Примар

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Если явка граждан, как и в прошлый раз, составит меньше положенного, то до фене вся предвыборная гонка. А деньги снова потрачены и не малые.
veaceslavv
Новичок

Сообщение veaceslavv »

Nu esti corect Codul electoral a fost modificat asa ca uita cum cred ca va fi din primul tur se vor alege doi candidati care vor participa la al doilea tur si numaidecit unul va fi ales caci conform codului electoral in al doilea tur nu mai este nevoie de 50%+1 pentru a fi ales un candidat. Asa ca 100% vom avea un primar cine va fi vom hotari noi.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...Корбен по прежнему жжот ...а у ВАС таких АССОЦИАЦИИ нет? :spy:

Изображение
veaceslavv
Новичок

Сообщение veaceslavv »

Super prikol !!!
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Papa Karlo писал(а):Ïî îïðîñó ÈÀ "Íîâîñòè - Ìîëäîâà" ïðîøëûå âûáîðû íå ñîñòîÿëèñü ïî ïðè÷èíå, â òîì ÷èñëå, íèçêîé ÿâêè, È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÈÇÊÎÉ - ÑÐÅÄÈ ÑÒÓÄÅÍÒÎÂ! Âîò ÷òî íàäî îáñóæäàòü â òîì ÷èñëå, à íå òîëüêî êàíäèäàòîâ, ïîòîìó êàê áîëüøèíòñâó îêàçàëîñü â ïðîøëûé ðàç âààùå ïîèêñó - êàêèå åñòü êàíäèäàòû è ïîèêñó âààùå âûáîðû )
âî ïåðâûõ â ýòîì ãîäó íè÷åãî ïîäîáíîãî íå ïîâòîðèòüñÿ ò.ê. çàêîí èçìåíèëè
âî âòîðûõ ÿ ñ ïîëíîé óâåðåíîñòüþ òåáå ãîâîðþ ÷òî 70% ñòóäåíòîâ íàøåé äîáëåñòíîé ðåñïóáëèêè ïëåâàòü õîòåëè íà ýòè âûáîðû. ß ñàì ñòóäåíò è çíàþ... :shy:
libertinna
Новичок

Сообщение libertinna »

Гыыыы))) Ндась, против Иордана может устоять только усатый дядечка в оранжевом галстуке (как его там?!)!)))

меня интересует другое... какие ЛУЗЕРЫ делают такие Ужасные предвыборные ролики?)))) :cranky: :kettle:

И ведь хапают денег за это немеряно! уж лучше откровенный плагиат... чем та ужасная безвкусица и катавасия, которую нам демонстрируют в качестве предвыборной рекламы.. наши доблестные кандидаты!))))
:D :gg:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

libertinna писал(а):Ãûûûû))) Íäàñü, ïðîòèâ Èîðäàíà ìîæåò óñòîÿòü òîëüêî óñàòûé äÿäå÷êà â îðàíæåâîì ãàëñòóêå (êàê åãî òàì?!)!)))

ìåíÿ èíòåðåñóåò äðóãîå... êàêèå ËÓÇÅÐÛ äåëàþò òàêèå Óæàñíûå ïðåäâûáîðíûå ðîëèêè?)))) :cranky: :kettle:

È âåäü õàïàþò äåíåã çà ýòî íåìåðÿíî! óæ ëó÷øå îòêðîâåííûé ïëàãèàò... ÷åì òà óæàñíàÿ áåçâêóñèöà è êàòàâàñèÿ, êîòîðóþ íàì äåìîíñòðèðóþò â êà÷åñòâå ïðåäâûáîðíîé ðåêëàìû.. íàøè äîáëåñòíûå êàíäèäàòû!))))
:D :gg:
íåò äàæå îí íå óñòîÿë
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Гранж писал(а):во вторых я с полной увереностью тебе говорю что 70% студентов нашей доблестной республики плевать хотели на эти выборы. Я сам студент и знаю... :shy:
[off]да потому что 70% из этих 70% - быки и телки колхозные, сами не понимающие, как им удалось и зачем быть студентами. Это - не студенты, студенты - это прогрессивная часть молодежи (ИМХО)[/off]

Изображение
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Papa Karlo,
+1
Если человеку суждено с сапой работать, какого черта они едут и поступают на программистов, экономистов и т.д. В то время как в с/х секторе катострафическая нехватка трудового ресурса.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Шатра,
Идут туда где больше платят, а не где работать привычнее...
Bentley
Юзер

Сообщение Bentley »

я думаю за Филат голосовать!
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

да ну ....филат.....грустная морда у него, как будто живот болит

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

кстати а ролики у Иордана наверно самые лучшие среди остальных
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Weekers писал(а):Øàòðà,
Èäóò òóäà ãäå áîëüøå ïëàòÿò, à íå ãäå ðàáîòàòü ïðèâû÷íåå...
à ïóñòü èäóò âñ¸-ðàâíî âåðíóòüñÿ ê èñòîêàì,èëè â Èòàëèþ êîìó-íèáóäü æîïó ïîäòèðàòü
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Гранж,
+1
потом приезжают и показывают себя клевыми ребятами и телками, но мы то знаем чем они там занимаются :gg:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Weekers,
Блин как он может учится на программиста, где нужно знать математику, где необходимо логическое мышлени, а он всю свою сознательную жизнь похал в поле, а вечерами свою клюшку нажирал.
Печально, это истинный молдавский менталитет. :(
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Bentley, у Филата, наверно, в денежных затрат, после Иордана, больше всего. Не хочеться, что бы выигрывал кандидат с самым толстым кошельком !!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

хочецца-не хочецца,а победит тот,кто должен)))
нравицца-не нравицца,танцуй моя красавица ))))
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Kansler_¸íîê писал(а):Bentley, ó Ôèëàòà, íàâåðíî, â äåíåæíûõ çàòðàò, ïîñëå Èîðäàíà, áîëüøå âñåãî. Íå õî÷åòüñÿ, ÷òî áû âûèãðûâàë êàíäèäàò ñ ñàìûì òîëñòûì êîøåëüêîì !!
à êîøåëüêè ó âñåõ ó íèõ îíè òîëñòûå,òîüêî îäíè âêëàäûâàþò ìåíüøå äåíåã ò.ê. ïîíèìàþò ÷òî íå âûéãðàþò,à äðóãèå íåò
libertinna
Новичок

Сообщение libertinna »

MegaMax писал(а):да ну ....филат.....грустная морда у него, как будто живот болит

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

кстати а ролики у Иордана наверно самые лучшие среди остальных
То, что у Иордана лучший ролик из всех.. никто не спорит... только уж очень этот ролик не политический)))
так напоминает новый рекламный ролик Молдчела и Оранж..))))) абсолютно тот же стиль.. и манера видеонарезки))

Шатра писал(а):Papa Karlo,
+1
Если человеку суждено с сапой работать, какого черта они едут и поступают на программистов, экономистов и т.д. В то время как в с/х секторе катастрофическая нехватка трудового ресурса.
Хм, а ты думаешь, что человек с не особо высоким интеллектом способен адекватно осознавать степень своего умственного развития?
Все всегда прут туда где лучше и приятнее.. даже насекомые.. что уж говорить об людях!)) :devious:

Ой! Мамачки! а за что мне замечание то хотя б?! Я уже успела не туда наступить...?! я же всего первый день тута!)) :shy: :spy: :?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Гранж писал(а):а другие нет
и кто понимает, что он выиграет ?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

òîãäà çà÷åì îíè ñòîëüêî äåíåã òðàòÿò?
Ответить