Грузино-осетино-российский конфликт.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Каковы дальнейшие действия России?

Россия поможет Осетии, но после нажима США и ООН уйдет со сцены
5
7%
Россия поможет Осетии и будет до конца отстаивать свои интересы в этом регионе
43
64%
Россия не введет войска в осетию, но будет поддерживать оружием и добровольцами
3
4%
Россия не введет войска в осетию, ограничитса только разговорами в ООН
7
10%
мне уже все равно, это 3 мировая
9
13%

Всего голосов: 67

Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Papa Karlo,
[off]ñóïåð[/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Степан Капуста писал(а): Ты незнаешь о чем говоришь...
Я уподоблюсь тебе и также не по теме выскажусь.
Ты не аргументируешь свои высказывания. Просто иногда намекаешь на свой возвраст и жизненный опыт. Для всех кто тебя не знает лично - это ноль.
Я не знаю о чём говорю. Возможно, потому что я не являюсь ни чиновником, ни депутатом, ни тд тп ..
Если не аргументируешь то ты просто пустослов.
Гранж писал(а):Молдафский Кавалерист,
Да какя разница кто поставлял, оружие ведь американское.....
Пулемёты калашникова, установки залпового огня "Град", танки. Всё не НАТОвское. Каски ,вся экипировка ,инвентарь, грузовики, джипики. Типа НАТОвские. У некоторых были М-16 .
США оказывали "моральную поддержку".
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пн авг 18, 2008 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò писал(а):ÑØÀ îêàçûâàëè "ìîðàëüíóþ ïîääåðæêó".
Ëîæü...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Гранж писал(а): Ложь...
Не оказывали? Или всё таки в Чёрном море появились авианосцы? :o :D
Танков Абрамс там тоже не наблюдалось..
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пн авг 18, 2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Да ты так думаешь??? По моему всем этим НАТО занималось и сейчас...Или это тоже хочешь оспорить???
этим занимались лишь немногие страны, такие как США, Израиль и Украина. они ограничились оружием и обучением солдат. оспаривать не стану.

может быть я не прав, в предположениях о возможных действиях НАТО, но эти страны бы вполне могли вступить в конфликт в поддержку Грузии, если б РФ решили оккупировать всю территорию. и третья мировая война с использованием ядерного оружия вполне могла бы произойти, если б в руководстве хотя бы одной крупной или ядерной страны было бы упёртым как Саакашвили.

но какой смысл спорить о том, что было бы, если бы что то пошло не так как прошли события?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Øòèðëèö,
ß òîæå íå âèæó ñìûñëà :)
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Вы наивно думаете что уже все закончилось? Помойму все только начинаетса, Россия как глупая мышка заглотила наживку, теперь ждем когда мышеловка захлопнетса.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

vivk,
Íó äà êîíå÷íî, ðóêîâîäñòâî ñòðàíû èäèîòû...È çíàþò ñòîëüêî æå ñêîëüêî è ìû, íàèâíûå äóðà÷êè, à âîò òîâàðèù vivk ãåíèé. È çíàåò âñ¸ íàìíîãî ëó÷øå , ÷åì îñòàëüíûå
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Гранж, перед началом Великой Отечественной Сталину тоже все говорили что немец нападет - не верил !
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

vivk, расскажи кто эти мы, а а так же просвяти нас в подробности, а то мы тут в информ блокаде, кроме пропоганды ничего не знаем, а ты зришь в корень и всю правду знаешь.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Kansler_ёнок писал(а):Гранж, перед началом Великой Отечественной Сталину тоже все говорили что немец нападет - не верил !
Откуда такая информация?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Azerot, из книг.
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Молдафский Кавалерист писал(а):Я уподоблюсь тебе и также не по теме выскажусь.
Ты не аргументируешь свои высказывания. Просто иногда намекаешь на свой возвраст и жизненный опыт. Для всех кто тебя не знает лично - это ноль.
И что от этого суть моих высказываний меняется? Или мой жизненый опыт от этого становиться менее жизненным?

