100 дней прошедшие с выборов...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

-slayer-,
[off]âîò òâàðü..ñêîòèíà îí ÷òî áóäåè âûñòóïàòü â öåíòðå???[/off]
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

Laur-Balaur писал(а):блин, развели тут. ужасть сплошной, виноваты коммунисты, не виноваты коммунисты. да какая разница вообще, на сколько я понял - сейчас речь идет о том что именно за эти 100 дней сделал этот перец на посту завхоза г. Кишинева?

пока я знаю только, что чувак развел активную политическую деятельность, встерчается с дипломатами разных стран, чуть ли не каждый день созванивается с дядей басеску.

а вот на улицах и по городу я вижу вот что:
- стало грязно, значительно грязнее чем было. не убирается, улицы не чистятся.
- в очень многих местах попрорывало водопровод и уже несколько недель сие течет и никто и ничего делать не собирается.
- на многих второстепенных улицах по ночам не включают освещение.
- подорожала электроэнергия
- поднялись цены на воду

продолжать или достаточно? по моему факты сами говорят за себя.
Я просто офигеваю от такой обывательской "мудрости"! :lol:

А ты знаешь, что в городском бюджете после "коммунистов" осталась огромная дыра от от нафиг никому не нужной (кроме особ, приближенных к императору), реставрации Мемориала (на которой растащили уйму денег) да еще образцово-показательных "еврокварталов"?

А тариф на тепло знаешь кто поднимал? ПКРМ энд компани! Только в электоральных целях, чтобы непритязательное быдло "правильно" голосовало, они на 1 сезон (!) компенсировали разницу из городского бюджета, также изрядно его облегчив :)

Тебе не интересно, почему "Териоком", подчиняющися центральным властям, до поражения ПКРМ "не замечал" долга Примэрии, а после оного события развил бурную деятельность по его выколачиванию, грозясь даже подать в суд на примэрию? И еще хочет повышения тарифов, хотя некоторые эксперты говорят, что и нынешний завышен, и не соответствует затратам!

Я, например, не являюсь сторонником ни одной из партий, которые "рулят" сейчас в муниципальном Совете. Более того, я на дух не переношу всяких выучившихся на Западе либерастов наподобии нового мэра. Но я хочу сказать, что им сейчас досталось очень незавидное положение, и даже при желании они ничего сделать не могут (разве что подать в суд иск на предыдущих должностных лиц Примэрии, "нерационально" растративших народные деньги, и не выплатившие долг "Термокому")

Но "мудрецы" навроде Лаура-Балаура будут хвалить "доброго" и "мудрого" президента и Предателей Крестьян и Рабочих Молдовы...

Однако изменения к лучшему есть! Разрушенна поганная "верикаль" власти, судьи, менты и чиновники в условиях нестабильности, когда неизвестно, какому хозяину прислуживать, не так борзеют, как раньше, нет той диктатуры Воронина, что была всего пару месяцев назад, можно реализовывать свои демократические права, полиция уже не хватает оппонентов режима с поводом и без повода... В общем, любой разлад в правящем классе - во благо трудящимся. Легче бороться за свои права! :super: Толко вот беда - народец у нас никакой, за себя постоять толком не умеет. :(
Ответить

Вернуться в «Политика»