В Ингушетии на похоронах русской учительницы прогремел взрыв

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):[off]Мне надоело сражаться с политическими зомби [/off]
Судя по тому что тебе больше чем 3 человека говорят что ты неправ, скорее всего тебе надо что то менять в консерватории... Или почаще ходить к психатру..

[off]добавлено спустя:[/off]
Neoxygen писал(а): Безусловно , но на их месте появились бы другие патриоты Ичкерии которые жертвуют своими жизнями ради родины. Я восхищаюсь ими.
Ты бы вылез из теплого нужника и сездил бы в чечню повосхищаться.... Для тебя как гражданина России в этом проблем нет. Верно? А потом рассказал бы нам про патриотов по своим личным впечетлениям [off]если бы смог[/off], а не по статейкам на французком от организации которой то и в чечне никогда не было...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Судя по тому что тебе больше чем 3 человека говорят что ты неправ, скорее всего тебе надо что то менять в консерватории... Или почаще ходить к психатру..
[off]Я считаю что прав потому что не читаю пропаганду российских газет. По твоему если кто-то мыслит иначе - значит неправ. А помоему ситуацию нужно анализировать и сделать собственные выводы а не прочитать с сайта strana.ru[/off]
Хрюн Моржов писал(а):Ты бы вылез из теплого нужника и сездил бы в чечню повосхищаться...
Я был в Дагестане , это недалеко и я видел как относились к местным жителям коренные россияне.С презрением , отвращением , чуть ли не делали их дикарями. Местная милиция ещедневно заходила на таможний рынок0 и прогоняла торгующих женщин и детей , зарабабывавших на существование (они продавали виногдадные листья , непонятно для чего , шоколадки и яблоки). Милиция забирала их товар и , особенно детей-подростков, избивали.В своей же стране эти люди вынужденны чуствовать себя вторым сортом ... Французская статейка которую я использовал был написан организацией беженцев Ичкерии с политическом представительством в Страсбурге. В отличии от тебя я не привожу пропаганду в качестве доказательств.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Я был в Дагестане , это недалеко и я видел как относились к местным жителям коренные россияне.
Я тебе про чечню, ты мне про дагестан... Нды..
Neoxygen писал(а): Французская статейка которую я использовал был написан организацией беженцев Ичкерии с политическом представительством в Страсбурге. В отличии от тебя я не привожу пропаганду в качестве доказательств.
Ага, им тепло и уютно сидится в где им там сидиться и ради этого теплого сидения они тебе напишут что земля квадратная, и что неоксиджен пророк алаха.... Хыыы, писец аргументы...

p.s. определенная доля правды там есть без сомнения, но вопос какая доля? И на вопрос, можно ли им верить на 100% ответ будет очевиден - нет. Чего я и тебе желаю...
p.S.s. ты бы перевел статейку и кинул сюда... коль парлеву францес...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а):Плохо очень плохо , но у них нет выбора.Не говори что ты не сделал бы тоже самое ради своеи Расии.
Знаеш есть такое понятие,как уважение чужой смерти.
Тем более смерти женщин и детей.
Ещё можно как-то объяснить тех кто воюет с войсками.
Вот ты представь,что приднестровцы сначала убьют какую-то учительницу(допустим в Варнице),а потом ещё и подорвут процессию когда её будут хоронить.
будем оправдывать?
или допустим абхазцы поступят аналогично в каком-либо приграничном грузинском районе.
Neoxygen писал(а):Тоже самое и учительница и ее родственники , извини , каждый воюет как может.
это не солдаты Ичкерии(которой в природе нету).это мрази.
Neoxygen писал(а):Я русский , славянин про русских , именно про них я ничего не говорил почти.
Русский не может желать зла своей стране и восхищаться её врагами.
Neoxygen писал(а): Борцы за свободу не собирались убивать женщин и детей , гораздо больше погибло во время штурма , неудачного.
не собирались бы-не брали бы в заложники.
А так они только породили Русское поколение мстителей,которые будут убивать чеченцев в составе войск МО и ВВ МВД РФ и борцов за чистоту улиц РФ(скинов).
с террористами нельзя разговаривать человеческим языком.
они понимают только язык силы.
Я думаю во избежание террактов надо сносить дома семей террористов(как делают в Израиле),а также репрессировать семью.
Neoxygen писал(а):Но даже ради человеческих жизней власти поскупились отказаться от имперских амбиций
Интерес государства выше интереса гражданина.
НАдо помнить о тех тысячах Русских воинов,полёгших за эти земли.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Но даже ради человеческих жизней власти поскупились отказаться от имперских амбиций .
Штаты, израиль, великобритания НЕ ведут переговоров с террористами в не зависимости от кол-ва захваченных ими человеческих жизней, видать у них тоже есть проблеммы с имперскими амбициями...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