Еще раз - не повторяй чужих глупостей если не понимаешь о чем говоришь.
Молдафский Кавалерист писал(а):Я не знаю о чём говорю. .... Если не аргументируешь то ты просто пустослов.
Cтоит ли аргументировать если ты не знаешь о чем говоришь? Будешь ли ты в состоянии понять аргументы? a?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
vivk писал(а):Вы наивно думаете что уже все закончилось? Помойму все только начинаетса, Россия как глупая мышка заглотила наживку, теперь ждем когда мышеловка захлопнетса.
И в чем это выразиться? Ох, уж эти ваши девичьи фантазии...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Kansler_¸íîê писал(а):Azerot, èç êíèã.
Èç êàêèõ ???íàçîâè õîòü îäíó...
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Гранж писал(а): Из каких ???назови хоть одну...
Присоединюсь. Назови все эти книги, авторов. По возможности приведи цитаты или линки на тексты из этих книг где написано то о чём ты говоришь.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

просто вот первое что пришло в голову - Эдвард Радзинский "Сталин". Там он очень четко доказывает именно эту точку зрения !
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Kansler_ёнок, не в курсе есть ли где-то в инете эта книга? И если ты читал его труды про Сталина не мог бы ты сказать что он пишет о репрессиях в целом, и в частности о количестве репрессированных? Просто для того чтобы сразу сравнить с другими источниками и составить поверхностное мнение о возможной достоверности его трудов.

В педии почитал про ЭР, не очень внушет доверие: книги Радзинского отличаются поверхностностью и носят художественный, а не исследовательский характер. Радзинский редко задумывается о подлинности и достоверности используемых им материалов и часто основывает свое повествование на исторических анекдотах и слухах, не соответствующих действительности.
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Молдафский Кавалерист,

Так нужно ли убивать убийц? Ты не ответил...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

MoHAX писал(а):...
Я ответил - ты не вник.
Я не хочу сейчас обсуждать что то в манере присущей детям во дворе во время игры в "войнушку", где две компании договариваются какая команда будет "плохими" а какая "хорошими".
Если тебе всё таки непременно надо одних назвать убийцами а других канонизировать, то ты как нибудь реши сам для себя кто есть кто. Так проще будет, и у тебя появится чуство превосходства над другими, заблудшими в своих мнениях.
HellDiux
Новичок
Контактная информация:

Сообщение HellDiux »

ЕСЛИ БУДЕТ 3 МИРОВАЯ ТОГДА БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА))) ДАЁШЬ 3 миравую!! :D :D :D :D

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]

для всей молдовы хватит 1 ядерной ракеты))) :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Молдафский Кавалерист,
Пулемёты калашникова, установки залпового огня "Град", танки. Всё не НАТОвское. Каски ,вся экипировка ,инвентарь, грузовики, джипики. Типа НАТОвские. У некоторых были М-16 .
США оказывали "моральную поддержку"
пиздеж и провокация. Проверь источники.
АК были у тех, кому не хватило Эмочек. Калаши раздавали резервистам - фактически мясу. Регулярная армия стреляла из американсих стволов. Подготовка грузинского спецназа американцами - моральная поддержка? Подними архивы. Это было не сегодня и не вчера, но США известны тем что заранее готовятся чтобы обеспечить успех своих инвестиций. "защищайте свои инвестиции" - золотое правило США.
Антиамериканский=прорусский=антимолдавский? Придурок, обратись к доктору и учителю логики ля младших классов. Для сарших не предлагаю - ля тебя это будет слишком тяжело т.к. ты явно азы не освоил. Впрочем, проамериканцы наверняка пользуются американской же системой обучения... географию не учат - ведь извозчики есть... В общем, хочешь сосать у дяди сэма - соси. но не сплевывай рядом и не пачкай асфальт.
Ответить

Вернуться в «Политика»