Грузино-осетино-российский конфликт.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Каковы дальнейшие действия России?

Россия поможет Осетии, но после нажима США и ООН уйдет со сцены
5
7%
Россия поможет Осетии и будет до конца отстаивать свои интересы в этом регионе
43
64%
Россия не введет войска в осетию, но будет поддерживать оружием и добровольцами
3
4%
Россия не введет войска в осетию, ограничитса только разговорами в ООН
7
10%
мне уже все равно, это 3 мировая
9
13%

Всего голосов: 67

MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Молдафский кавалерист,

Ты НЕ ответил. Не может быть ответом на вопрос "нужно ли убивать убийц?" краткое содержание действий полиции и военных касаемых мародёрства, твоих представлений о госдуме и любви или нелюбви Кремля к НАТО. Вопрос достаточно прямой и предполагает ответы 'да' или 'нет' с некоторым дополнением 'почему именно так'.
Если тебе всё таки непременно надо одних назвать убийцами а других канонизировать, то ты как нибудь реши сам для себя кто есть кто.
Не нужно выдумывать и присваивать мне не мои желания. Я задал прямой вопрос и мне нет никакого дела до чьего либо канонизирования.
Так проще будет, и у тебя появится чуство превосходства над другими, заблудшими в своих мнениях.
Это уже совсем не ко мне... Читай внимательно посты и только посты и не надумывай между строк того, чего в них не написано.
Гвизда Патрикеевна`х
Новичок

Сообщение Гвизда Патрикеевна`х »

Нужно ли вкратце рассказывать как осетины вслед за войсками русни грабили грузинские сёла ? Престижные организации как UNHCR в тот-же день когда русские напали на Гори рапортовали перед комитетом безопасности ООН глядя в глаза русских делегатов. Были так-же в этом докладе упомянуты храбрие русские солдаты насилующие беззащитных девочек и грузящих свои танки добром. Конечно UNHCR для вас не авторитет, вот ВГТРК ох да!
http://www.youtube.com/watch?v=IKagUZZuM0I&e - Храбрые солдафоны русни грабят грузинскую школу ! .)
http://www.youtube.com/watch?v=imXTcr5uOPw - Русакские солдаты избивают и грабят мирное население Грузии ! .)
Последний раз редактировалось Гвизда Патрикеевна`х Вт авг 19, 2008 12:14, всего редактировалось 3 раза.
L'y
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение L'y »

Гвизда Патрикеевна`х,
гнусно, конечно. но как бы там ни было, жизни людей стоят намного больше. Имхо.
Гвизда Патрикеевна`х
Новичок

Все мы прекрасно знаем что из себя представляет армия Федерации Зла еще со времен агрессии в Молдове. Кстати. Те кому не леть, поищите в архивах сми ложь опубликованную русскими против молдовам в том далеком 1992 году.

[mod="gloom"]Neoxygen, а чё ты пишешь то, что пишешь, из-под виртуалов, а не со своего ника? К чему это лицемерие?[/mod]
L'y
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение L'y »

Гвизда Патрикеевна`х,
агрессии в молдове
:lol: ты что, националист?
я помню, что после прихода рос. войск перестали привозить людей в гробах.
Гвизда Патрикеевна`х
Новичок

[off]Мне так нравится, а тебя смущает что-то?
[/off]
L'y
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение L'y »

