Примар
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Незваный, просто на основе его высказываний, можно сделать вывод - парняга националистически и про-румынски настроен. Врядли он сможет что-то серьёзное сделать, даже если попытается, но в любом случае - имхо, это не те черты, которыми должен обладать мэр. Я бы хотел в качестве мэра видеть аполитичного управленца. Желательно (дайте помечтать) честного и порядочного. Тут же я вижу (может, и глючит, конечно) парнишку, который реально никем и ничем серьёзно не рулил, который умеет красиво разговоры разговаривать на всякие абстрактные темы вроде либерализма, демократии и прочих общечеловеческих ценностей, но не хочет отвечать ни на один конкретный вопрос.
Мне кажется, если мэром станет Киртоакэ - конструктивной работы всё равно не будет - ему буду изо всех сил пихать палки в колёса, чтобы поскорее свалить. Т.е работы не будет, а будет перманентный срач в верхах. Зато, возможно, им (ему с его хозяевами) не дадут много красть.
Если же останется Джордан - останется всё как есть, по крайней мере хуже не станет. А возможно, к следующим выборам в парламент, поддержка коммунистов настолько упадёт, что они вынуждены будут заставить своего мэра делать хоть что-нибудь.
В общем, хрен редьки не слаще.
Правда есть вариант - выбрать Киртоакэ, запастись попкорном и сесть у телевизора, включив новости
Мне кажется, если мэром станет Киртоакэ - конструктивной работы всё равно не будет - ему буду изо всех сил пихать палки в колёса, чтобы поскорее свалить. Т.е работы не будет, а будет перманентный срач в верхах. Зато, возможно, им (ему с его хозяевами) не дадут много красть.
Если же останется Джордан - останется всё как есть, по крайней мере хуже не станет. А возможно, к следующим выборам в парламент, поддержка коммунистов настолько упадёт, что они вынуждены будут заставить своего мэра делать хоть что-нибудь.
В общем, хрен редьки не слаще.
Правда есть вариант - выбрать Киртоакэ, запастись попкорном и сесть у телевизора, включив новости
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
мама щас сидит и нудит "Не голосую за Киртоаку...." песец...Незваный писал(а):.раньше думал что на коммунистическую ПРОВОКАЦЫЮ
насчет Киртоака который против русскоязычных
будут реагировать только пэнсионеры и малообразованные слои населения
Это все ГРЯЗНАЯ политика Джордана, что подтверждают его антикиртоакские листовки по всему городу. Мое имхо. Никому не навязываю.