Каждому эстонскому мудаку - по бронзовому солдату!

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

кстати Польша идет за Эстонией. цитата -"Вслед за Эстонией демонтировать советские памятники решила Польша. Варшава разрабатывает программу ликвидации «символов диктатуры». Ранее президент Польши поддержал решение Эстонии снести памятник Бронзовому солдату. Таллину была оказана поддержка несмотря на то, что российско-эстонские отношения обострились до предела."
http://www.vz.ru/politics/2007/4/30/80113.html
Mathieu
Юзер

Сообщение Mathieu »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Сдаеццо мне, что тут есть рука Америци, которая решила в ближайшее время Радар в Чеxии разместить... Требуеццо всего лишь маленькое (по сравнению с этим) обострение отношений, чтоб оправдать таким образом размещение радара.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Солана выразил поддержку Эстонии от имени Евросоюза:

http://gazeta.ru/news/lenta/2007/04/28/n_1062868.shtml

http://micromalism.org.ru/index/0-11
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Mathieu писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Сдаеццо мне, что тут есть рука Америци,...
Хе само собой рука рука Америки! Европе не шибко выгодно ссорится с Россией - ресурсы и рынки сбыта, а вот янки надо вытеснить Россию с мировой арены, ну и обложить радарами всякими и ПРО-шками.
Ну это ясно - все проплачено хорошо! Думаю скоро и болгары посносят русские памятники в память об освобождении от Турции и Германии, как не прискорбно. А Росси что припомнить Польше походы на Москву с ЛжеДитрием?....Как то Поляки тормознуто реагируют, а вернее как "проплатили" - так и начили бузить.
Ну че "польско-латиноамериканское" мясо, опять будет в карантине у России. И нах это ВТО не надо такой стране как Россия.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Стэлла,
только этого не хватало...
главное чтоб из-за эстонского памятника не началась третья мировая :shy:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Estrambotika, начинаеться .... )))
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Estrambotika писал(а):Стэлла,
только этого не хватало...
главное чтоб из-за эстонского памятника не началась третья мировая :shy:
А чё Хавьере делать, коль у члена ихова проблемы? Он жe не за памятник воркует, а сочуйствует сложностям у правительства ;)
:shy:

[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]

Хотела поспамить, а письма-то не отсылаются! :spy:

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

mihhail.lotman@riigikogu.ee
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<mihhail.lotman@riigikogu.ee>:
host sid.riigikogu.ee [195.80.106.70]: 554 <www5.pochta.ru[81.211.64.25]>:
Client host rejected: Access denied
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

MegaMax,
Козлы
Estrambotika,
Напомнить анекдот про Буша, суперкомпьютер и кока-колу за 15 копеек?
MegaMax,
Я всегда говорил что америкосы - мудаки и место им у параши. Возомнили о себе хрен знает что и тянуд грабли всюду куда не лень. Млин... Сидели в центре в кафе а за соседним столом - толпа америкосов колу с пивом тянут. Уроды. И сюда добрались. А ведь сами - должники по-жини. Если все кому они должны потребуют деньги оратно - америкосам останется только ядерный аргумент потому как на всю Америку оставшегося бюджета по всем штатам не хватит даже президенту на штаны.
Америкосы всех задолбали и только ядерный арсенал ихний мешает вытирать ноги об их туристов. А а своих они порвут независимо что за свой - министр в командировке или измен в секс-туре... Чего нашим странам, кстати, не хватает.
С другой стороны, помните как америкосы вывозили своих на родину на коммерческой основе? Вот оно, истинное лицо (да да! именно лицо - это ничего что на жопу похожее) Америки.
Ушлые, суки. В Канаде был подписан договор о снятии с вооружения противопехотных мин как негуманного оружия. Америка его не подписала, хотя это по её инициативе было создано это соглашение. Обидно что лидеры мировых держав - такие лохи. Одна надежда - подпись только на умаге и техника всё ещё пылится на складе и, по мере надобности, с неё только пыль смахнуть и она готова к действию.
Напоследок вспомню поговорку о ядерных ракетах: "всё лучшее - детям... Американским!" За таких отцов должны отвечать не то что дети, но и внуки и правнуки америкосовских уродов.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Чеширский кот писал(а):Напомнить анекдот про Буша, суперкомпьютер и кока-колу за 15 копеек?
Мне расскажите, я не знаю! :shy: [off]можно в личку...[/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Чеширский кот,
не напомнить, а рассказать, я тож не знаю
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Анекдоты - в Юморе, а тут Политика.[/mod]
Spa
Новичок

