ты не знаешь, почему от них ушел практически атец этой партии в Молдове Оазу Нантой?ТиМуР писал(а):Был на презентации предвыборной платформы ПСДМ !! Довольно убедительная программа ! Да и тем более я не вижу более достойных кондидатов чем господин Мушук !
тем более ПСДМ помойму единственная партия которая не только говорит но и делает! они занимались вопросами граждан даже когда их не выбрали в прошлый раз !
Примар
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Уже тысячи цветных плакатов расклеено на дверях подъездов жилых домов "гламурного личика" и.о. Примара г. Кишинэу Иордана!. Исхудал бедненький, переживая за судьбу столицы и горожан?.. Я сразу - то и не понял ?!! Женщина это или мужчина - пол лица фотограф "снес" - мол догадайтесь сами... С такими откормленным лицами Кишинэу снова будет в клоаке как всегда. Какая - то девушка на форуме заявила, что уже хорошо стало в городе. Родишь, пойдешь с ребенком к "чертовому колесу" и увидишь так называемую "детскую площадку" - волосы дыбом станут - разруха!!! Разруха и у них в головах - нынешних управленцев. Хоть за черта, но не за тех, которые есть или были у "городской кормушки". А еще громовые салюты в 3 часа ночи !? Не слышала, будущая мать? А!? Сколько малышей ночами вздрагивают от этого беспредела с подачи нынешнего руководства города. Хотя "эелкторат" проголосует как всегда за "административный ресурс"- "совок" внутри нас еще долго не даст свободно думать и выбирать...
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
а какие твои конкретные предложения? оделись, каким критериям должен отвечаь кандидат по твоему мнению? и кто из потенциальных (зарегистрировавшихся) более-менее отвечает твоим предпочтениям?
Papa Karlo
Я лично буду голосовать за кандидата, который не был "запачкан" старой структурой Примэрии. Когда я слышу - он был хорошим хазяйственником и т.д. мне смешно?! Рейган из довольно средненьких актеров стал лучшим Президентом Америки всех времен?!! Руководители авиакомпаний стараются "вбубухать" огромные деньги в новичка, чтобы он научился летать на Боинге или Аэрбасе, чем переучивать летчика с Ту или Ила. Так и с примаром. Лучше отдать голос молодому кандидату, который еще не прошел "школу молодого бойца" в коррумпированных структурах власти города. А за кого конкретно? Это уже воля каждого избирателя... если она есть?
Papa Karlo
Я лично буду голосовать за кандидата, который не был "запачкан" старой структурой Примэрии. Когда я слышу - он был хорошим хазяйственником и т.д. мне смешно?! Рейган из довольно средненьких актеров стал лучшим Президентом Америки всех времен?!! Руководители авиакомпаний стараются "вбубухать" огромные деньги в новичка, чтобы он научился летать на Боинге или Аэрбасе, чем переучивать летчика с Ту или Ила. Так и с примаром. Лучше отдать голос молодому кандидату, который еще не прошел "школу молодого бойца" в коррумпированных структурах власти города. А за кого конкретно? Это уже воля каждого избирателя... если она есть?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Эти "глупости" проделали большинство российских авиакомпаний, особенно после того, как в начале 90х переученый пилот с "совковых" машин на Аэрбас летя в Сингапур посадил сына за штурвал и когда машина стала заваливться на большой угол, начал с "перепугу" тянуть штурвал в другую сторону и... самолет перешел в штопор - катастрофа. После расшифровки и всех тестов - смодулированного полета - надо было просто отпустить штурвал... и автопилот сам бы все исправил... А психология совкового летчика - пусть и переученного: для него автопилот по - старинке - это "закрепление руля по прямой". Вот и большинство рус. авиокомпаний после этого случая поняли, и...перестали переучивать летчиков летавших на сов. технике, а посылают учить с "нуля" будущих пилотов. Вот и по этой же причине мой сосед Володя Негруци - еще не старый пилот Ту 154 - летчик 1 го класса летает в Ираке на транспортн. советских самолетах, так как молдавские авиакомпании не захотели направлять на "переучку" на Боинги и Аэрбасы, а... дискутировать в стиле - "сам дурак" только "хрюны моржовы" и могут... Небось семечки лузать тоже любишь на улицах, а? - ну тогда твоего кандидата я уже знаю?!!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, ты помоему плохо понимаешь о чем говоришь в вопросох переучивания. И пример молдовы с конкретным Володей тут не причем. Отправляют и переучивают аж дым стоит... Дабы не быть голословным: http://letchikleha.livejournal.com/ Почитай его биографию.. На досуге..ensoniq57 писал(а):Эти "глупости" проделали большинство российских авиакомпаний, особенно после того, как в начале 90х переученый пилот с "совковых" машин на Аэрбас летя в Сингапур посадил сына за штурвал и когда машина стала заваливться на большой угол, начал с "перепугу" тянуть штурвал в другую сторону и... самолет перешел в штопор - катастрофа. После расшифровки и всех тестов - смодулированного полета - надо было просто отпустить штурвал... и автопилот сам бы все исправил... А психология совкового летчика - пусть и переученного: для него автопилот по - старинке - это "закрепление руля по прямой". Вот и большинство рус. авиокомпаний после этого случая поняли, и...перестали переучивать летчиков летавших на сов. технике, а посылают учить с "нуля" будущих пилотов. Вот и по этой же причине мой сосед Володя Негруци - еще не старый пилот Ту 154 - летчик 1 го класса летает в Ираке на транспортн. советских самолетах, так как молдавские авиакомпании не захотели направлять на "переучку" на Боинги и Аэрбасы
И тд и тп.. Тот пример с Аэрбасом, который ты привел, говорит только о том что летчики нарушили правила, все остальное уже следствия. Кстатит рейсе не в сингапур а в Гонконг...
