Кишинев сделали "красным городом"

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а): в благодарность за свое темное и страшное прошлое
а что было страшного и темного при СССР? Друг мой не бросайтесь лозунгами - не на площади. Есть что сказть - говори про теме, например: при ссср была низкая зарплата и люди не могли свести концы с концами. И я уверен, что найдет кто то кто тебе приведет данные из того времяни.

P.S. то что ты застал после 1991 года сссром уже не было...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

при ссср, у меня расстреляли бабушку и дедушку, другой дедушка 17 лет гнил в лагерях, а отец мой принудительно был отправлен в Иран на 7 лет, а мама моя хромает с 4-х летнего возраста, из-за ошибки советских врачей. я люблю ссср.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):при ссср, у меня расстреляли бабушку и дедушку, другой дедушка 17 лет гнил в лагерях, а отец мой принудительно был отправлен в Иран на 7 лет, а мама моя хромает с 4-х летнего возраста, из-за ошибки советских врачей. я люблю ссср.
Из-за ошибки молдавских врачей, мой отец, царство ему небесное, отошел в мир иной. А моя мать получается нищенскую пенсию, мой учитель отработавший 25 лет в молдове, получает 250 лей. Я люблю молдову.

Ну что будем продолжать мерятся нашей любовью к странам?
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

у мну все было ок! проблем не было. я люблю СССР! вопрос - кто и за что любит Молдову сейчас?
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

MegaMax писал(а):у мну все было ок! проблем не было. я люблю СССР! вопрос - кто и за что любит Молдову сейчас?
Чего спорите? По-моему, уже и ежу понятно,что ПКРМ - не коммунисты... Фактов - предостаточно. Один из последних - у нас в Молдове (самой нищей стране Европпы!), оказывается, есть аж 2 долларовых милиардера! Стати, владеющий где-то в Туркмении нефтепромыслами и ... правильно, бизнесмен №1 Республики Молдова Олежка Воронин. А дешевый (и самое главное, абсолютно бездарный) пиар - ну, так это единственное, что могут григорчуки и Ко. Им то, в отличии от краснодонских молодогвардейцев времен Великой Отечественной, котрых могли расстрелять или повесить за эти самые красные флаги, ничего не угрожало. Полиция-то наша известно кому подчиняется :gg:

Григорчук, вы просто смешны и убоги :gg:

Я как то писал, что воскресни молодогвардейцы, болтаться бы Григорчуку и Ко на той же перекладине, что и фашистский прихвостень фомин... Именем Союза Советских Социалистических Республик...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

не только полиция, а, как показывает жизнь, очень многие сами знаете кому подчиняются
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

Григорчук писал(а):

Так же сегодня исполняется 90 лет, значимой для всех левых, Великой Октябрьской социалистической революции. В честь этой даты Партия коммунистов Республики Молдова проводит в Кишиневе торжественный митинг, в котором будет принимать участие председатель ПКРМ и глава государства Владимир Воронин.

Источник: ЛЕВЫЙ ВАРИАНТ
Это где же проходил этот самый "торжественный митинг"? На задворках у ВДНХ? ПКРМ не смогла согнать на этот раз народ с гос. предприятий к театру Оперы и Балета, как делала в прошлом году? Или побоялась, что работники приватизируемых "левыми" ПКРМщиками предприятий (Центральног Универмага, Виброприбора) спросят у красных приватизаторов, почему их хотят оставить без работы?
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

а сам Григорчук написал свою прокламацию и снялся...
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

ProgressoR писал(а):а сам Григорчук написал свою прокламацию и снялся...
[off]Наверное, некогда, краску с штанов отмывает :) Или новую инструкцию плучает (своих-то мыслей, как и мозгов, по ходу дела, нет) :gg: [/off]

[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
Fanatic писал(а):
[off]Наверное, некогда писать, краску со штанов отмывает :) Или новую инструкцию плучает (своих-то мыслей, как и мозгов, по ходу дела, нет) :gg: [/off]
Григорчук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Григорчук »

Fanatic, [moderated]!

[Коротко и ясно]
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Григорчук, да ладно тебе, какую фигню пишешь так и отвечают
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

А где-же наш Кодряну? :lol:
Кстати, удивлен что Воронин еще помнит в честь чего и когда надо проводить митинх :gg:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

[off]Кирюха,
новогодний перерыв у всех.[/off] ;)
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

ProgressoR писал(а):Григорчук, да ладно тебе, какую фигню пишешь так и отвечают

Не-а-а-а! Он просто решил побить рекорд Элочки-людоедочки. :D

Как говорил камрад Аспарух, у Г. от умных мыслей язык заплетается :D

Кирюха У Воронина просто работа такая... Надо помнить памятные даты тех, кого разводишь :lol:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Тут вам не раздел Флейм. Или пишите по теме или не пишите вовсе.[/mod]
Ответить

Вернуться в «Политика»