Примар

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

libertinna
Новичок

Сообщение libertinna »

Гранж писал(а):тогда зачем они столько денег тратят?
Для раскрутки собственного имени конечно)
Политика это тот же шоу-бизнес.. где громкое имя зачастую играет больший вес чем положительны\отрицательные поступки и деяния)
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Èì òîãäà PR vtztlşthjv gjvtzynm zflj ckbirjv zthfwbjzfkmzj bcgjkmpjdfzbt chtlcnd
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Крокодил не ловится , не идут дела..

Лучше бы примара выбирал какой то консиллиум.И перед ними он бы ответ держал.
Потому что судя по предвыборной агитации , в сознании кандидатов электорат представляется даже не разменной монетой, а быдлом каким то.
Уже который год вешают лапшу на уши.
Да и что они всегда обещают? Будет освещение на улицах, сделают дороги и т.д. и т.п.; Да это и так понятно, что нужно это делать, но никто из них не предлагает конкретную программу того как это все будет реализовываться.
Никаких сроков.
`ля , для них это какая то лотерея, ВЫБИРИ МИНЯ ВЫБИРЯ МИНЯ.

Я считаю что при регистрации каждый кандитат должен предоставлять коммисии
четкую программу действий , оформленную по определёным правилам.
Потом должен существовать механизм отстранения примара от должности если он не выполняет свои обязательства по предвыборной программе утвержденной коммисией.Это может выполняться после референдума .

Они обосрали весь город листовками со своими рожами.Как будто мы по форме черепа выбираем.
В натуре ! так и есть! :gg:

Кароче, вне зависимости от того кто станет мэром , перед избирателями он не несет никакой ответственности, поэтому на `халасавани` я НЕ пойду.
libertinna
Новичок

Сообщение libertinna »

[quote="Arbeit macht frei"]Крокодил не ловится , не идут дела..

quote]

ээээ.. а консилиум кто будет выбирать?))) То есть.. вместо одного человека.. нам нужно будет избрать десяток..?))) что мешает этому десятку так же "ложить" на мнение электората?)) :oops:

[off]добавлено спустя 19 секунд:[/off]

[quote="Arbeit macht frei"]Крокодил не ловится , не идут дела..

quote]

ээээ.. а консилиум кто будет выбирать?))) То есть.. вместо одного человека.. нам нужно будет избрать десяток..?))) что мешает этому десятку так же "ложить" на мнение электората?)) :oops:
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Ладно пусть сами друг друга избирают , и не отвлекают людей от жизни.
Skip
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skip »

допустим ты не идеш на выборы ... ето твё право.
но после етого чтобы не пи*:%дел если у твего дома буду строить круглосуточный караоки бар где всякие алкашы распивают алкагольные напитки и поют всю ноч... :beer: :cranky: поскольку если ты не выбераеш ты не имееш право "мурчать" и будеш сидеть и терпеть .... (ето мое мнения).
я выбираю примара который представляет мои инересы, а если он на выполняет или плохо выполняет свои обязанности то я имею прово критиковать его...
ето всетаки наш город и надо его любить а не давать шанс комуто использовать в свои интересы...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Arbeit macht frei, я с тобой согласен, что касаеться вопроса предвыборной компании. Но на выборы НАДо идти.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Skip, какая наивность... было бы у тебя миллиончиков надцать вечнозеленых и потратил бы ты хотя бы 1 - 2 на выборы "своего" примара - может быть тогда он бы и представлял твои интересы, а так скорее где-то после того как на горе рак свистнет - примар начнет представлять интересы электората. денежку, партийные интересы и свои собственные нужно отрабатывать в первую очередь, на остальных, как показывает практика времени уже не остается.

и ты можешь его критиковать до посинения, а бар все равно останется, так как владелец бара за разрешение его постройки дал вечнозеленых, а ты только галочку поставил в бюллетене. собака лает, а караван идет.
Skip
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skip »

Laur-Balaur писал(а):Skip, какая наивность... было бы у тебя миллиончиков надцать вечнозеленых и потратил бы ты хотя бы 1 - 2 на выборы "своего" примара - может быть тогда он бы и представлял твои интересы, а так скорее где-то после того как на горе рак свистнет - примар начнет представлять интересы электората. денежку, партийные интересы и свои собственные нужно отрабатывать в первую очередь, на остальных, как показывает практика времени уже не остается.

