Alex Kornev, а я и не считаю.
На самом деле всё с чего-то начинается, но я не думаю, что повальное распространение пунктов обмена валюты началось с инициативы одного человека, и тем более человека, который был простым обменщиком-кидалой на центральном рынке.
У меня возможности нет. Может ты расскажешь?
Ïðî ñòîëèöó,ïðî ìýðà!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
несколько лет назад, один человечек приехал в Молдову, послушал как ему плакались в жилетку, нашел дырку в законодательстве, предложил плакающим начать, свалил из Молдовы обратно - и совершенно с этого ни чего не поимел....
таких начал может быть много, когда они перерастут в массовое явление Молдова проснется. Именно этим и людьми способными заниматься реализацией идей я и интересовался
таких начал может быть много, когда они перерастут в массовое явление Молдова проснется. Именно этим и людьми способными заниматься реализацией идей я и интересовался
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
GAY,
Боюсь массы не поддержат.... хотя в некоторых странах такое прокатило
[off]добавлено Сб Янв 10, 2004 00:42:[/off]
RealDeath,
раскрутка заводов - следствие. началом должно быть движение простых людей. возникновение конкуренции - сильный стимул развития. В основе же любых процессов лежит информационный обмен, если данная теория интересна после выходных могу выложить на форум.
В отношении того кто развивал те проекты - пусть история умолчит. Просто поверь, что это были простые смертные, такие же как ты или я.
Боюсь массы не поддержат.... хотя в некоторых странах такое прокатило
[off]добавлено Сб Янв 10, 2004 00:42:[/off]
RealDeath,
раскрутка заводов - следствие. началом должно быть движение простых людей. возникновение конкуренции - сильный стимул развития. В основе же любых процессов лежит информационный обмен, если данная теория интересна после выходных могу выложить на форум.
В отношении того кто развивал те проекты - пусть история умолчит. Просто поверь, что это были простые смертные, такие же как ты или я.
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация: