неа

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
чай взрослый, читай между строк — научишься ))) странно это: пользоваться — пользуешься, а чем — и знать не знаешь, и ведать не ведаешь…Папа Карло писал(а):софистский прием?!?! Это круто! научи! )))
дело не в том что мне нравится или нет, тема-ж не про мои идеалы и предпочтения, или ты хочешь про это поговорить?не нравится такая форма jрганизациии общества, как государство
По-твоему этим можно всех накормить ? Недры Федерации скрывают ресурсы чтобы обеспечить беспечную жизню населению умножить на 2 нез надосности работать или еще что-то. Статистика же говорит другие вещи в отличии от популизма Путина: инфляция в стране выше чем в любой стране постСССР, смертноесть возрасла почти в 2 раза с начала 90х, колличество людей за чертой бедности 20 % (около 30 млн - всего ничего) и так далее . Звучит очень оптимистично если об этом говорит сам Путин , это ведь ты имеешь в виду ? За всё свое "правление" Путин создал лишь иллюзию о том что в стране стабильно но правдая совсем иная.Федерация - не только Москва , это очень ошибочное восприятие. В регионах возросло сепаратистское настроение , захорониение ядерных отходов а за Уралом китайская миграция почти неконтролируема и скоро суперсверхдержава будущего подомнет неофициально под себя часть Сибири.Weekers писал(а):Путин - мастер пиара, этого не отнять.
Ах эти ваши девичьи фантазии...Neoxygen писал(а): В регионах возросло сепаратистское настроение , захорониение ядерных отходов а за Уралом китайская миграция почти неконтролируема и скоро суперсверхдержава будущего подомнет неофициально под себя часть Сибири.
Что такое стабильность? Какими реальными финансово-экономическими параметрами измеряется? Нет, бра... Рано еще об этомWeekers писал(а):Papa Karlo,
А я и не спорю. Видел я эти трассы федерального значения. Но речь всё-же о стабильности.
Ты супер термин употребил!!! КЛОУН!!! Ты даже не знаешь, что поставил Жириновскому высшую оценку за выступления на политической арене!!! Потому, буквально, а даже не в переносном смыле, КЛОУНОМ быть тяжелее всего... и в цирке, и в жизни... И нужнее всего... Клоун (настоящий) умеет все, поэтому и ценен... Правда оценить могут не все... Как раз к этим не всем относятся слабые мира сего...Neoxygen писал(а):Weekers, Кстати в Думу прошли клоуны вроде Жириновского и кампании, об этом стоило бы пожалеть.