, нормально работает сахарная промышленность, отрасль производства вина не на месте... \
В своё время я на Сахзаводе проработал 6-ть лет и чё....кинули меня с зарплатой ...сахором выдавали зарплату а ты сам должен этот сахар продать. За масяц получить 4-и мешка сахара.......... Это нормально.
А наши президенты жжгут.....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Papa Karlo,
Я конечно извеняюсь что, в не тот топик попёр да и тему понимать отдельную не хотел.
Новая инициатива Президента "АМНИСТИЯ КАПИТАЛА"
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- =RAF= TAker
- Юзер
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, а сколько сейчас компьютер стоит в кишиневе? посчитал? А теперь посчитай сколько сельхозпродукции надо произвести чтоб получить теже деньги... А запчасть от подлодки? А пища для космонавтов?Papa Karlo писал(а):немного не соглашусь: нормально развивается производство строительных материалов, ММЗ нормально работает (хоть и на том берегу, но мы же за целостность, да и продает он метал made in RM), возрождается нормально отрасль переработки сельхозпродуктов и продуктов животноводства, нормально работает сахарная промышленность, отрасль производства вина не на месте... А что еще надо: запчасти для подводных лодок производить, компьютеры, пищу для космонавтов? ))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! )))
P.S. Весь мир вкладывает деньги в развите High Tech, а не в с/х...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сомнительный шаг. Вопрос так же, к какому контексту это привязано, и какое отношение это имеет к либерализации экономики.
Да и вобще, менты и спецы с опытом в плановой экономике не могут балансировать экономику по определению.
[off]А еще, все молдавские бизнесмены знают каким образом вывести бабос через оффшоры, и стоит это куда меньше чем 5%. Тока тсс...[/off]
Да и вобще, менты и спецы с опытом в плановой экономике не могут балансировать экономику по определению.
[off]А еще, все молдавские бизнесмены знают каким образом вывести бабос через оффшоры, и стоит это куда меньше чем 5%. Тока тсс...[/off]