Грузино-осетино-российский конфликт.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я уподоблюсь тебе и также не по теме выскажусь.Степан Капуста писал(а): Ты незнаешь о чем говоришь...
Ты не аргументируешь свои высказывания. Просто иногда намекаешь на свой возвраст и жизненный опыт. Для всех кто тебя не знает лично - это ноль.
Я не знаю о чём говорю. Возможно, потому что я не являюсь ни чиновником, ни депутатом, ни тд тп ..
Если не аргументируешь то ты просто пустослов.
Пулемёты калашникова, установки залпового огня "Град", танки. Всё не НАТОвское. Каски ,вся экипировка ,инвентарь, грузовики, джипики. Типа НАТОвские. У некоторых были М-16 .Гранж писал(а):Молдафский Кавалерист,
Да какя разница кто поставлял, оружие ведь американское.....
США оказывали "моральную поддержку".
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пн авг 18, 2008 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не оказывали? Или всё таки в Чёрном море появились авианосцы?Гранж писал(а): Ложь...

Танков Абрамс там тоже не наблюдалось..
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пн авг 18, 2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
этим занимались лишь немногие страны, такие как США, Израиль и Украина. они ограничились оружием и обучением солдат. оспаривать не стану.Да ты так думаешь??? По моему всем этим НАТО занималось и сейчас...Или это тоже хочешь оспорить???
может быть я не прав, в предположениях о возможных действиях НАТО, но эти страны бы вполне могли вступить в конфликт в поддержку Грузии, если б РФ решили оккупировать всю территорию. и третья мировая война с использованием ядерного оружия вполне могла бы произойти, если б в руководстве хотя бы одной крупной или ядерной страны было бы упёртым как Саакашвили.
но какой смысл спорить о том, что было бы, если бы что то пошло не так как прошли события?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
vivk, расскажи кто эти мы, а а так же просвяти нас в подробности, а то мы тут в информ блокаде, кроме пропоганды ничего не знаем, а ты зришь в корень и всю правду знаешь.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Откуда такая информация?Kansler_ёнок писал(а):Гранж, перед началом Великой Отечественной Сталину тоже все говорили что немец нападет - не верил !
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Степан Капуста
- Продвинутый
И что от этого суть моих высказываний меняется? Или мой жизненый опыт от этого становиться менее жизненным?Молдафский Кавалерист писал(а):Я уподоблюсь тебе и также не по теме выскажусь.
Ты не аргументируешь свои высказывания. Просто иногда намекаешь на свой возвраст и жизненный опыт. Для всех кто тебя не знает лично - это ноль.
Еще раз - не повторяй чужих глупостей если не понимаешь о чем говоришь.
Cтоит ли аргументировать если ты не знаешь о чем говоришь? Будешь ли ты в состоянии понять аргументы? a?Молдафский Кавалерист писал(а):Я не знаю о чём говорю. .... Если не аргументируешь то ты просто пустослов.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И в чем это выразиться? Ох, уж эти ваши девичьи фантазии...vivk писал(а):Вы наивно думаете что уже все закончилось? Помойму все только начинаетса, Россия как глупая мышка заглотила наживку, теперь ждем когда мышеловка захлопнетса.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Kansler_ёнок, не в курсе есть ли где-то в инете эта книга? И если ты читал его труды про Сталина не мог бы ты сказать что он пишет о репрессиях в целом, и в частности о количестве репрессированных? Просто для того чтобы сразу сравнить с другими источниками и составить поверхностное мнение о возможной достоверности его трудов.
В педии почитал про ЭР, не очень внушет доверие: книги Радзинского отличаются поверхностностью и носят художественный, а не исследовательский характер. Радзинский редко задумывается о подлинности и достоверности используемых им материалов и часто основывает свое повествование на исторических анекдотах и слухах, не соответствующих действительности.
В педии почитал про ЭР, не очень внушет доверие: книги Радзинского отличаются поверхностностью и носят художественный, а не исследовательский характер. Радзинский редко задумывается о подлинности и достоверности используемых им материалов и часто основывает свое повествование на исторических анекдотах и слухах, не соответствующих действительности.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я ответил - ты не вник.MoHAX писал(а):...
Я не хочу сейчас обсуждать что то в манере присущей детям во дворе во время игры в "войнушку", где две компании договариваются какая команда будет "плохими" а какая "хорошими".
Если тебе всё таки непременно надо одних назвать убийцами а других канонизировать, то ты как нибудь реши сам для себя кто есть кто. Так проще будет, и у тебя появится чуство превосходства над другими, заблудшими в своих мнениях.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Молдафский Кавалерист,
АК были у тех, кому не хватило Эмочек. Калаши раздавали резервистам - фактически мясу. Регулярная армия стреляла из американсих стволов. Подготовка грузинского спецназа американцами - моральная поддержка? Подними архивы. Это было не сегодня и не вчера, но США известны тем что заранее готовятся чтобы обеспечить успех своих инвестиций. "защищайте свои инвестиции" - золотое правило США.
Антиамериканский=прорусский=антимолдавский? Придурок, обратись к доктору и учителю логики ля младших классов. Для сарших не предлагаю - ля тебя это будет слишком тяжело т.к. ты явно азы не освоил. Впрочем, проамериканцы наверняка пользуются американской же системой обучения... географию не учат - ведь извозчики есть... В общем, хочешь сосать у дяди сэма - соси. но не сплевывай рядом и не пачкай асфальт.
пиздеж и провокация. Проверь источники.Пулемёты калашникова, установки залпового огня "Град", танки. Всё не НАТОвское. Каски ,вся экипировка ,инвентарь, грузовики, джипики. Типа НАТОвские. У некоторых были М-16 .
США оказывали "моральную поддержку"
АК были у тех, кому не хватило Эмочек. Калаши раздавали резервистам - фактически мясу. Регулярная армия стреляла из американсих стволов. Подготовка грузинского спецназа американцами - моральная поддержка? Подними архивы. Это было не сегодня и не вчера, но США известны тем что заранее готовятся чтобы обеспечить успех своих инвестиций. "защищайте свои инвестиции" - золотое правило США.
Антиамериканский=прорусский=антимолдавский? Придурок, обратись к доктору и учителю логики ля младших классов. Для сарших не предлагаю - ля тебя это будет слишком тяжело т.к. ты явно азы не освоил. Впрочем, проамериканцы наверняка пользуются американской же системой обучения... географию не учат - ведь извозчики есть... В общем, хочешь сосать у дяди сэма - соси. но не сплевывай рядом и не пачкай асфальт.