одной отдельной стране...
Не стоит гнаться за всем миром и всем мирвоым обществом в целом.
Да и к тому же...
Не по барабану ли тебе какой строй в той же далёкой Намибии или Чили?
Мне лично есть дело только до своей страны(на данный момент это Молдова)и до России,потому что это моя Родина.
А что для тебя конкретно родина и патриотизм: планета на которой ты родился, государство в котором ты родился, деревня, больница, палата в которой ты родился…skif писал(а): ну для меня лично государство и Родина - это далеко не одно и тожето что ты перечислил это миропонимание какого нибудь фашиствующего обывателя а не патриота, такие люде действительно любят не Родину а власть какой бы она не была, хорошей или плохой. а патриот видит тот кто видит не только достоинство своей страны но и недостатки (ну и борится с ними как может в меру своих сил). ну эт моё мнение навязывать его не буду
это страна в которой я вырос. родиться я мог где угодно, это не имеет значение (так же как и незначимо место зачатиеIRWA писал(а): А что для тебя конкретно родина и патриотизм: планета на которой ты родился, государство в котором ты родился, деревня, больница, палата в которой ты родился…ой, дальше продолжать не будем, а то обвинят в нецензурщине.