МедведЪ писал(а):Русский не может желать зла своей стране и восхищаться её врагами.
понятие "русский" - растяжимо.Не каждый русский родился в Федерации не каждый россиянен русский. Надеюсь ты понял ход моих мыслей.
Кстати ты не говорил что восхищался Гитлером за то что он сжёг 6.000.000 евреев или Сталиным ?а ?
МедведЪ писал(а):НАдо помнить о тех тысячах Русских воинов,полёгших за эти земли.
Как трогательно.
Их никто не просил ложиться туда ради увеличения территориального величия своей страны.
Хрюн Моржов писал(а):Я тебе про чечню, ты мне про дагестан... Нды.
Сразу видно у тебя далекое представление о том что происходит в Ичкерии , на самом деле потоки беженцев именно в Дагестанe.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Сразу видно у тебя далекое представление о том что происходит в Ичкерии , на самом деле потоки беженцев именно в Дагестанe.
Нет, ну у тебя точно с логикой лажа. Я тебе пишу - сезди в чечню, ты мне про беженцев в дагестане...
p.S. давай все таки спорить вкусе устриц, с теми кто их ел.. А не кто рядом сидел..
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
[off]имхо ты вобще чечню видел только по телевизору.[/off]
Самое близкое место к Ичкерии в котором ты находился - это Кишинёв. Если тебе неизвестно то в нынешней Ичкерии настоящих чеченцев почти не осталось : часть из них бежало в Грузию , часть в соседние края или в Москву. Ничего интересного там нет кроме окупационных частей армии зла.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Хрюн Моржов,
[off]имхо ты вобще чечню видел только по телевизору.[/off]
Самое близкое место к Ичкерии в котором ты находился - это Кишинёв. Если тебе неизвестно то в нынешней Ичкерии настоящих чеченцев почти не осталось : часть из них бежало в Грузию , часть в соседние края или в Москву. Ничего интересного там нет кроме окупационных частей армии зла.
Ты лично был в чечне? Не разговаривал с беженцами где то, а имено в чечне. Ответ нужен из серии ДА/Нет, если НЕТ см "p.S." выше и прекрати публичноe [s]маструбировоние[/s] дерьмокидание на тему о которой ты ничего не знаешь..

p.S.S. если там чеченцев не осталось, как ты пишешь, то какого хрена они в москве сидят? В столице окупантов? Ы? или все таки кроме тебя никто окупацию чечни не считает?

зюыю ну это точно смешно получается, прятаться от окупации в столице гос-ва котороя проводит окупацию или в соседние края страны проводящую окупацию... Хыыы. Я тебе уже про логику писал?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

кроме общей критики моих сообщений ты ни разу не высветил свою позицвию по-вопросу Ичкерии. Мне бы было интересно услышать впервые хоть одно мнение Хрюна Моржова а не просто изобильное впрыскивание слюны на чужие сообщения.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):кроме общей критики моих сообщений ты ни разу не высветил свою позицвию по-вопросу Ичкерии. Мне бы было интересно услышать впервые хоть одно мнение Хрюна Моржова а не просто изобильное впрыскивание слюны на чужие сообщения.
Гм, там вопросы были... Ты не соизволишь ответить на них для начала?

