Neoxygen писал(а):Плохо очень плохо , но у них нет выбора.Не говори что ты не сделал бы тоже самое ради своеи Расии.
Знаеш есть такое понятие,как уважение чужой смерти.
Тем более смерти женщин и детей.
Ещё можно как-то объяснить тех кто воюет с войсками.
Вот ты представь,что приднестровцы сначала убьют какую-то учительницу(допустим в Варнице),а потом ещё и подорвут процессию когда её будут хоронить.
будем оправдывать?
или допустим абхазцы поступят аналогично в каком-либо приграничном грузинском районе.
Neoxygen писал(а):Тоже самое и учительница и ее родственники , извини , каждый воюет как может.
это не солдаты Ичкерии(которой в природе нету).это мрази.
Neoxygen писал(а):Я русский , славянин про русских , именно про них я ничего не говорил почти.
Русский не может желать зла своей стране и восхищаться её врагами.
Neoxygen писал(а):
Борцы за свободу не собирались убивать женщин и детей , гораздо больше погибло во время штурма , неудачного.
не собирались бы-не брали бы в заложники.
А так они только породили Русское поколение мстителей,которые будут убивать чеченцев в составе войск МО и ВВ МВД РФ и борцов за чистоту улиц РФ(скинов).
с террористами нельзя разговаривать человеческим языком.
они понимают только язык силы.
Я думаю во избежание террактов надо сносить дома семей террористов(как делают в Израиле),а также репрессировать семью.
Neoxygen писал(а):Но даже ради человеческих жизней власти поскупились отказаться от имперских амбиций
Интерес государства выше интереса гражданина.
НАдо помнить о тех тысячах Русских воинов,полёгших за эти земли.