Уже было 13~14 страниц назад.Чеширский кот писал(а):Сцылко
[off]Крутая палитика пошла, как в боевике.[/off]
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Уже было 13~14 страниц назад.Чеширский кот писал(а):Сцылко
Гы! <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>... Какие нафиг выводы на недостатке фактов? Я с потолка при нуле фактов могу и не такие сделать. Прям на пустом месте от фонаря.фактов мало но выводы интерестные
Дык, а кто их спрашивать будет? Вообщем к сожелению, но эра международных законов успешно закончилась и началось время сильного - что хочу то и делаю.vivk писал(а):Очень интерестная статейка, фактов мало но выводы интерестные, советую просмотреть хоть 1 глазком.
http://worldcrisis.ru/crisis/485985
С другой стороны не предупредив Россию о таких маневрах можно схлопотать в спину ракетой. Это единственно что я пока не могу понять.
Ошибочка. Не началась "новая" эра, а вернуаь старая. Международное право показало свою беспомощность, теперь будет развиваться уже как-то иначе ибо вот так вот тупо не работает. Оно развивалось с древнейших времен и сейчас развивается. Но вот результата - ноль на массу. Пока.эра международных законов успешно закончилась и началось время сильного - что хочу то и делаю
А че, хорошая идея: свалить на грузин ответственность за сталинский режим. Пусть выплачивают компенсации... решением Сталина эти территории окончательно закрепили за Грузией. Сталин, как известно, был грузином по национальности.
Так что те, кто настаивают на том, чтобы эти территории и дальше принадлежали Грузии - сталинисты - они отстаивают решение Иосифа Виссарионовича Сталина ...
Евросоюз не будет принимать санкций против России на экстренном саммите 1 сентября, посвященном обсуждению ситуации в Грузии, заявил в пятницу ИТАР-ТАСС некий высокопоставленный источник в миссии одной из ведущих западноевропейских стран при ЕС.
"С определенностью можно сказать, что санкций против России не будет в числе итогов экстренного саммита Евросоюза 1 сентября", - отметил анонимный дипломат. В то же время, по его словам, на саммите глав государств и правительств 27 стран ЕС "будет согласован пакет мер по поддержке Грузии".
"Народная артистка СССР и Грузии Нани Брегвадзе отменила свой юбилейный концерт в Санкт-Петербурге.
Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в Академической Капелле, на сцене которой 26 сентября должно было состояться выступление певицы, сама она никак не комментирует отказ, а ее администратор ограничилась словами: "и так ясно, почему".
Президент Венесуэлы Уго Чавес в пятницу выразил поддержку России, которая признала независимость Абхазии и Южной Осетии, передает агентство EFE.
"Мы поддерживаем достойную позицию России. Она права, она защищает свои интересы. Мы бы сделали то же", - заявил венесуэльский лидер. По его словам, конфликт в Южной Осетии был спровоцирован США, которые навязали его "марионеточному президенту" Грузии.