Если ты про это, то читай внимательно там в конце две строчки выводов:
23 MAR 1994 , Time: 00:57
Type: Airbus A.310-304
Operator: Aeroflot Russian International Airlines
Narrative:
The aircraft was en route from Moscow to Hong Kong at 10100m when, approaching the Novokuznetsk reporting point, the captain's daughter entered the cockpit. She was allowed to sit the left-hand seat while the captain demonstrated some autopilot features, using HDG/S and NAV submodes to alter the heading. The captain's son then took the left front seat. The captain intended to demonstrate the same manoeuvre when his son asked if he could turn the control wheel. He then turned the wheel slightly (applying a force of between 8-10kg) and held it in that position for a few seconds before returning the wheel to the neutral position. The captain then demonstrated the same features as he did to his daughter and ended by using the NAV submode to bring the aircraft back on course. As the autopilot attempted to level the aircraft at its programmed heading, it came in conflict with the inputs from the control wheel which was blocked in a neutral position. Forces on the control wheel increased to 12-13kg until the torque limiter activated by disconnecting the autopilot servo from the aileron control linkage. The autopilot remained engaged however. The aircraft then started to bank to the right at 2,5deg/sec, reaching 45deg. when the autopilot wasn't able to maintain altitude. The A.310 started buffeting, which caught the attention of the captain who told the co-pilot to take control while he was trying to regain his seat. The seat of the co-pilot was fully aft, so it took him an additional 2-3 seconds to get to the control wheel. The bank continued to 90deg, the aircraft pitched up steeply with +4,8g accelerations, stalled and entered a spin. Two minutes and six seconds later the aircraft struck the ground.
Events:
Flightcrew - Distraction in cockpit
Result - Loss of control
Причины катастрофы читать выше две строчки.
ЗюЫю гы, ну раскажи мне про кандидата за которого я буду голосовать.....

седня опять замусорили подъезд предвыборной макулатурой.
Порадовали невнятные листочки от невнятных дядей на молдавском.
Порадовал иордан :нас,простых избирателей,приглашают на прощадь послушать предвыборные речи,обсудить платформу и ваще (еб*ть)!послушать мега-супер-пупер стар рассейской эстрыды - Фылю Кикорова.
подумала,скока денег из казны города уйдет на кончерт и стало так пох*истично и на эту страну,и на них всех.
Порадовали невнятные листочки от невнятных дядей на молдавском.
Порадовал иордан :нас,простых избирателей,приглашают на прощадь послушать предвыборные речи,обсудить платформу и ваще (еб*ть)!послушать мега-супер-пупер стар рассейской эстрыды - Фылю Кикорова.
подумала,скока денег из казны города уйдет на кончерт и стало так пох*истично и на эту страну,и на них всех.
ЗюЫю гы, ну раскажи мне про кандидата за которого я буду голосовать.....
Хрюн Моржовый
За кандидата с мордой "хрюна"?!! Угадал?
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
А выложил ты ссылки на "чушь собачью" - как любит выражаться "русбаши" - "веселые картинки" для байстрюков... и ничего конкретного, а на счет этого случая по Дискавери 2 часа шел "рабзбор полетов" - ху из ху?! Расследование вел русский следователь и проводил иммитацию на французком тренажере там за бугром. Знаток хр - в?! Или ты "летчик - налетчик", или болтун, так как тебе говорит дядя, который это все знает не по интернет - картинкам... к сожалению, а не к счастью... И "аглицкий" читает получше вас продвинутых с кликухами и с босяцкими инетовскими возгласами типа зыы..., гыыыы... Я закончил и чуть постибался с вас "продвинутых. " Просто случайно забрел на этот чат, а так больше уже времени нет сюда заглядывать. Так что адью!!!
