Федерация : реквием по демократическим выборам

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Уйдии Праааативный :gg: Хы не плачь голубок а то туш потечет... А что ты на правду ответить то можешь? Поиск по chat.md еще никто не отменял и правда она тутась лежит, кому надо найдет...
[off]ну вот и молодец , перечитывай когда будет одиноко .)[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): [off]ну вот и молодец , перечитывай когда будет одиноко .)[/off]
А мне то это зачем? Это у тебя пусть [s]попка[/s] голова болит... Я то правду пишу и каждый может в этом убедиться...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):А мне то это зачем? Это у тебя пусть попка голова болит... Я то правду пишу и каждый может в этом убедиться...
[off]ладно , ты победил , пускай убеждаются .)[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): [off]ладно , ты победил , пускай убеждаются .)[/off]
Гм, ну вот наконец то ты на себе понял, как не приятно когда кто-то говорит то что тебе неприятно слышать или ты хотел бы забыть. Пусть это тебе будет уроком.

Надеюсь, что в будующем ты трижды подумаешь прежде чем выплескивать сюда свою желчь на Россию, я тебе прошу будь пожалуйста более эээ снисходительным к России, так что ли.. Ибо поливание дерьмом не в коем мере не улучшает взаимопонимание и не двигает ту же Россию к лучшему будующему...

P.S. Sorry, но по другому до тебя не получалось достучаться... :(
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Гм, ну вот наконец то ты на себе понял, как не приятно когда кто-то говорит то что тебе неприятно слышать или ты хотел бы забыть. Пусть это тебе будет урок
[off]Ты смешон , какой урок о великий Конфуций? Я даже не вкурю о чем ты мелешь , впрочем мне веть даже всё равно ,)
Я буду здесь писать всегда , сколько захочу и что захочу , ты мне не указ. Русня - есть Русня. Точка .)
[/off]
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

2Неоксижен : поясни что такое Русня ? это что ты так оскарбляешь национальность??? или что ?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Если по теме больше сказать нечего, я эту тему закрываю...[/mod]
Ответить

Вернуться в «Политика»