Выборы в ГД РФ. ТВОЙ ВЫБОР?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ЗА КОГО:

Коммунистическая Партия (КПРФ)
2
7%
Либерально Демократическая Партия (ЛДПР)
6
21%
Единая Россия (Путин)
16
57%
Справедливая Россия
1
4%
Союз Правых Сил (СПС)
2
7%
Яблоко
0
Голосов нет
Патриоты России
0
Голосов нет
Демократическая партия
0
Голосов нет
Гражданская сила
1
4%
Аграрная партия и Партия социальной справедливости
0
Голосов нет

Всего голосов: 28

Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Зайка,Faust,
неа :)
Винни
Старожил

Сообщение Винни »

за Жириновского :)
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Папа Карло писал(а):софистский прием?!?! Это круто! научи! )))
чай взрослый, читай между строк — научишься ))) странно это: пользоваться — пользуешься, а чем — и знать не знаешь, и ведать не ведаешь…
не нравится такая форма jрганизациии общества, как государство
дело не в том что мне нравится или нет, тема-ж не про мои идеалы и предпочтения, или ты хочешь про это поговорить?
я смотрю на поднятый тобой вопрос просто - ты выставил на витрину некоторое количество фекалий и предлагаешь выбрать понравившуюся кучку, а я тебе говорю что говно не ем… вопрос — исходя из каких соображений по твоему выходит что "надо"?
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Результат практически известен
Тема исчерпана
Активность, как и обычно, в топе Политика гораздо ниже чем в Сексе (((

Что же это озабоченной молодежи столько? )))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Papa Karlo писал(а):Результат практически известен
Тема исчерпана
Активность, как и обычно, в топе Политика гораздо ниже чем в Сексе
В сексе результат неизвестен...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

а я не пошёл голосовать это было бы бесполезной тратой времени .)
Примерно месяц назад или 2 я уже писал про выборы и мои прогнозы оправдались. Как банально.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Ну что поделать - любит народ Путина и компанию...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers,
Народ хочет хлеба и зрелищ. Путин преподносит и то и другое а сам замысел свой уже не скрывает. Парламенсткое большинство позволит ему отредактировать конституцию и переизбраться на 3-4-5 сроки и так далее . Чтож , пока не было доказано обратное (если доказательства подтасовок найдутся), выборы приемлимы т.к. демократическое волеизьявление. Тут уж ничего не поделать.)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Какого хлеба, каких зрелищ?! Народ хочет стабильности. И Путин народу эту стабильность обеспечивает.
Захочет переизбраться на третий срок - народ только рад будет.

За время выборов немного повеселил Каспаров - испортив свой бюллетень он автоматически помог ЕР. :) Хотел бы против ЕР голосовать - голосовал бы за СПС или Яблоко, раз ДР спихнули... Так нет же - попиариться надо... :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers,
НЕ хочу вступать в очередную перепалку... О какой стабольности ты говоришь ? О той что существует в пределах садового кольца ? За пределами Урала о стабильности мало кто слышал. И вобще если она и существует то стабильность эта спорная. И не надо осквернять опозицию и злорадствовать, ВВП блестнул на весь свет своей показухой когда заставил голосовать расейского космонавта МКС. А насчет пиара то никто не может соревноваться с его телемедия шоу , разве что Уго Чавес в эфире программы "Alo Presidente" выходящая в прайм тайм на венесуэльском VTV
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
А что такое происходит за Уралом? В чём проявляется нестабильность?
Путин - мастер пиара, этого не отнять. Потому он народу и нравится.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Weekers, ((((((( реально в провинции РФ ужас и кошмар... По роду дел много вижу.... ((( Очень грустно... Наш север РМ - цветущий край в сравнении с провинцией РФ
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Papa Karlo,
А я и не спорю. Видел я эти трассы федерального значения. Но речь всё-же о стабильности.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Путин - мастер пиара, этого не отнять.
По-твоему этим можно всех накормить ? Недры Федерации скрывают ресурсы чтобы обеспечить беспечную жизню населению умножить на 2 нез надосности работать или еще что-то. Статистика же говорит другие вещи в отличии от популизма Путина: инфляция в стране выше чем в любой стране постСССР, смертноесть возрасла почти в 2 раза с начала 90х, колличество людей за чертой бедности 20 % (около 30 млн - всего ничего) и так далее . Звучит очень оптимистично если об этом говорит сам Путин , это ведь ты имеешь в виду ? За всё свое "правление" Путин создал лишь иллюзию о том что в стране стабильно но правдая совсем иная.Федерация - не только Москва , это очень ошибочное восприятие. В регионах возросло сепаратистское настроение , захорониение ядерных отходов а за Уралом китайская миграция почти неконтролируема и скоро суперсверхдержава будущего подомнет неофициально под себя часть Сибири.
Изображение
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Меня всегда удивляло мнение, что Сибирь якобы китайцы заберут и всё такое. Не заберут. Тут даже из-за каких-то никому не нужных в России бывших японских островов никак не договоряться и всё время ругаются. Что уж говорить за всю Сибирь... Пока у РФ есть ЯО - никто из внешних врагов на её территорию не посягнёт.

