я выбираю из того что есть...

Но выбирать человека вещающего только с плакатов и тратящего кучу денег на концерт Кмркорова? Не хочу! мое имхо.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
видела, получше чем кровавый пупсега ты рожу Киртоакэ видела?
это конечно не очень хорошо. но не думаю что он Кишинев к Румынии присоединит.keisik писал(а):Киртоакэ, насколько я знаю - "убеждённый унионист".
какие-то штефанчелмаревские аргументы у меня пошли...ныжда писал(а):говорить толком-то неумеет
Да, это сомнительноно не думаю что он Кишинев к Румынии присоединит.
ìèõàèë Ãèìïó - Ëèäåð ëèáåðàëüíîé ïàðòèè×åøèðñêèé êîò писал(а):Äîêàçàòåëüñòâà íà ñòîë, ïðîïàãàíäó ïîä ñòîë![]()
Êñòàòè, ïîëèòè÷åñêèå îáîçðåâàòåëè è ðåàëüíî ñåðü¸çíûå ëþäè íå ïèñàëè áû "Ìèøà Ãèìïó", à êàê ìèíèìóì "Ìèõàèë Ãèìïó", "Ìèõàèë Áàòüêîâè÷" - âîîáùå ðàçíîîáðàçèëè áû ñëîã.  ñòðóêòóðå ýòîé "ëèñòîâêè" óñìàòðèâàþ ïîïûòêó íàâÿçàòü ñâîþ òî÷êó çðåíèÿ. È ëàäíî áû äîêàçàòåëüñòâà ïðèâîäèëèñü, èñòî÷íèêè... Àòî âåäü ãîëûå ôàêòû. Ýòî äàæå êàê-òî íåïðèëè÷íî ñìîòðèòñÿ - ãîëûå, áåç ÷åòêîé äîêàçàòåëüíîé áàçû....
уж добровольно свою власть румынам они точно не отдадут. Это все так, чтоб голоса набрать. имхо.Гранж писал(а):что будет, если националисты прийдут к власти.
не обязательно... а улицы куда уже переименовывать??? И так ни одного нормального названияпестец будет...переносы памятников,переименование улиц и т.д.