госсистемы
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
-
- Юзер
- Контактная информация:
Конечно зависит. Я как раз о том, что надо установить такую систему при которой людям жилось бы хорошо, а что это будет конкретно, в принципе, все равно.Жек,часто от строя зависит и как будет жить народ...
А тема эта вызывает большой флейм, но по сути она бестолкова. Ибо общего решения данная задача не имеет. Ее стоит рассматривать только в конкретном случае.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
если рассматривать тему в вопросе режима в восточной Евроае и России,то тут поможет только военная диктатура/абсолютная Монархия...Конечно зависит. Я как раз о том, что надо установить такую систему при которой людям жилось бы хорошо, а что это будет конкретно, в принципе, все равно.
А тема эта вызывает большой флейм, но по сути она бестолкова. Ибо общего решения данная задача не имеет. Ее стоит рассматривать только в конкретном случае.
Т.к. претендентов на корону в РМ не наблюдается,не О.Воронина же короновать,выход один-диктатура.
Демократия у нас-проигрышный вариант.Власть берёт не самый умный,а самый подвижный,который награбит свои 4 года и свалит за кордон...не нужна нам она.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хан Аспарух:)) это анархия называется. когда всё будет частное, не будет государства, армии и.т.п. будут частные полицейские и частные судьи и так далее.Я за демократию. Только я хочу сказать что её сейчас нигде нет. Демократия может существовать только тогда когда исчезнет государство. Когда исчезнут армия, полиция, спецслужбы и тд. Но это не анархия. Это нечто другое.
в большинстве своём мы даже не представляем себе что такое демократия. Как можно голосовать за что-то чего не видел ни разу. А может даже и не слышал.
как сказал кто-то когда-то: Демократия не совершенна, но ещё никто ничего лучше не придумал.