Для раскрутки собственного имени конечно)Гранж писал(а):тогда зачем они столько денег тратят?
Политика это тот же шоу-бизнес.. где громкое имя зачастую играет больший вес чем положительны\отрицательные поступки и деяния)
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
так поэтому я и отдаю свой голос тому кому он нужнее всего что бы не давать шанс тем которым ты имел ввиду...Laur-Balaur писал(а):Skip, какая наивность... было бы у тебя миллиончиков надцать вечнозеленых и потратил бы ты хотя бы 1 - 2 на выборы "своего" примара - может быть тогда он бы и представлял твои интересы, а так скорее где-то после того как на горе рак свистнет - примар начнет представлять интересы электората. денежку, партийные интересы и свои собственные нужно отрабатывать в первую очередь, на остальных, как показывает практика времени уже не остается.
и ты можешь его критиковать до посинения, а бар все равно останется, так как владелец бара за разрешение его постройки дал вечнозеленых, а ты только галочку поставил в бюллетене. собака лает, а караван идет.
И что это даст или существенно изменит? Назначенцы будут представлять, и ратовать за интересы тех, кто их назначил. Да к тому же..этих самых назначенцев будет очень удобно дергать за ниточки.Laur-Balaur писал(а):по моему я не скрывал свою позизию относительно выборов в органы местного самоуправления. мое мнение - примар должен быть назначаемый, а не выборочный.
libertinna писал(а):
И что это даст или существенно изменит? Назначенцы будут представлять, и ратовать за интересы тех, кто их назначил. Да к тому же..этих самых назначенцев будет очень удобно дергать за ниточки.
На мой личный взгляд.. просто нужно вырасти новое поколение политиков. Молодежь вот где сила. Компетенция, профессионализм и амбиции главные двигатели экономики. А нам нужно поднимать именно ее.
А нынешние кандидаты выросли на "понятиях" и на фундаменте криминальной флоры и фауны 90-х годов. И еще, стране катастрофически не хватает профессиональных управленцев. Все всегда держится на Руководителе. Он голова, голова держится на шее, то есть на профессиональной команде, а вся команда держится на грамотно поставленном рабочем процессе. И хоть универы каждый год выпускают менеджеров пачками, толку от этого никакого. Менталитет у людей менять нужно, и с самого детского сада надо внушать, что главноя достояние нации это умные люди.
Хм, я нигде это не прочитала. Это мое сугубо личное мнение. И по-моему это ты не совсем внимательно прочитал мой пост)) Я не говорила, что страной должны управлять молодые. Я сказала:Гранж писал(а):libertinna,
ты где это прочитала?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кто тебе сказал что страной должны управлять молодые? ты себе представить не можеш чем это черевато
То есть начать строить мощный политический фундамент сейчас, а не поставить сию же минуту на пост Примара молодого человека сразу после университетской скамьи. Хотя, если это молодой человек действительно профессионал, то не факт, что он будет управлять городом хуже, чем видавшие виды в междоусобицах "конкретные пацаны" еще времен великого застоя)))просто нужно вырасти новое поколение политиков. Молодежь вот где сила. Компетенция, профессионализм и амбиции главные двигатели экономики. А нам нужно поднимать именно ее.