Что касается выборов... В России, к сожалению, нет нормальной, адекватной и грамотной оппозиции правящей партии. А не мешало бы. Только без этих клоунов вроде Каспарова.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers,
очень абстрактно мыслишь .)
Кстати в Думу прошли клоуны вроде Жириновского и кампании, об этом стоило бы пожалеть.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Жириновский уже давно в этой клаунаде, так что его проценты законно отработаны. Есть контингент, который за Жирика живот отдаст, так что его процент останется при нем.

[off]Я проголосовал сами знаете за кто, но план не курил. Пришел совершенно трезвый. Однако перед этим меня таки уговаривали выпить и обещали дать проездной для гаи на вождение в нетрезвом виде. Я так и не повелся...[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): В регионах возросло сепаратистское настроение , захорониение ядерных отходов а за Уралом китайская миграция почти неконтролируема и скоро суперсверхдержава будущего подомнет неофициально под себя часть Сибири.
Ах эти ваши девичьи фантазии...

P.S. Сие творение смердит, а писарь охальник
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Weekers писал(а):Papa Karlo,
А я и не спорю. Видел я эти трассы федерального значения. Но речь всё-же о стабильности.
Что такое стабильность? Какими реальными финансово-экономическими параметрами измеряется? Нет, бра... Рано еще об этом
Примитивно: нахер такая стабильность, когда такое огромное количество нищих в работоспособном возрасте, такое количество бомжей и безпризорных, такое количество смертей, такой огрооомнейший разрыв между слоями, причем мизерный еще средний слой... Много еще факторов - не обновлен станочный парк, практически отсутствует ряд важных отраслей экономики...
так что - стабильность? Нет! не думаю, что стабильность выбрали, а абсолютная слабость оппозиции... Нет выбора...
Хотя и не надо... Пока лучше и нет...
Хотя по подсчетам голосов в МГУ - Путин проиграл коммунистам!!! ))))))))
Ссылка
Смотри участок 2619
Я в шоке и пока не делаю скорополительных выводов.. хочу проанализировать...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Neoxygen писал(а):Weekers, Кстати в Думу прошли клоуны вроде Жириновского и кампании, об этом стоило бы пожалеть.
Ты супер термин употребил!!! КЛОУН!!! Ты даже не знаешь, что поставил Жириновскому высшую оценку за выступления на политической арене!!! Потому, буквально, а даже не в переносном смыле, КЛОУНОМ быть тяжелее всего... и в цирке, и в жизни... И нужнее всего... Клоун (настоящий) умеет все, поэтому и ценен... Правда оценить могут не все... Как раз к этим не всем относятся слабые мира сего...
не хочу больше рассуждать, так как это прописные истины, как жизненные, так и политические... И все неагажированные политаналитики отмечают реальную необходимость и силу, и силу влияния Жириновского...
Кстати, я вначале ради прикола и где-то интуитивно голосовал за него на первых президентских выборах... )))

[mod="Weekers"]Подправил ссылку. Аккуратнее надо с такими длинными ссылками...[/mod]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Papa Karlo,
В 90-х было ещё хуже. А так хоть есть надежда на лучшее...
Насчёт МГУ знаю. Это же студенты, они и не такое отмочить могут... :)
Ответить

Вернуться в «Политика»