P.S. Мое общее мнение по чечне - там было все сделано не так, как со стороны россии так и со стороны чеченцев...
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Neoxygen,
Требования Мовсара Бараева были простыми : убрать армию зла с территории Ичкерии.Но даже ради человеческих жизней власти поскупились отказаться от имперских амбиций ... 129 человек НОрд оста отплатили своими жизнями за что ? За территорию которая никигда не принадлежала их государству ?
Поступи Россия так, террористы почуяли бы слабость и пошли бы новые захваты школ и прочее... дабы ещё чего-то "попросить"...
stefancelmare
Продвинутый

Сообщение stefancelmare »

Хрюн Моржов писал(а): Судя по тому что тебе больше чем 3 человека говорят что ты неправ, скорее всего тебе надо что то менять в консерватории... Или почаще ходить к психатру..
Nu e doar Neoxygen care gândeşte astfel.
E cam inuil să vorbeşti cu voi despre teme ca războiul din Transnistria, din Cecenia, deportările din Siberia etc. etc. Toate prostiile pe care le spun rusofonii de aici numai voi le credeţi. Nu prea am auzit să-i laude la nivel internaţional pe ruşi pentru ce au făcut ei în Cecenia.
NU te naşti terorist - terorist devii din dragoste de neam, de religie!!! Neoxygen, omule, e inutil să-i convingi că e una sau alta ... ei foarte bine înţeleg ce spui tu şi chiar dacă îţi dau dreptate în anumite puncte ei n-or să recunoască asta ... motivul - zombificare sau faptul că asta nu ar corespunde intereselor imperialiste ale FR, pe care foarte mult ruşi "moldovenizaţi" de pe acest forum le promovează cu înflăcărare!!! Punct!!!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

stefancelmare писал(а): Nu e doar Neoxygen care gândeşte astfel.
E cam inuil să vorbeşti cu voi despre teme ca războiul din Transnistria, din Cecenia, deportările din Siberia etc. etc.
У дураков мысли схожи (С) народная мудрость...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

stefancelmare,
[off]îé òû âåðíóëñÿ[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а):или Сталиным ?а ?
Да я восхищаюсь Сталиным
Neoxygen писал(а): Как трогательно.
Их никто не просил ложиться туда ради увеличения территориального величия своей страны.
Потому что они были патриотами,в отличии от тебя,предателя своей нации.
Neoxygen писал(а): Хрюн Моржов,
имхо ты вобще чечню видел только по телевизору.
1.Лу4ше бы чехи сидели в чечне,на своей ист.Родине,а не оккупировали своим присутствием мирные города РФ.
2.Это территория РФ и Россия имеет право держать там свои базы.
3.Росс.военных там почти не осталось,там заправляют кадыровцы.
Гранж,
возвращение фантомаса(с) :lol:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

МедведЪ,
Да я восхищаюсь Сталиным

[off] а эт с какого перепугу? [/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

NORTON писал(а):а эт с какого перепугу?
Ну некоторые исторические факторы:
1.Провёл ускоренную индусриализацию в СССР.
2.За 5 лет,с 1936 по 1941 очистил партию от сионистких элементов.
3.Под его руководством была выйграна Великая Отечественная война(чего стоит только знаменитый приказ №227"ни шагу назад").
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

МедведЪ,
Ну некоторые исторические факторы:
1.Провёл ускоренную индусриализацию в СССР.
2.За 5 лет,с 1936 по 1941 очистил партию от сионистких элементов.
3.Под его руководством была выйграна Великая Отечественная война(чего стоит только знаменитый приказ №227"ни шагу назад").
[off]скажу лишь, что это не поводы им восхищаться.. но это уже в отдельной теме или в личке.. здесь же обсуждают иное :-) я например прямопротивополжного мнения[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Закрыто

Вернуться в «Политика»