госсистемы

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

какой тип правления лучше ?

Демократия
8
42%
Монархия(абсолютная/конституционная)
5
26%
Диктатура
6
32%

Всего голосов: 19

Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

Чувак с первой страницы очень правильно сказал - главное, чтоб народ хорошо жил, а какой строй все равно.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Чувак с первой страницы очень правильно сказал - главное, чтоб народ хорошо жил, а какой строй все равно.
Жек,часто от строя зависит и как будет жить народ...
Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

Жек,часто от строя зависит и как будет жить народ...
Конечно зависит. Я как раз о том, что надо установить такую систему при которой людям жилось бы хорошо, а что это будет конкретно, в принципе, все равно.
А тема эта вызывает большой флейм, но по сути она бестолкова. Ибо общего решения данная задача не имеет. Ее стоит рассматривать только в конкретном случае.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Конечно зависит. Я как раз о том, что надо установить такую систему при которой людям жилось бы хорошо, а что это будет конкретно, в принципе, все равно.
А тема эта вызывает большой флейм, но по сути она бестолкова. Ибо общего решения данная задача не имеет. Ее стоит рассматривать только в конкретном случае.
если рассматривать тему в вопросе режима в восточной Евроае и России,то тут поможет только военная диктатура/абсолютная Монархия...
Т.к. претендентов на корону в РМ не наблюдается,не О.Воронина же короновать,выход один-диктатура.
Демократия у нас-проигрышный вариант.Власть берёт не самый умный,а самый подвижный,который награбит свои 4 года и свалит за кордон...не нужна нам она.
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Я за демократию. Только я хочу сказать что её сейчас нигде нет. Демократия может существовать только тогда когда исчезнет государство. Когда исчезнут армия, полиция, спецслужбы и тд. Но это не анархия. Это нечто другое.

в большинстве своём мы даже не представляем себе что такое демократия. Как можно голосовать за что-то чего не видел ни разу. А может даже и не слышал.
Хан Аспарух:)) это анархия называется. когда всё будет частное, не будет государства, армии и.т.п. будут частные полицейские и частные судьи и так далее.

как сказал кто-то когда-то: Демократия не совершенна, но ещё никто ничего лучше не придумал.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Äèêòàòóðà
Ответить

Вернуться в «Политика»