[off]ну вот и молодец , перечитывай когда будет одиноко .)[/off]Хрюн Моржов писал(а):Уйдии ПраааативныйХы не плачь голубок а то туш потечет... А что ты на правду ответить то можешь? Поиск по chat.md еще никто не отменял и правда она тутась лежит, кому надо найдет...
Федерация : реквием по демократическим выборам
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, ну вот наконец то ты на себе понял, как не приятно когда кто-то говорит то что тебе неприятно слышать или ты хотел бы забыть. Пусть это тебе будет уроком.Neoxygen писал(а): [off]ладно , ты победил , пускай убеждаются .)[/off]
Надеюсь, что в будующем ты трижды подумаешь прежде чем выплескивать сюда свою желчь на Россию, я тебе прошу будь пожалуйста более эээ снисходительным к России, так что ли.. Ибо поливание дерьмом не в коем мере не улучшает взаимопонимание и не двигает ту же Россию к лучшему будующему...
P.S. Sorry, но по другому до тебя не получалось достучаться...

[off]Ты смешон , какой урок о великий Конфуций? Я даже не вкурю о чем ты мелешь , впрочем мне веть даже всё равно ,)Гм, ну вот наконец то ты на себе понял, как не приятно когда кто-то говорит то что тебе неприятно слышать или ты хотел бы забыть. Пусть это тебе будет урок
Я буду здесь писать всегда , сколько захочу и что захочу , ты мне не указ. Русня - есть Русня. Точка .)
[/off]