27 martie 1918
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- ProgressoR
- Завсегдатай
[off]а вот хрен тебе.... хотели независимости? получайте, с первую очередь от братьев римлян... слушай... а может сразу к италии присоединиться? и румынию твою присоединить... когда-то же входили в состав римской империи... так сказать для полного восстановления исторической справедливости[/off]Codreanu писал(а):Basarabia - Pământ ROMÂNESC!
Codreanu,
Я думаю тебе не стоит ждать мирного исхода событий. Хочешь что бы Молдова вступила в румынию, так действуй.
И советую действовать по принципу этих тварей, русских окупантов..силой, выжигая любое инокамыслие с родной молдавской земли.
Поверь, мне..человечество еще не придумало более действенного метода по вбиванию истиной ИСТИНЫ в головы этих тупых овец, именуемых гражданами, как железом и кровью.
Удачи тебе..И еще, победа будет за тобой
Я думаю тебе не стоит ждать мирного исхода событий. Хочешь что бы Молдова вступила в румынию, так действуй.
И советую действовать по принципу этих тварей, русских окупантов..силой, выжигая любое инокамыслие с родной молдавской земли.
Поверь, мне..человечество еще не придумало более действенного метода по вбиванию истиной ИСТИНЫ в головы этих тупых овец, именуемых гражданами, как железом и кровью.
Удачи тебе..И еще, победа будет за тобой

- Белый Сокол
- Юзер
- Контактная информация:
ProgressoR,+тыщапицот!
[off]Codreanu, нравится - дуй в свою Румынию! И там восхваляй справедливый режим """великого""" Антонеску, который фашист высшей гильдии был! И братья твои румынята тоже прям шелковые!
"Воодушевленные идеей освобождения """великой румынии""" пошли воевать с супостатами-коммунистами, вернуть украденные территории, вернуть свободу своим братьям!" Чушь и бред! Это какого черта тогда нахер они делали под Сталинградом? Тоже своих родственников, которые там под гнетом были, освобождали??? А потом нашим доблестным "освободителям" вставил пистон Советский Народ так, что мало не показалось! И погнали, как собак, обратно.... Так мало того - румынята потом божились, что это бес их попутал с Гитлером связаться и очень обиделись, когда их не пригласили на "раздел имущества" после окончания войны!
Так что если еще остаалось желание получить румынский пашапорт - фпиред! И не фиг тут агитировать - галимый из тебя рекламный агент
[/off]
[off]Codreanu, нравится - дуй в свою Румынию! И там восхваляй справедливый режим """великого""" Антонеску, который фашист высшей гильдии был! И братья твои румынята тоже прям шелковые!

Так что если еще остаалось желание получить румынский пашапорт - фпиред! И не фиг тут агитировать - галимый из тебя рекламный агент

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
По роду одной из своих видов деятельности часто сталкиваюсь с иностранцами. В основном Румыны, Русские и Украинцы. Румыны всегда ведут себя крайне воспитанно и аккуратно. Про русских так не скажу. Только не надо меня сейчас обвинять в том, что я складываю свое мнение из частного случая ... это просто пример !!
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
Будет открытие границ и смена молдавской верхушки. Это вопрос времени, только неизвестно какого.
Выросло новое поколение которое сейчас только получает право голоса, но пока они не очень активны.
Почти все кто сейчас у власти будут вынуждены уйти из политики. Даже такие как Рошка потеряют многие козыри. Вот поэтому и культивируется румынофобия. Румыния очень быстро изменяется и я думаю что через 10~15 лет она будет совсем другой.
Если не решится вопрос с ПМР то перспективы не очень радужные.
Как говорили немцы на войне : "жопа мира".
Выросло новое поколение которое сейчас только получает право голоса, но пока они не очень активны.
Почти все кто сейчас у власти будут вынуждены уйти из политики. Даже такие как Рошка потеряют многие козыри. Вот поэтому и культивируется румынофобия. Румыния очень быстро изменяется и я думаю что через 10~15 лет она будет совсем другой.
Если не решится вопрос с ПМР то перспективы не очень радужные.
Как говорили немцы на войне : "жопа мира".
Bratella ... tak ia razgavarivaiu harasho po ruski ... i u menea esti kakoito respect k russkomu ... prosto ia ne ruskii i liubliu bolishe maiu stranu!Историк писал(а):Codreanu,
по русски заговорил??ничего себе...
А в таком случае почему же тебе не всё равно в какой стране жить - в Молдове или в Румынии?
Kak i ranishe govoril ... mne poh v kakoi strane jivieom Moldova ili Ruiminia ... glavno shtob vse ot etovo bili dovolini!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: