Ïðî ñòîëèöó,ïðî ìýðà!

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Alex Kornev, а я и не считаю.
На самом деле всё с чего-то начинается, но я не думаю, что повальное распространение пунктов обмена валюты началось с инициативы одного человека, и тем более человека, который был простым обменщиком-кидалой на центральном рынке.
У меня возможности нет. Может ты расскажешь?
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

несколько лет назад, один человечек приехал в Молдову, послушал как ему плакались в жилетку, нашел дырку в законодательстве, предложил плакающим начать, свалил из Молдовы обратно - и совершенно с этого ни чего не поимел....
таких начал может быть много, когда они перерастут в массовое явление Молдова проснется. Именно этим и людьми способными заниматься реализацией идей я и интересовался
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Alex Kornev, круто! Ну дык что дальше-то было? Просто это история про то как надо обходить закон, и она косвенно относится к теме разговора. Интересно кто и как всё же занялся раскруткой проекта?
Молдова проснётся когда заводы заработают...
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

GAY,

Боюсь массы не поддержат.... хотя в некоторых странах такое прокатило

[off]добавлено Сб Янв 10, 2004 00:42:[/off]

RealDeath,
раскрутка заводов - следствие. началом должно быть движение простых людей. возникновение конкуренции - сильный стимул развития. В основе же любых процессов лежит информационный обмен, если данная теория интересна после выходных могу выложить на форум.
В отношении того кто развивал те проекты - пусть история умолчит. Просто поверь, что это были простые смертные, такие же как ты или я.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

GAY писал(а): Я хочу... ;)
О, чувак, становись мэром! ты на все сто оправдаешь звание пидораса, уже так хорошо закрепившееся за нашим многоуважаемым градоначальником.
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

áëÿ à åùå óâàæàåìûé âñåìè '' ìîäåðàòîð'' shame on you ãëóáîêîóâàæàåìûé dext ... áëèí... äàâàé GAY ìû ïîääåðæèì òåáÿ... ÏÈÄÎÐÀÑÛ rulezzzz :beer: :beer:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

kiedis mo'fo',
Ты чё серьёзно что ли? :?

[mod="Atyla"]Тема закрыта из-за оффтопика пользователей и обсуждения лиц нетрадиционной ориентации.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Политика»