Слишком ты уж о себе высокого мнения! Прям... эксперт исторических наук ..
поверь я знаю её достаточно.
Не слишко на себя много берешь?
достаточно,или я права на своё мнение не имею?
Ты не евреев не навидешь а иудаизм....Ох большая прям разница.... А посути евреев...а не иудеев..
большая...известно ли тебе,что русские цари разрешали жить евреям на земле русской выкрестями,при условии отречения от иудаизма и принятия православия?Или ты кроме упрёков в моём незнании истории ничего не можеш сказать?
Так как вера евреев это иудаизм. .
все иудеи-евреи-но не все евреи-иудеи...
И Что то я не видела людей не еевреев иудеев.
Это тебе так..для развития.
заботься о своём развити(как вижу с этим тяжко)а о своём я уже позаботился...
Так будит тебе известно! Что религиозным людям (иудеям) до развитие чей либо культуры плевать,они занимаються своими делами,и в чужие не лезят.
И значит всё таки у тебя притензии к евреям... Да???!!
Я прекрасно знаю и сделал выводы,кто виноват в крушении Российской империи в 1917...
Да как удобно во всех своих грехах венить когото.
особенно вам-"русский фашизм"
А там выше у тебя диолог с какимто антисемитом был,вы там мечтали о том как иран наподет на Израиль,и как потом на америку... Ну вот если Иран начнет войну,то у него в наличии атомное оружее.. так вот,не сладко будит всей планете...Вообщим вы мечтали там о 3 мировой войне и о гибели всего человечество... так как если это не дай Бог начнеться втянеться весь мир...
Нам сибирякам всё равно

нехай месют друг друга!
ныжда-антисемит,ну и что?это оскорбление что-ли?
А будет тебе известно,что я не антисемит,я
ЮДОФОБ.
И разольеться моря крови..
не надо меня кровью пугать....видел я её,ну и что?
глупо меячтать об войне....в ней нет романтике поверь... и не зависемо кто бы погибал.
это скажи ливанцам летом 2006...
И в каждой нации есть козлы....и нормальные люди. А говорить негативно о какой ли бо религи можно тогда когда ты знаешь оней...всё...все принцыпы,все основопологающие оспекты..
я достаточно знаю и у меня сложившиешся взгляды,менять которые не буду.
Вообщим...злоба неновесть,агресия... ни когда не приводила к хорошому..и антисеметизм тоже.
посмотри на историю Российской империи от Петра Великого,но чём она строилась и чем являлась.
вечно в веселом настроении как дама легкого поведения .)
ГГГггг...ну и сравнения
А в школе скорее ты плохо учился,если вообще там был
по его постам можно судить что он там был,ы ты врядли.
Полностью согласна с Neoxygen насчет ныжда. Кроме сорказма и глупости ничего в его(ныжда) постах нет
А ты мне практически ни на один вопрос не ответила в твоих постах одна демагогия.Не разбираешся в политике и истории-вышивай
То что когда мы пише посты,у нас присутствует чувства сожеления. Сожеление к
тому что есть люди которые подерживаю такие идеи. И мы знаем что проблема человечества это не то какой национальности и какой рассы люди. А то что существуете вы антисемиты. И это болезнь которую надо лечить!!!
Нас не надо жалеть,не нуждаемся мы в этом.Как ты собираешся это лечить?

Вот космополитизм-да нада лечить.