Сообщение Spa »

я не голосовал за снос памятника, а так же и за его сохранение на постаменте.Потому что не хочу быть дурнее обезьяны.Один идиот причину ищет,чтобы провокации устраивать,придумывая всякие трюки,а другой идиот идёт на поводу у первого идиота.(имею ввиду действия политиков на международной арене).Вот лично Вы что думаете по этому поводу,то есть, с чего бы это вдруг в Эстонии началась кампания "наездов" на всё,что напоминает о русской нации?Потому что продолжается противостояние между странами,одни из которых не обладают богатыми природными ресурсами,а другие как раз и обладают этими природными богатствами...а если конкретнее выразиться,то противостояние происходит между странами Западной Европы и Россией.И если агрессивно реагировать на каждую мелочь,то этими действиями мы сами себе только навредим.Потому что опять будет напряжённая обстановка,начнётся гонка вооружений,люди опять начнут друг друга презирать и в итоге может случится экономическая блокада какого-то отдельно-взятого государства или же локальный военный конфликт.Так начиналось в своё время в Югославии,Ираке,а чем кончилось Вы наверное знаете.Так давайте не будем уподобляться быдлу,которое хочет своё личное состояние увеличить за счёт хитроумных действий,от которых в первую очередь мы обычные люди будем проблемы испытывать .А ещё не нужно забывать о том,что делается всё это не для благосостояния русскоязычного человека,а для расширения Западной экспансии на Восток.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Чеширский кот, победителей не судят, что же мы такие умные и хорошие, а живем хуже их ??
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

[off]Kansler_ёнок,
Скажи спасибо соковым упраленцам которые загнали страну в задницу. Говорили им умные люди во что выльется для совка холодная война а эти уроды... Эх... Да что там говорить! Я не идеализирую Союз, но можно было разойтись и по-хорошему, без этих потрясений из-за которых у руля встали люди из ЗК и ГБ :ermm: [/off]
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Spa писал(а):А ещё не нужно забывать о том,что делается всё это не для благосостояния русскоязычного человека,а для расширения Западной экспансии на Восток.
ага... наползают темные бусурмане на восток. только почему тогда сразу не приняли в евросоюз болгарию и румынию? почему молдова и украина еще не в евросоюзе?

мне все же кажется, что у россии какая-то мания хронического преследования. все нас не любят, все на нас зарятся. а больше всего дерьма стране делают сами же россияне и не потому что запад проплатил, а потому что натура такая, сгрести все под себя, до чего дотянется, а потом пусть хоть потоп - я себя уже обеспечил.

конечно, сейчас многие скажут - они всегда на россию нападали, постоянные войны, однако...

в европе были отнюдь не меньше войны, постоянные войны франция, германия, британия. но британцы почему-то не смотрят на тех же французов или немцев как на потенциальных врагов. скорее как на потенциальных эекономических партнеров. и наоборот.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Laur-Balaur писал(а): только почему тогда сразу не приняли в евросоюз болгарию и румынию? почему молдова и украина еще не в евросоюзе?
Патамучта во все вновь принятые страны столько бабла надо вбухать, что б очередных революций не было... Загнется евросоюз нафиг...

И молдовы с украиной по тем же причинам нет в еврожопе...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Laur-Balaur писал(а): мне все же кажется, что у россии какая-то мания хронического преследования. все нас не любят, все на нас зарятся.
Ну давай я тебе пример приведу... Газпром. Знаешь такую контору? А теперь вспоминаем историю:
1. Газпром продает газ из трубы - нет проблем
2. Газром захотел создать дочку в европе, чтоб непосредственно продавать газ потребителю (В великобритании помоему)
3. Тут же получил запрет через всю морду... Типа трубу до нас довести - пжлста, а вот непосредственно газ потребителю - фуюшки.