А Примаром будет "гламурчик" Йордан. Так что голосуй - на голосуй, все равно получишь... Совок, он и в Африке совок и я его "манеры" знаю и угадываю со !00% гарантией. Это не только в Молдове, но и по всему бывшему СССР - то самое. Вот угадывать с Францией - США - не берусь, не угадываю - там решают люди а не ресурс к их счастью - даже завидно... Ну пока "продвинутый", больше не встретимся - некогда.
Хрюн Моржовый
За кандидата с мордой "хрюна"?!! Угадал?
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
А выложил ты ссылки на "чушь собачью" - как любит выражаться "русбаши" - "веселые картинки" для байстрюков... и ничего конкретного, а на счет этого случая по Дискавери 2 часа шел "рабзбор полетов" - ху из ху?! Расследование вел русский следователь и проводил иммитацию на французком тренажере там за бугром. Знаток хр - в?! Или ты "летчик - налетчик", или болтун, так как тебе говорит дядя, который это все знает не по интернет - картинкам... к сожалению, а не к счастью... И "аглицкий" читает получше вас продвинутых с кликухами и с босяцкими инетовскими возгласами типа зыы..., гыыыы... Я закончил и чуть постибался с вас "продвинутых. " Просто случайно забрел на этот чат, а так больше уже времени нет сюда заглядывать. Так что адью!!!
А Примаром будет "гламурчик" Йордан. Так что голосуй - на голосуй, все равно получишь... Совок, он и в Африке совок и я его "манеры" знаю и угадываю со !00% гарантией. Это не только в Молдове, но и по всему бывшему СССР - то самое. Вот угадывать с Францией - США - не берусь, не угадываю - там решают люди а не ресурс к их счастью - даже завидно... Ну пока "продвинутый", больше не встретимся - некогда.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я от молдовы в более чем 10000 км.. и голосовать я ни за кого не будуensoniq57 писал(а):За кандидата с мордой "хрюна"?!! Угадал?ЗюЫю гы, ну раскажи мне про кандидата за которого я буду голосовать.....

Взято от сюда: The Aviation Safety Network.ensoniq57 писал(а): А выложил ты ссылки на "чушь собачью" - как любит выражаться "русбаши" - "веселые картинки" для байстрюков...
http://aviation-safety.net/database/rec ... 19940323-0
Гы, "The ASN Safety Database contains detailed descriptions of over 10,700 incidents, hijackings and accidents." Там выложены только факты - а иммено результаты раследования специальных комисий.
А вот дискавери сделал "веселые картинки" для байстрюков на которые ты и с таким упоением ссылаешься...ensoniq57 писал(а): и ничего конкретного, а на счет этого случая по Дискавери 2 часа шел "рабзбор полетов" - ху из ху?!
P.S. Если не веришь найди официальный отчет о этом проишествии и сравни с тем что там запощенно. Там же можешь найти и как армяни арбуз разложили и Сибирь с иркутском...
http://aviation-safety.net/database/cou ... .php?id=RA тут смотреть... Факты, факты и ничего кроме фактов...
P.S.S. Ты бы еще на Cartoon network ссылался...
[off]добавлено спустя 52 минуты:[/off]
http://www.mak.ru/russian/russian.html вот тебе отчеты мака. Сравни с тем что там написано... А потом подумай...
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
Toata informatia despre candidati o gasiti pe adresa http://www.alegeri.md/
Un lucru este important trebuie sa participam la alegeri indiferent de ce candidat vom vota!
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
despre Bujor sunt si eu de acord au o campanie electoral cam nu pre se evidentiaza insa PPCD dau apa Resan gratis prin oras.
Un lucru este important trebuie sa participam la alegeri indiferent de ce candidat vom vota!
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
despre Bujor sunt si eu de acord au o campanie electoral cam nu pre se evidentiaza insa PPCD dau apa Resan gratis prin oras.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Fanatic, [off]а кто их (трудовой народ, рабочих) заставляет вкалывать? Что-то я не видел ни одного судебного иска, не слышал о привязанных цепями рабочих, почему же они такие безропотные, как стадо баранов на закланье? Почему в Штатах получают больше? У них что, буржуи добрее? ..
Короче... Хорошо погода... Весна... Лепестки в листики распустились... Так что - не лепести о том, в чем ниикса не шурупишь![/off]

Короче... Хорошо погода... Весна... Лепестки в листики распустились... Так что - не лепести о том, в чем ниикса не шурупишь![/off]

Последний раз редактировалось Papa Karlo Чт май 10, 2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
По опросу ИА "Новости - Молдова" прошлые выборы не состоялись по причине, в том числе, низкой явки, И ОСОБЕННО НИЗКОЙ - СРЕДИ СТУДЕНТОВ! Вот что надо обсуждать в том числе, а не только кандидатов, потому как большинтсву оказалось в прошлый раз вааще поиксу - какие есть кандидаты и поиксу вааще выборы )
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: