В бой идут одни старики... ;-)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Ответить
Atyla
Отец
Контактная информация:

В бой идут одни старики... ;-)

Сообщение Atyla »

http://www.lenta.ru/oddly/2003/02/27/joe/

В английскую армию призвали 80-летнего ветерана Второй мировой войны

Министерство обороны Великобритании призвало на службу 80-летнего ветерана Второй мировой войны, сообщает газета Sun.
Джо Стир (Joe Steer) последний раз воевал в Египте в 1942 году. Во время битвы при Эль-Аламейне он попал в плен и до 1945 года просидел в немецком лагере. После осовобождения он прослужил в армии еще 27 лет, прежде чем уйти в отставку.

В среду Стир получил повестку с требованием явиться на сборный пункт и отправиться в тренировочный лагерь.

Ветеран заявил, что он был польщен мнением министерства о его физическом состоянии, однако считает, что он едва ли пригодится во время войны в Ираке. "Мои лучшие годы уже миновали - сейчас в армии все слишком сложно. Я привык к винтовкам и пулеметам, а не к ракетам". Кроме того, Стиру было бы слишком сложно добраться до лагеря - он передвигается на инвалидной коляске.

Представитель министерства заявил, что повестку отправили по ошибке - обычно военнослужащие снимаются с учета через три года после ухода в отставку.
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Совсем охерели эти американцы...стариков в бой

По такому случаю есть предложение - отправлять в Ирак беременных женщин, чтобы младенцев сразу выкидывать на поле боя, или сажать их за штурвал самолетов...
W.K. MAAZMOORN
Юзер

Сообщение W.K. MAAZMOORN »

Хуммм :!: :D Бюрократия и в Англии бюрократия :!:
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Ну всякие казусы бывают. :)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Atyla,
Дык с расчётом что типа не жалко, а с другой стороны можно ведь количество жертв увеличить и как следствие больше капусты с Ирака рубить :))
Ответить

Вернуться в «Политика»