От чего так? Демократия не позволяет?

Серег, блин, я тебе столько могу примеров привести двойных стандартов и нечестной игры с Россией, что мы до конца жизни будем обсуждать...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

в европе были отнюдь не меньше войны, постоянные войны франция, германия, британия. но британцы почему-то не смотрят на тех же французов или немцев как на потенциальных врагов. скорее как на потенциальных эекономических партнеров. и наоборот.
я чесно незнаю,как там сейчас,но французы на дух не переносят немцев,также как и немцы французов...особенно в приграничных землях...
Слишком тёплые воспоминания...Франко-прусская война,1-я мировая и вторая мировая.
Англичане веками враждовали с Францией и это осталось среди народа до сих пор...
Незнаю,может ЕЭС изменил мышления бывших врагов... :?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Laur-Balaur,
натура такая, сгрести все под себя, до чего дотянется, а потом пусть хоть потоп - я себя уже обеспечил.
Только ли русским это свойствено? Остальные что - праведники?
Laur-Balaur,
мне все же кажется, что у россии какая-то мания хронического преследования. все нас не любят, все на нас зарятся.
Ты Хрюна-то послушай. Он язва, но дело говорит. Кроме того ЕС не так благополучен - наличие красивого фантика не обеспечивает сладкого содержимого. Данную мысль развивать не буду - начнётся оффтоп. Если интересно - почитай инфу в нете. Особенно прогнозы социологов и экономистов. Только не государственных и не чьих-то там фирм (читай: проплаченых) а обозревателей универов и студенотов. Да да! Среди них есть светлые головы и покупать их просто невыгодно - потому к ним стоит прислушаться. Все эти "неезависимые эксперты" независимы от получки до получки...
МедведЪ,
Поверь - не изменила. У меня отец в ЕС ездит нередко, я толкуюсь с юристами - международниками, прочитываю рефераты по исследованию ситуации в ЕС [off](одно время хотел туда слинять из Молдовы, но пока есть сильные сомнения что ЕС мне нужен, а интерес к вопросу остался.)[/off]
Вообще предагаю перенести топик проблемы ЕС в отдельную тему. Это вопрос не на 2 абзаца и оффтопу будет...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Kansler_ёнок писал(а):Чеширский кот, победителей не судят, что же мы такие умные и хорошие, а живем хуже их ??
потому что живем за свой счет, а все капстраны, в бывшем имели колонии - и денег они давали немало.
ну и СССР был в "эк. блокаде"- низкие цены на нефть в 80-х гг, договор Америки и арабов.
цитата "На этом объективном основании глобальная нефтяная политика стран ОЭСР увенчалась полным успехом – снижением экспортных цен на нефть в 1986-2000 гг. в среднем до 19 долларов за баррель"
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

MegaMax,
Забыл сказать что кап. страны живут в кредит, не в последнюю очередь на большевистское золото, а мы - за счёт своих ресурсов. Впрочем, объективности ради, стоит отметить также что мы перенимаем опыт Запада и набираем у них в долг. Тут следует упомянуть также и тот факт, что управители беря в долг для страны полученные суммы фильтруют через свой карман. Деньги, как говорится - зло. Управители желают народу исключительно добра, а потому мужественно берут себе бОльшую часть поступающего зла. Ремарка: ежегодно дефицит юджета РМ составляет порядка 30 миллиардов лей, если мне память ни с кем не изменяет. ПРи этом это не вскрывшиеся в ходе выполнения бюджета недоработки и внезапно возникшие статьи расхода (для которых в нормальном бюджете предусмотрен аммортизационный фонд), а РАССЧЕТНЫЙ дефицит. Тоесть этот дефицит - в лучшем случает таким и останется, ато и ырастет... Да, у нас была пара лет когда бюджет был в плюсах, однако те деньги в бюджетах последующих лет набыли учтены. Лично для меня загадка куда ушли деньги. Статьи расхода и справки (которых, кстати, горы) в которых отражена бюджетная текучка для меня закрыты да и без команды бухгалтеров-профессионалов и пол-литры на нос в них не разобраться. так что такие вопросы остаются для лично-персонального размшления на запойном досуге...
Закрыто

Вернуться в «Политика»