и ты можешь его критиковать до посинения, а бар все равно останется, так как владелец бара за разрешение его постройки дал вечнозеленых, а ты только галочку поставил в бюллетене. собака лает, а караван идет.
так поэтому я и отдаю свой голос тому кому он нужнее всего что бы не давать шанс тем которым ты имел ввиду... :shy:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Laur-Balaur, ты пойми, хозяин бара дал предыдущему денег, а этот то не при делах. И пока ему заново не дадут, не будет там бара
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Kansler_ёнок,
прочти еще раз следующую фразу:

"допустим ты не идеш на выборы ... ето твё право.
но после етого
чтобы не пи*:%дел если у твего дома буду строить круглосуточный караоки бар где всякие алкашы распивают алкагольные напитки и поют всю ноч.."

ты читать вообще умеешь?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Laur-Balaur, умею. просто я отталкивался от твоей, а не его фразы. И вообще, ты противник походов на выборы ?
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

по моему я не скрывал свою позизию относительно выборов в органы местного самоуправления. мое мнение - примар должен быть назначаемый, а не выборочный.
libertinna
Новичок

Сообщение libertinna »

Laur-Balaur писал(а):по моему я не скрывал свою позизию относительно выборов в органы местного самоуправления. мое мнение - примар должен быть назначаемый, а не выборочный.
И что это даст или существенно изменит? Назначенцы будут представлять, и ратовать за интересы тех, кто их назначил. Да к тому же..этих самых назначенцев будет очень удобно дергать за ниточки.

На мой личный взгляд.. просто нужно вырасти новое поколение политиков. Молодежь вот где сила. Компетенция, профессионализм и амбиции главные двигатели экономики. А нам нужно поднимать именно ее.

А нынешние кандидаты выросли на "понятиях" и на фундаменте криминальной флоры и фауны 90-х годов. И еще, стране катастрофически не хватает профессиональных управленцев. Все всегда держится на Руководителе. Он голова, голова держится на шее, то есть на профессиональной команде, а вся команда держится на грамотно поставленном рабочем процессе. И хоть универы каждый год выпускают менеджеров пачками, толку от этого никакого. Менталитет у людей менять нужно, и с самого детского сада надо внушать, что главноя достояние нации это умные люди.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

libertinna,
òû ãäå ýòî ïðî÷èòàëà?

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]

êòî òåáå ñêàçàë ÷òî ñòðàíîé äîëæíû óïðàâëÿòü ìîëîäûå? òû ñåáå ïðåäñòàâèòü íå ìîæåø ÷åì ýòî ÷åðåâàòî
Skip
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skip »

libertinna писал(а):
И что это даст или существенно изменит? Назначенцы будут представлять, и ратовать за интересы тех, кто их назначил. Да к тому же..этих самых назначенцев будет очень удобно дергать за ниточки.

На мой личный взгляд.. просто нужно вырасти новое поколение политиков. Молодежь вот где сила. Компетенция, профессионализм и амбиции главные двигатели экономики. А нам нужно поднимать именно ее.

А нынешние кандидаты выросли на "понятиях" и на фундаменте криминальной флоры и фауны 90-х годов. И еще, стране катастрофически не хватает профессиональных управленцев. Все всегда держится на Руководителе. Он голова, голова держится на шее, то есть на профессиональной команде, а вся команда держится на грамотно поставленном рабочем процессе. И хоть универы каждый год выпускают менеджеров пачками, толку от этого никакого. Менталитет у людей менять нужно, и с самого детского сада надо внушать, что главноя достояние нации это умные люди.

на все 200% с тобой согласен...
libertinna
Новичок

Сообщение libertinna »

Гранж писал(а):libertinna,
ты где это прочитала?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

кто тебе сказал что страной должны управлять молодые? ты себе представить не можеш чем это черевато
Хм, я нигде это не прочитала. Это мое сугубо личное мнение. И по-моему это ты не совсем внимательно прочитал мой пост)) Я не говорила, что страной должны управлять молодые. Я сказала:
просто нужно вырасти новое поколение политиков. Молодежь вот где сила. Компетенция, профессионализм и амбиции главные двигатели экономики. А нам нужно поднимать именно ее.
То есть начать строить мощный политический фундамент сейчас, а не поставить сию же минуту на пост Примара молодого человека сразу после университетской скамьи. Хотя, если это молодой человек действительно профессионал, то не факт, что он будет управлять городом хуже, чем видавшие виды в междоусобицах "конкретные пацаны" еще времен великого застоя)))
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

libertinna,
íàì áû ñþäà òåõ êòî óïðàâëÿë â òî âðåìÿ....
libertinna
Новичок

Сообщение libertinna »

Гранж писал(а):libertinna,
нам бы сюда тех кто управлял в то время....
О да! Когда доярка могла стать министром культуры.. а слесарь директором НИИ!) Великие стройки на пример БАМа.. реки в спять.. куськина мать... и все поля засеем кукурузой!))
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

libertinna,
õà à ó íàñ òàê âñ¸ è åñòü...
Ответить

Вернуться в «Политика»