смущают ли меня националисты?
нет. они для меня не существуют.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Все мы прекрасно знаем что из себя представляет армия Федерации Зла еще со времен агрессии в Молдове.
Для спрвки опять же подними архивы за 1992, если не ошибаюсь, год. Премьер ходил перед выпущеными зеками (не политическмими а уголовниками) и начитывал речь чтоб на приднестровье двинули. Ночь стояла теплая, эти бандиты (позже получившие знаки отличия за "действия по сохранению территориальной целостности РМ") резали детей гуляющих после выпукного. Факт. Румынские снайперы расстреливающие детей и матерей - факт. Кстати, снайперы воевавшие на стороне РМ. Твоего ребенка убивает мраз, ты - русский офицер. Ты должен стоять или пойти и мочить урода? Правильно тогда генерал Лебедь сделал. Мужик. Уважаю. И не надо тут про резню которую устроили русские. Раппорт в глаза русским деллегатам? Ыыы )))Улыбнуло. Где были эти Престижные организации как UNHCR когдаэтим занимались грузины? Эти организациипочему-то сразу оказалсь рядом и... свечку, чтоли, держали? Узнаю американский почек. Заранее подготовленное прикрытие с политического фронта. Вмешалась РФ? Нате вам заранее заготовленный (сфабрикованный?) материал. Оперативненько.
осетины вслед за войсками русни грабили грузинские сёла ?
Улыбнуло. Осетины приходят обратно в отбитое у грузинов своё родное село, хватают давно купленый чайник :kettle: и оказывается что они ограбили грузинов, честно отобравших у них это всё под угрозой ствола. Оригинальный ты человек, Неокс :gg:
и грузящих свои танки добром.
Надо было злом их грузить :laugh:
Пацталом. Ты танк видел? Что ты в него погрузишь? Или, может, на броню повесить? Так в танке же нормальные военные люди, соображают что если из-за какого-то стула на броне активная броня не сработает как надо - танкистам звиздец от первой же гранаты. Для сведенья, радиус поражения противотанковой гранаты - 1танк. Плюс все кто в нм сидит :gg:
Грузовой танк :lol:
Спасибо, посмеялсо :D
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Azerot писал(а):частности о количестве репрессированных
никто не знает точное количество.
Радзинский опирается на документы, слова очевидцев, исследования ...
С одной стороны всегда правильно сомневаться, но я склонен доверять Радзинскому. Он как-никак историк, кроме того его точку зрения сложно назвать предвзятой, он пишет и что было хорошего и плохого ....
советую почитать, даже посто для себя - читая его книги живешь тем временем !!!
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Kansler_¸íîê,
[off]Òû âèäåë ýòîãî èñòîðèêà??? Ïî ìîåìó îí áîëüíîé...[/off]
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Гвизда Патрикеевна`х писал(а):...
О! Очередной виртуал Неоксидженовский выперднулся...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

[off]
Гранж писал(а):По моему он больной..
а по-моему ты больной.[/off]
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Радзинский ИМХО не больной. Есть увлечение работой - но не более. Что и ИМХО поскольку в основном он специализируется не на недавних событиях, то его точку зрения можно считать относительно непредвзятой и от неё отталкиваться.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Kansler_¸íîê,
[off]Äà ÿ òàêîé))))[/off]
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Гвизда Патрикеевна`х

[off]Реально, Нео, к чему виртуалы?[/off]
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

MoHAX,
[off]это все шоб казалось что его сторонников больше[/off] ;)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Чеширский кот писал(а):Молдафский Кавалерист,
Пулемёты калашникова, установки залпового огня "Град", танки. Всё не НАТОвское. Каски ,вся экипировка ,инвентарь, грузовики, джипики. Типа НАТОвские. У некоторых были М-16 .
США оказывали "моральную поддержку"
Антиамериканский=прорусский=антимолдавский? Придурок, обратись к доктору и учителю логики ля младших классов. Для сарших не предлагаю - ля тебя это будет слишком тяжело т.к. ты явно азы не освоил. Впрочем, проамериканцы наверняка пользуются американской же системой обучения... географию не учат - ведь извозчики есть... В общем, хочешь сосать у дяди сэма - соси. но не сплевывай рядом и не пачкай асфальт.
Блиат. С такими ублюдками как ты нужно говорить на языке тех мародёров что есть на видео.
Пасть свою поганую прикрой вафлист ты е*аный! ЧТО ты увидел такого оскорбительного в том посте? Что ты мне сосать советуешь, выродок ты мамин?
Да пусть грузины хоть полностью перейдут на английский, это их дело.
Как пел Цой - "Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою".
Чмо ты невразумительное.
Тоже блиат сравнил , танки, "град" и автоматики.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вт авг 19, 2008 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò писал(а):Êàê ïåë Öîé - "Ñèëüíûå äà ñìåëûå ãîëîâû ñëîæèëè â ïîëå, â áîþ".
Äà òû èäåàëèñò...ÿ õåðåþ êàêîé..Êòî ñìåëûé, ãðçèíñêèå âîéñêà èëè èõ ïðåçèäåíò???
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Гранж писал(а): Да ты идеалист...я херею какой..Кто смелый, грзинские войска или их президент???
Я херею какой ты догадливый. По твоему Цой про грузин пел? Нет, ну ты только представь...

Я больше про мародёров..
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вт авг 19, 2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò,
[off]òû õî÷åøü ïîãîâîðèòü ñî ìíîé ïðî ïåñíè Öîÿ???[/off]
Ответить

Вернуться в «Политика»